Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Мне не поставили диагноз именно по тому, что на нагрузку реакции нет, зато утром он повышен в 1,5 раза, а вечером так же снижен, в норме не бывает. Зато бля, местные врачи заставили мочу суточную платную сдать и естественно она в норме...за счет среднего арифметического))) точнее не то что нет реакции на нагрузку, реакция странная очень-снижением показателей.. зато на витамины группы он у меня взлетает и сахар тоже, а на сахарную нагрузку-реакции не какой! Не бывает сказали такого и послали на хуй)))

2. Городская

Городская Well-Known Member

Как это в духе наших врачей. :lol:

3. Наталия

Да и еще такая херня по всем гистологиям воспаление, а по анализам крови его нет! Нетту! Вот и как тут не подумаешь на причастность иммунитета)) А врачи нет они не нах послали, а к психиатору))):p:D

Elis 10 нравится это.
  4. Наталия

От соды еще легче становится при повышенной вязкозти крови и по другим причинам, но этоне доказательство грибка (((

серебрянка нравится это.
  5. Городская

Насколько я понимаю, должно не легче стать, а хуже, интоксикацией проявиться, если гриб сидит в организме.
    Ну считай, нах. )))

6. serega

serega Member

Типа того))) а вообще я не отсекаю ни одну из версии: гриб, паразит, инфекция, вирус, бактерия. Просто без лабораторных исследований и доказательств это гадание на кофейной гуще. В своё время вич тоже искали и не могли выявить и увидеть его под микроскопом так сказать. Но им хотя бы занимались и занимаются по сей день.

Наталия нравится это.
  7. Shur

Shur Active Member

Вот и я говорю, что надо каждому выкладывать цифры своих анализов, описания симптомов, курсы терапии, и их результаты - в начале своей специальной темы. Только так можно быстро и плодотворно сравнивать десятки результатов/историй, и повысить вероятность освобождения от недуга своего, и других.

Наталия и Городская нравится это.
  8. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вы сидите на месте и ничего не делаете как и впрочем я и все тут - но админы пошли дальше нас - они поняли что оф медицина не может это найти - начали тестить препараты... Вы так же еще и сто лет просидите! Какие лаб исследования??? Если нам оф медицина не поможет??? И не помогает! А искать надо ! Вот и админы методом проб - выяснили что это что то грибное! Непонимаю зачем спорить с этим ??? Вас что кто то обманывает???

Василий-орк, sydba123 и Городская нравится это.
  9. Мирабелла

Ваша теория не выдерживает никакой критики - так же как и теория Серебрянки --- Вы считаете что у нас " иммунитет не рабочий "........ еще раз для Вас вопрос как другие заражаются этим нерабочим иммунитетом???

Василий-орк и sydba123 нравится это.
  10. Мирабелла

Какие анализы какие цифры это никому тут нах не нужно! Тут все сидят в надежде что будет таблетка от которой станет СРАЗУ ХОРОШО! НИКАКИМИ ЦИФРАМИ И АНАЛИЗАМИ НЕ ПОВЫСИТСЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ НЕГУДА СВОЕГО МОЕГО ТВОЕГО!)))))))) Аж смешно такие глупости)))

sydba123 нравится это.
  11. Shur

Shur Active Member

Ответ: врождённые исходные данные, и приобретённый иммунодефицит: перенесённые инфекционные заболевания, изменённая в процессе жизни микрофлора, накопленные в процессе жизни патогены, вредные вещества и поражения органов и систем, пробуждённые врождённые мутации, приобретённые с годами мутации.

Наталия нравится это.
  12. Городская

Ага, "всего лишь" ВИЧем 38 лет занимались (официально получил название с 1981 г.), прежде чем китайцы в этом году нашли лечение. И то не факт, доказать еще надо.
    А нашей проблемой даже никто еще заниматься не начал. Поэтому даже если сегодня начнут, с такими темпами мы до лечения не доживем.

Elis 10 нравится это.
  13. Shur

Shur Active Member

Если Вам не нужно - не значит, что другим не нужно. От бесконечного трёпа всё равно толку нет.

14. serega

serega Member

А я что говорил, что меня здесь обманывают??? Я прекрасно понимаю, что за эту дрянь браться не собираются... Админы молодцы, что действуют и пробуют. Как, какие лаб исследования? Без них, как иголку с стоге сена искать. Хотя бы на те же грибы.

15. Shur

Shur Active Member

Итого, форум делится на энтузиастов-экспериментаторов, сборщиков полезной информации, и массу болтунов бесполезных.

Elis 10, Наталия, sydba123 и ещё 1-му нравится это.
  16. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Фух,почитала все последние сообщения,разнервничалась и решила опять написать.Говорят:"В споре рождается истина".Но увы,у нас спор за которым больные ,измученные люди неизвестной и страшной болезнью .На правах человека который пил Х,хочу Ещё раз сказать Внутри нас монстр,хотите называйте его инфекцией,грибом,паразитом.Название этой дряни для меня роли не имеет.Но,состав препарата против грибов и против паразитов.Почему склоняюсь не к червям.Я год пила антипаразитарные препараты
    ,могу все дозировки рассказать.Всё оттестила в разных дозировках.0 просто 0 в состоянии.По поводу внешности ,конечно я изменилась.Не до той степени что меня не узнают люди,а до той что НЕ УЗНАЮ себя Я.Теперь что касается Андрея -Хлеба. Человек болен и пытается Нам, Вам,Себе помочь.Фондом занимается,а это тоже силы.Когда многие уже и на это сил не имеют.В состоянии полного не здоровья,он старается рассказать ,не грубить.И конечно когда читает что гормоны,вирусы и так далее,думает смысла нет в форуме.Андрей,есть смысл.Я тоже не здорова на Х,но есть шанс вылезти хотя-бы из овощного состояния.Без Х дорога в один конец,в моём случае ,и я это хорошо чувствую.Всем здоровья и мыслей без самообмана.

Elis 10, Maribo, Мирабелла и ещё 1-му нравится это.
  17. Городская

Хлеб, подтверждаю, форум очень нужен, для тех единиц, что услышали, и благодаря этому спасутся. Даже несколько жизней чего-то да стоят. Тебе большое человеческое спасибо от нас. И Сергею тоже.

Elis 10, sydba123, Василий-орк и ещё 1-му нравится это.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну так давайте дойдем до исследований. Есть зацепки, есть миллионы людей в РФ, болеющие этим. Люди с разными возможностями.

Я пробовал разные варианты, брал результаты анализов (не свои), отвозил в Лабы по секвенированию, но там давали заднюю, потому что нет таких денег, и нет белого халата, который будет "руководить" процессом, который напишет куда-либо "ко мне обратились сотни пациентов, у всех жёсткая симптоматика, надо принимать меры". Осипов пропустил через себя сотню наших, слышал от многих описание симптомов, но включил заднюю, потому что боится за свою задницу.

Elis 10, sydba123, Василий-орк и ещё 1-му нравится это.
  19. Деми

Деми Well-Known Member

Я? Я неболен вич. Нужен человек с подтверждённом диагнозом, с вирусный нагрузкой иммунным статусом.

sydba123 нравится это.
  20. Мирабелла

Ну вот дорогой мой тогда собирайте информацию !!! Давайте давайте - а я посмотрю !!! Это от Вас один треп что надо собирать информацию - я вообще смотрю Вы тут из себя умного делаете!!! Ну давайте заставляйте всех писать информацию !!! Не находите - что это уже глупо звучит? Не?

Поделиться этой страницей