Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Деми иммуног6рамма и истощение это две разные вещи! Истощение это недостаток вмтаминов , это плохая всасываемость кишечника - поолезные минералы и витамины просто не доходят до органов которые в них нуждаются....... тем более если у нас грибок - так он все жрет в первую очередь - ничего не доходит туда куда нужно....... и другая сторона истощение может быть не только из за недостата витаминов - а просто из ща того что нас жреть эта дрянь! Надеюсь я все понятно объяснила)

2. Мирабелла

Хлеб или админы можно сделать опрос , кто заразен а кто нет, узнаем статистику))) проголосуем в опросе)))

sydba123 и Василий-орк нравится это.
  3. Мирабелла

Можно быть с отличным иммунитетом , не испытывать недостаток витаминов - но истощение будет - потому что дрянь какая то жрет нас! Истощение из за травли организма продуктами токсинами отдодами этой дряни!

Elis 10, Maribo и Shur нравится это.
  4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Я например до сих пор не знаю, заразна я или нет?...

Мари 3 и sydba123 нравится это.
  5. Городская

Городская Well-Known Member

Я думаю все мы заражаем, просто должно лет 5 пройти у зараженных до первых проявлений, на которые уже нельзя будет не обращать внимания. Не временная диарея и вылезший лимфоузел, а такое, что человек поймет что поймал дрянь.

Maribo нравится это.
  6. Городская

думаю да, судя по мужу. Еще подруги, которые к тебе давно ходят, имеют проблемы со здоровьем? По ним можно посмотреть. Может неявные пока проблемы, но ты, думаю, заметишь твои симптомы у них.

Maribo нравится это.
  7. Мирабелла

Деми а где я соглашаюсь на догмы медиков???) Интересно даже ))))))) мне же все медики наоборот говорят беги в спортзал, устраивайся на работу и рожай детей - и все пройдет как по волшебной палочки ))) это чисто моя догма, как среднего мед персонала - причем тут другие медики? Я Вас не поняла немного.......... щас наоборот врачи, не разобравшись в ситуации - сразу говорят у вас детренерованность - занимайтесь спортом и все пройдет.

8. Наталия

Просто я после переезда редко вижу подруг с которыми общалась, одна умерла без диагноза в 40, вторая жалуется на давление и головокружение, но она меня старше ей 50 стукнуло, она на возраст валит...вот хз..

9. Городская

Ну какие еще доказательства нужны? А сколко лет ты с ними всего общалась? Более 5?

10. Мирабелла

Просто Юль сама подумай - если бы все так заражали бы легко всех - то тогда бы это эпидемия была - все бы больные на планете были бы - а я как ни посмотрю на людей все красивые чистинкие, с ясными глазками огоньками , без синяков под глазами с румяной кожей - так что все не так просто с заражением как кажется на первый взгляд)))

11. Наталия

Более 10

12. Наталия

А чего это вы все не спите?))))

13. Мирабелла

У меня соседи есть и одна соседка имеет такую привычку прям разговвривать близко держа лицо к людям, так она со мной как разговаривает и я с ней - иногда даже плюется на меня - никто ничем не заболел за 9 лет моей болезни - я иногда думаю ну за что мне такое блин - все здоровые вокруг а я больная......меня наверно врачей 30 трагали и к некоторым я щас хожу - никто не болеет........

Viola нравится это.
  14. Наталия

Странный у тебя грибок))) стесняется, прячется от других))) только тебя любит))) извиняюсь, что на ты

15. Мирабелла

Как ни зайду в торговый центр в Москве все здоровые все красивые - пытаюсь найти таких же как я , бледных и с синяками, сяду на лавочку от усталости и давай на людей смотреть - все живые игривые в приятных хлопотах))))) а я сижу одна как будто только с зоны откинулась - синяки под глазами как у туберкулезницы)))

16. Городская

Ну пока не подцепили или подцепили но развивается же долго. Триггернет и начнется. А мне кажется уже эпидемия вовсю идет, я вот наоборот на кого ни посмотрю, кроме совсем уж молодых, более половины с желтой/черной кожей, синяками под глазами.
    Причем люди ко мне не имеют никакого отношения, чужие.

Maribo нравится это.
  17. Городская

Так это ж она на тебя плюется, а не ты на нее. :) Вот если б ты плюнула, у нее б началось со временем.

Maribo нравится это.
  18. Мирабелла

Ничего страшного можно на ты))) да блин такая дрянь эта - не понимаю что он грибок от меня хочет?)))))) У меня ж дома два декоративных кролика - я их как только не целую как только ни тискаю - тоже здоровы не болеют))) у меня с 14 лет кролики , Папа однажды принес и мы их полюбили, первый самый умер от онкологии мол железы прожил 9 лет))) сейчас одной зайчишке 3 года, другому зайке 5 лет)))

19. Городская

Ну ты нашла где на людей смотреть. :lol: Развлекаться ходят здоровые, больным не до того. Ты в Пятерочку любую зайди, там за людьми понаблюдай. А еще лучше в аптеку, как я иногда к знакомой фармацевтше захожу, туда больные чаще ходят, вот там проявления во всей красе.

sydba123 и Наталия нравится это.
  20. Наталия

Это гормоны у тебя))

Поделиться этой страницей