Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

OOO нравится это.
  2. serega

serega Member

Многие из нас неоднократно подобные фразы слышали по много раз))

3. serega

serega Member

Это скорее всего от интоксикация. Заметил, когда она усиливается, то прыщи лезут сразу много и поддергивания появляются.

4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Всегда вспоминаю фразу, которую мне сказали когда я пришла в себя после комы, на моё пожелание врачу: Доброе утро! ответ: Для кого доброе, а для кого и последнее! Смешно тогда не было)))))
    Или недавнее высказывание «уважаемого» профессора по миастении, на мой вопрос: Как вы думаете, что это может быть с мышцами? Ответ: Даже голову себе засорять не буду.

OOO нравится это.
  5. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Сами себе противоречие.Пишите что грибок медленно поражает все и в то же время в одночасье (как многие)поняли что заразились.Что он сначала такой быстрый? Здесь как у Цоя- завтра кто то проснется и поймет что болен неизлечимо (про спид песня)

Ruslan нравится это.
  6. Наталия

Да, Андрон, верно подметил. Я тоже задумывалась, почему тут высказывания что все болели очень давно, потом РЕЗКО острая стадия, которая проходит и потом потихоничку долгий развал. И не у всех тут от ПА, мое предположение: не вовремя вылеченная инфекция, которую организм поборол сам(поэтому и анализы сейчас чистые) давшая кучу осложнений, а потом уже и осложнения от осложнений))) а уж эти осложнения каждый организм переносит по разному... и поэтому лечение симптоматическое.

Abstract нравится это.
  7. Viola

Viola Active Member

Он живёт с нами мирно, но в какой то момент щелчек и привет вирус, привет стресс и т.д и все понеслась и начинается борьба за тело.

8. Наталия

Что за щелчек? Почему вдруг?

9. Viola

Viola Active Member

Я думаю любой щелчек в виде вируса или сильного стресса и даже испуг. Но мне больше нравится версия когда страх неизвестной смертельной болезни и состояние обречённости дают сигнал микроорганизмам разлогать плоть, я помню когда была у лора в первый раз он развеял мои страхи сказал ничего страшного нет и т д и я пока дошла до дома поняла, что больше не кашляю, этого хватило на пол года потом опять мысли об этом, накрутка и вот.

Shur и Abstract нравится это.
  10. Наталия

Ага что-то типа этого: https://k-v-g.ru/vajnaya-informaciya/tablica-psihosomatiki/ оболденные причины))))))))))

11. Viola

Viola Active Member

Можно представить времена когда не было инета, как люди вели себя в ситуациях, когда не могли поставить диагноз. И они не могли найти таких же как они с похожими симптомами и поговорить как мы с вами. Я с детства слышала ужастики типа вот он( она) был самым красивым, здоровым, его любили все а потом вдруг заболел и врачи ничего найти не могут. И начинают ходить в церкви, к бабкам и т.д и худо бедно поправляются. Вот, что это? Совпадение?

Shur нравится это.
  12. Наталия

Или худо бедно отправлялись на кладбище))) У моего мужа совет по лечению хороший: «Забей!!! Все мы там будем, кто-то раньше, кто-то позже!»

Городская и Viola нравится это.
  13. Деми

Деми Well-Known Member

Какая на хрен не вовремя вылеченная инфекция? Какая на хрен инфекция, которая живет с нами мирно до ОС , а потом щелчок и понеслось...!!!!!?)))) Эта хрень заражает и заражается, вы что не видите чтоль? Все блин даж котов позаразвли, детей!!!! Даже те кто не от ПА!!! Поймите вы, этим вы заразились, ЗАРАЗИЛИСЬ! Так же как заразились дети у людей, родители!!!Да же те кто не от ПА Сами того не поняв где и как просто !!!
    Не может оно сидеть во мне и вдруг толчок и я заболел!!! Я кучу баб перееб, родил здорового сына, которому сейчас 19 лет. Я был спортсмен, трахал все и все и никто, никто не сказал, что после меня у них что то началось , пока мне в 2016 не исполнилось 40 и я блядь подцепил эту хрень и стал заразным. Заразил жену, любовницу, барабанщика из моей группы( бытовым путем, так как он постоянно пил из моего стакана)!!!
    Что, до этого болезнь во мне сидела и не заражала никого? А потом вдруг стала чтоль?
    А версия Наталии про не вовремя вылеченную инфекцию- это ваще ппц... Какую инфекцию Наталия, какую??????? Виола пишет про психосоматику... Да!!! Есть такой момент...Я когда сидел и трясся, что сдохну непонятно от чего, от Вич, от ещё чего то, не знал, что со мной, пока не нашел этот форум... было больше симптомов, и сейчас понимаю, что многие психосоматичны, НО! Это не исключает инфекции. Просто , когда успокаиваешься, начинаешь замечать именно те, которые относятся конкретно к болезни, а не набор всего сразу, например бессоница у меня реально была от психосоматики, знобило порой тоже!

14. Деми

Деми Well-Known Member

И очень правильно! Он не замечает симптомов, потому что забил! А психосоматика усиливает многое! Хотя он заражен, как и все партнеры у нас!!!

Imya Otchestvo, xxx. и Viola нравится это.
  15. Наталия

Деми, Вы не поняли моей мысли, либо я не умею объяснять))) И в своем посте Вы сами себе противоречите)))
    Ваше высказывание: Какая на хрен не вовремя вылечанная инфекция?
    Окончание: НО! Это не исключает инфекции..
    Поэтому я Вас сейчас не понимаю))))

16. Наталия

А мысль у меня была такова: Я заразилась хз чем, сразу не разобрались не придушили гада, теперь осложнения. Душить надо на ОС, тогда и симптомов было бы меньше.

17. Наталия

Не ну ванную со мной скипидарную принимает))) Говорит полегче от нее мышцам и спать начал лучше)))

18. Деми

Деми Well-Known Member

Вы бы не придушили это... Видите же даж Х тока помогает людям немного очухаться и убрать ногу из могилы не более. Лекарства от этого пока нет, так как не открыта инфекция в общем.. . Поэтому , как его можно было вовремя вылечить. Даже придушив, вы осиаетесь заразны.
    Я наверное вас не понял в том плане, что думал,,что вы говорите об какой то известно, но вовремя не вылеченной инфекции..

andron тот же Андрон нравится это.
  19. Viola

Viola Active Member

Здесь можно заподозрить симбиоз последствий. Заразились, испугались, депрессия, отчаяние, обречённость. И все это действует по разному, возможно поэтому такое разнообразие симптомов.
    А по поводу инфекции все время думаю о том, что же живёт на фильтрах кондеров. За зиму в нем при комнатной температуре размножается царство всего, что принесли гости, животные и т.д и как они друг с другом, может самый сильный оставшийся мутировал и мы его выпустили включив сплитсистему. А в крупных магазинах вообще может быть нечто страшное. Хотя их проверяли и ничего не обнаружили как всегда, сеют и ждут а посмотреть в микроскоп не могут.

20. серебрянка

серебрянка Active Member

Девочка вы даже не думаете кому это пишете?Я и интернет- это два не совместимых понятия.Ни одному слову в интернете верить нельзя. Если меня заинтересует какая-либо инфа с инета, то я, прежде, чем поверить, проверю её миллион раз, при условии, если она меня сильно заинтересует. Моё мировоззрение косющиеся иммунитета сложилось задолго до появления компьютеров и интернета.Читайте книги.
    Интернетом пользуюсь исключительно для оплаты счетов,хотя дома 6 компьютеров.

Поделиться этой страницей