Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Ничего не пончл

2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Бляха, но мы не нашли пока от какой! И тем более чем ее лечить?! Поэтому пока-лечение симптоматическое, чтобы хоть дожить до того пока найдем))) если найдем)))

Jusi нравится это.
  3. Наталия

Кровотечения от гормонального сбоя и пока я его не устраню, они так и будут продолжаться и в конце концов, я сдохну либо от него, либо от анемии

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Во, нальют ещё в уши про генетику.
    Генные мутации, фолатный цикл, что только не придумают :smile3:

Elis 10 нравится это.
  5. Наталия

Просто у меня в анамнезе: три смерти родственников от инсульта, а от эстрогенов это очень чревато.

6. Наталия

Это анализ на склонность к тромбоэмболии, обязателен при назначении ЗГТ женщинам

7. Городская

Городская Well-Known Member

У меня другая теория о кровотечениях. Озвучу.
    Организм самоочищающаяся система, так? Ну пока имеет возможность, во всяком случае природой это заложено.

Каждый месяц полость матки зарастает эпителием, и каждый месяц посредством женского цикла женский организм этот эпителий сбрасывает, как змея кожу при линьке. Что бы эпителий не оставался в матке и не загнивал, он смывается основной жидкостью организма - кровью. Другой-то самовосстанавливающейся жидкости нет.

По какой-то причине эпителий в какой-то момент перестает отторгаться (например пророс грибницей, которая наоборот не хочет быть отторгнутой, а цепляется что есть сил за мышцы органа).
    Что остается делать организму? Он вырабатывает женские гормоны, запускающие процесс "смыва", в надежде избавиться от неполадки (неоторжении лишней ткани). Так возникают неконтролируемые кровотечения. Т.е. излишняя выработка гормонов - попытка организма очиститься. Гормоны - вторичка.

Maribo, sydba123, Наталия и ещё 1-му нравится это.
  8. Viola

Viola Active Member

В далёком детстве я часто слышала разговоры соседок старше 40 у которых были кровотечения месяцами. Говорили это гормональное после чистки или выкидышей у кого как . Все это прекрасно лечится. Не было тогда неизвестной заразы.

Elis 10 и Наталия нравится это.
  9. Наталия

Юль, так я и не спорю что это вторичка. Я говорю о том что лечить ее все равно нужно, а пока другого лечения кроме гормонов не существует, ну если только еще можно каждый месяц по скорой и чистки! А мне этих трех «абортов» каждый месяц хватило за глаза, больше не хочу... кровь лекартвами не останавливается, реакция наоборот, врачи сами были в шоке что такое обратное действие кровоостанавливающих лекарств и было предложение сразу поставить гормональную спираль для сохранения жизни, я отказалась... причину блин ищу)))

10. Viola

Viola Active Member

Вчера общалась с заведующей поликлиники, спросила почему нет эффективного лечения и экспериментируют над больными.... Ответ: мы собираемся на консилиумы и разные другие сборы специалистов по обмену опытом и все профессора и хорошие спецы рассказывают охотно о причинах, симптомах и т.д но когда спрашиваешь а чем лечить? Ответ, а почему я должен вам это рассказывать я это наработал годами и делиться не собираюсь. Вот и пичкают на авось и появляется резистентность.

11. Наталия

Тут спор о том,Виол, что это вторичка. Только почему спор не понимаю? Вторичку надо лечить! Это мое мнение...

Viola нравится это.
  12. Городская

Виола, Вы путаете насчет "после чистки". В наших больничках еще с моей молодости чистку проводили ОТ кровотечений. А не кровотечения воникали после чистки. Вот именно что после выкидышей в матке оставались частицы плаценты/плода, которые организм не смог выбросить за один раз.
    И, следуя моей теории, запуском кровотечений он пытался их отторгнуть. И именно поэтому, когда чистка устраняла остатки, от которых организм рано или поздно бы сдох (т.к. ткань имеет свойство разлагаться, выделяя при этом токсины), кровотечения прекращались.

13. Городская

Если ее возможно вылечить. В твоем случае это возможно только механически, ну не может организм сам справиться с грибами, их вычищают, они снова нарастают. Пока не устранишь первопричину, вторичку не устранить.

14. Viola

Viola Active Member

Здесь я не разбираюсь в этом вопросе, спорить не буду. Но разве отторжение не происходит благодаря гормону который запускает процесс? Почему сразу грибки? Кстати вспомнила многие ставили спирали и сняв начиналась веселуха.

Наталия и Shur нравится это.
  15. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Автора найти не могу........ лучше и не напишешь...

Вложения:

Городская нравится это.
  16. Наталия

Юля, ты сто процентов уверена что это грибы? В том то и дело, что началось у меня с того что месячные вообще пропали больше чем на полгода, а потом реакцией на витамины пошли кровотечения и теперь это надо как то сдержать, пока анемия не развилась. Ну не выдержит организм столько операций...

17. Наталия

Да кровотечение от гормонального сбоя...а уж от чего оно надо выяснять в процессе, было бы смешно, еслиб у всех кровотечения от грибка были)))

18. Наталия

Я думала это ты расчувствовалась)))

19. Viola

Viola Active Member

Это все лечится, просто более опытное поколение врачей не делится своим опытом, как оказалось. Поэтому эксперименты над нами неизбежны.

20. Наталия

Да у меня очень опытный врач, просто она поссыкивает меня такую удивительную лечить без полного обследования.)

Поделиться этой страницей