Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Но ведь с токсинами бесполезно бороться ))) плесень , пока жива , все ровно будет вырабатывать токсины........

Elis 10 нравится это.
  2. Мирабелла

Надо плесень чем то)))))))

3. серебрянка

серебрянка Active Member

Она не победима.:(

Maribo нравится это.
  4. Мирабелла

Тогда усе)))))))) эх......

5. Наталия

Наталия Well-Known Member

Я с вами)

6. Maribo

Maribo Active Member

Да если бы знали как вылечиться от нее может тогда бы и долголетие бесмертные мы бы стали и вечно молодыми))) Но то что токсины которые выделяет и нас травит нужно думаю как то выводить. хоть пишу просто пить больше воды но не уже ли они выходят почему мне все хреновей и хреновей она меня сьедает.(

7. Василий-орк

Василий-орк Active Member

8. Василий-орк

Василий-орк Active Member

это 10000% гриб

Maribo, Abstract, Viola и ещё 1-му нравится это.
  9. Мирабелла

Я очень рада что меня понимают)))))))

sydba123 нравится это.
  10. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Imya Otchestvo, серебрянка и Ruslan нравится это.
  11. serega

serega Member

Тоже обратил внимание... Но это к конкретно к этому типу грибка. Статья интересная. Но, думаю , что наша дрянь сама просаживает иммунитет, причём волнообразно, может восстановиться.. Особенно это было заметно на острой стадии.

серебрянка, Ruslan и Деми нравится это.
  12. Viola

Viola Active Member

Так подавлен или иммунитет не видит их из за капсульности?

13. serega

serega Member

В статье так и написано, что когда иммунитет подавлен, то грибок с большой скоростью распространяется по организму... Толстая капсула защищает клетки гриба от разрушения макрофагами.

14. Деми

Деми Well-Known Member

Андрон, вы не один это прочли!!!! Я так понимаю , то ли Василий и Мирабелла сознательно обходят эти фразы?))) Очень четко написано, что болезнь была очень редкой, однако в 80-е годы появилась иммуносупрессорная терапия, рост ВИЧ инфицированных и т.д. и болезнь получила распространение. То есть первично у людей было некое заболеыание , которое вызвало потерю иммунитета!!!!! То есть заболевали товарищи с плохим иммунитет , потерявшим его в следствие тех или иных первичных болезней. Не как тут Серебрянка расписывает, что мы болеем из-за плохого иммунитета! А люди потерЯли иммунитет из за супрессивной терапии или вич и естественно , когда клеточный иммунитет теряет сопротивляемость, неизбежно цеплянтся гриб ! Как оно и бывает у вичных. А так как Мирабелла с пеной у рта доказывает, что иммунитет у нас. супер и до этого мы были здоровыми людьми( что так и есть) , то по определению мы не можем болеть этой редкой болезнью...

15. Viola

Viola Active Member

Я поняла это так. Эта дрянь касалась всех, но у здоровых иммунитет ее давил а у вичников нет вот они ее и распространили а мы в какой то момент( стресс, операции и т.д) попали под раздачу и теперь не можем ее побороть она заселилась плотно.

16. Мирабелла

Если бы у Вас был подавлен иммунитет и Вы заразились этим дерьмом Вас бы уже не было...

Maribo и Abstract нравится это.
  17. Мирабелла

Никто не обходит эти фразы ! Не беспокойтесь - я за каждое слово отвечу ! Сильный иммунитет или слабый неважно - изначально первично мы инфицируемся этим грибком - далее у кого то он приводит к снижению иммунитета а у кого нет.......что тут не понятно ?

Maribo нравится это.
  18. serega

serega Member

В статье есть очень большое сходство с нашей дрянью, а именно поражение нервной системы, может поэтому была паническая атака, а сейчас мышцы дергаются ??? Ещё стрессы..

19. Мирабелла

Грибок грибку рознь.............. есть грибки которые инфицируют первично , есть те которые подсаживаются при сниженном иммунитете ......... - как мне еще это объяснить ???

20. Наталия

Наталия Well-Known Member

Знаешь, очень многие болезни сопровождаются поражением нервной системы

Поделиться этой страницей