!!! История Дарьи

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Дарья, 1 окт 2016.

1. Goodwin

Goodwin Member

Админ, не сходи с ума, нет здесь посланцев ВЭБ.
    Такое может писать тот, кто не владеет информацией. Ты пишешь про антитела IgG - да, они есть абсолютно у всех. Их никто даже не рассматривает в серьез. Смотрим лишь на ДНК вирусов по ПЦР в слюне и крови. Если их больше, чем 10^2, то это на норму уже никак не спишешь. Норма - отрицательный ПЦР. А как быть с тему, у кого IgM выше нормы - это явный острый вирусный процесс. Редкость, но бывает и такое. Это однозначное показание к лечению.
    Продукты распада сорбируются при нормальном лечении, тогда вся интоксикация уходит, если она от микробов. Если не уходит - это побочка препарата )))

Последнее редактирование: 3 окт 2016
    Kot нравится это.
  2. Goodwin

Goodwin Member

ПЦР к цитомегаловирусу видел один раз. И еще один раз видел IgM к нему же у другого. Это однозначно активная инфекция, в тяжелых случаях все заканчивает леталом.

Активный ЦМВ большая редкость. В основном это ВЭБ, 6 и 7. Может быть варицелла зостер по антитела IgA.

3. Goodwin

Goodwin Member

Мда.)) Авидность твоя говорит о давнишней перенесенной инфекции.

4. Дарья

Дарья New Member

Не о давнишней, а о том, что она была перенесена более 3 месяцев назад точно, возможно больше)

5. Goodwin

Goodwin Member

Заражение ЦМВ произошло либо во время родов, либо в первые годы жизни. Обычно так.

6. Дарья

Дарья New Member

Раз вас много в вашем городе, неужели никто не может вам помочь?

7. Alesy

Alesy Active Member

Вы не поняли, Дарья, эти люди так же как и мы начинают бегать по врачам, многие еще не понимают что это такое, мы с сыном раньше столкнулись с этой не знаю как назвать, инфекцией что ли а кто то только вот,
    Да из врачей что мы обошли увы никто не может нам помочь

Elis 10 нравится это.
  8. Kot

Kot Member

У меня IgM к ЦМВ был сомнительным, только вот непонятно, это ошибка лабы или нет, по ПЦР в крови не обнар, при беременности меня из ЖК к инфекционисту направляли в связи с анализами на IgG к цмв

Последнее редактирование: 3 окт 2016
  9. Goodwin

Goodwin Member

Это дурь врачей и неграмотность пациентов. У нас в городе был одно время герпетический центр, там всем поголовно беременным ставили активный цитомегаловирус по IgG и заставляли у них пройти курс лечения. ))

10. Kot

Kot Member

Ну меня никто лечить не направлял, она спросила беспокоит ли меня что нибудь, я ответиал, что нет, она меня отпустила с миром, хотя до сдачи еще этих анализов, была угроза прерывается бер, на сохранении лежала....

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну, админ вроде пока ещё не сходит.
    Вы сделайте так, как я написал. Речь идёт не только про IgG. - а потом будете говорить владеет или нет.

Бармалей, Ну Вы же здесь точно не владете информацией )))) Ну вот как можно дальше верить в Вашу уверенность? Про какие хоть микробы идёт речь?

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Впадают в лечение всех этих вторичных вэбов герпесов и прочего - состояние не изменяется, и продолжают всё равно ... Герпес ВЭБ ЦМВ и т.д.
    У аптек и фрамкомпаний благодаря этой хрени всё увеличиваются обороты. Люди готовы лечить всё, помогает не помогает, оно причина не оно, есть в анализах - врач говорит да, побежал лечить... До бесконечности Вы будете лечить всё это.

Elis 10 нравится это.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

Вряд ли Вы будете принимать, поэтому не пишут про него.

14. Goodwin

Goodwin Member

Причем тут микробы. Я имею в виду сорбенты. Их надо пить параллельно с травлей глистов, бактерий. Они будут убирать симптомы интоксикации, ну или хотя бы снижать до минимума. Если сорбенты не помогают, то интоксикация не от микробов, а от препарата для травли.

Kot нравится это.
  15. Хлеб

Хлеб Administrator

То, что происходит - вряд ли чем-то "сорбируется". Чтобы понимать о чём идёт речь - надо попробовать.

Если сорбенты не помогают, то интоксикация не от микробов,
    Ваша теория - так и останется теорией. При лечении травами и АСД - сорбенты может и помогут.

16. ГрекА

ГрекА Member

ПЦРом мне находили ЦМВ +++ урогенитальный соскоб около 3 мес от связи. Но потом я в другой лабе делал через неделю (типа более авторитетна по словам инфекциониста) Там уже не показало. Кровь, слюна были минуса по ПЦР.

Вот единственная зацепка.

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так определится бы, сдать в третьем месте (с нормальным рейтингом, типа в инвитро не бежать)

18. ГрекА

ГрекА Member

Места этих было аж два всего. Вторая лаборатория Синево, где минус, вроде широкая по распространенности. первая же, где +++ по словам другого врача, меньше косячит.

Так че- инвитро все таки косячит?

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну не приятный осадок остался
    расскажу случай
    году этак в 2006-м куча народу с Букета сдала IgG и IgA к иерсиниям
    и после получения ответов показалось что чет не то, ну написали им
    их ответ был нечто вроде - Забыли разделить на оптическую плотность
    ну в итоге оказалось что оптическая плотность близка к единице, поэтому результат совсем чуть изменился который они повторно выслали

а так нюансов много
    как пример
    НЕКОТОРЫЕ ОШИБКИ ПРИ ПОСТАНОВКЕ ИФА
    мы же не знаем как хорошо держит условия в идеале каждая конкретно взятая лаба.

20. Allde

Allde Guest

Дарья, Allesy вы из каких городов? Может наблюдаетесь у каких то врачей?

Поделиться этой страницей