Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Наташ можете сказать с мужем все норма??????

2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Нет..., мышцы, суставы, голова, давление, НО... он говорит: я уже старею,а это было у меня всегда (у него грыжа межпозвоночная), не верит что это одно у нас. Говорит у каждого свое

3. Мирабелла

Вы так правы - без мужского плеча никак! Я тоже тока выживаю за счет своего бойфренда! Без него одиночество и думаешь как бы руки не наложить...... какой бы не был бойфренд - но без него совсем плохо........ у меня нет детей и наверно не будет.......

sydba123 нравится это.
  4. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Наташа,и Ещё вопрос ?Вы ,муж вес сбросили?Или набрали?

5. sydba123

Мирабелла,как бы не странно и больно звучало.Но,Вы заболели не родив.Это можно по разному воспринять.Ну когда ты мама и болеет ребёнок ,или ты думаешь что это конец,ты не можешь помочь...От одних этих мыслей хочешь об асфальт,но встаёшь и идёшь .Не слушайте глупостей врачей,подружек.

Рожай и пройдет. ..Бредятину несут.Они не в Вашем теле и не в теме.Они просто люди-врачи.И поэтому есть бойфренд и здорово.

Viola и Наталия нравится это.
  6. Наталия

У мужа с весом в норме, а меня накрыло уж очень: сначала 25 минус, а сейчас за полгода +20. Вообще я так думаю, а я ли в этом виновата? У него действительно все потихоньку валилось изначально, а я еще и после полностью переломанного тела восстановилась. Просто мое отравление явилось триггером. Короче кто кого уже не понятно))) или действительно у каждого своё)))

7. sydba123

Мама нужна здоровая!!!Никогда не пойму ,тех кто в таком состоянии рожает.Не пойму.,детей люблю.Но,рожать чтобы их мучить...Только потому-то что хочу быть мамой.Нет,я этого не пойму.Простите кто без детей.

Jusi и Jul нравится это.
  8. sydba123

Думаю,у нас у всех эта дрянь есть.А потом активируется и протекает у каждого по своему. Ведь мы же таки разные.

Maribo нравится это.
  9. Наталия

Может и так, но... я родила после травмы сильнейшей, но тогда все срослось и я больной себя ну никак не чувствовала, такииие марафоны давала-электровеник..хотя и родила случайно, узнала что беременна только в 16 недель, а ставили бесплодие. Потом себя очень винила, что ребенок с пороком сердца родился, а сейчас еще и это. Видимо меня там в небесах не очень то и любят)))

Elis 10 нравится это.
  10. Хлеб

Хлеб Administrator

Активен, еще как активен. Потребляет элементы, которые поступают с питанием, а взамен отдает набор симптомов.

Городская и Василий нравится это.
  11. sydba123

Вообще не могу набрать вес....Фи га себе набрали 20.Я кг не могу набрать.Капец.Этот видок подростковый уже достал

Maribo нравится это.
  12. Наталия

Я ничего не меняла и уже не рада, потому что вес не нормально набрался, не как был фигуристо, а в животе и мышцы желе стали, вот почему я и склоняюсь к гормонам(

13. sydba123

Выходит на небеса нас здешних ненавидят.Тут уже не поймёшь За Что Ж Так. ..

14. Мирабелла

Так никто в таком состоянии как у нас и не рожает. Тот кто рожает тому точно намного легче чем нам. Мне , когда я пришла на этот форум, было еще нормально - вот тогда я точно родить смогла...... сейчас вообще речи о ребенке не может быть - я к этому вопросу очень серьезно отношусь - все контролирую - чтобы не залететь.......

Городская и sydba123 нравится это.
  15. Деми

Деми Well-Known Member

Конеш не гормоны. Вы что телрию Дрызловой чтоль сюда хотите привнести? Я колол эти гормоны , пока ток хуй отказывает, хорошо хоть не онко, надеюсь

Elis 10, Городская, sydba123 и ещё 1-му нравится это.
  16. Наталия

А у Вас с вашим бойфредом норм или нет?

17. Наталия

Мое мнение: а это что лучше, чем онко? Хотя это мне так тяжело, может у Вас и не так еще слава Богу...

Elis 10, Мари 3 и sydba123 нравится это.
  18. sydba123

Деми,а болит у Вас что-то?Вес я поняла набрали?Что вообще беспокоит,ну про орган ,очень печально.Ну что ж Дрызлова удружила. Скоро и Абрамов вернётся к нам.Печально Всё.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Деми, ты смотри, сейчас еще док начнет лечить, будет Дрышлова 2.

sydba123 нравится это.
  20. Мирабелла

Все норм с ним , ничего вообще не вижу...... я ему сама говорю что у меня есть проблемы со здоровьем - встаем перед зеркалом я все бледная а у него румянные щечки и нет синяков под глазами - я говорю смотри какая я вся бледная и чернота под глазами - а он мне на это говорит все с тобой норма ты себе все придумываешь , так же для проверки мы давление мерим у меня 85 на 55 , а у него 125 на 80 , у него все конечности теплые , про мои руки и ноги он говорит - тебя только что с морозильника вытащили как будто :fie:

Viola и sydba123 нравится это.

Поделиться этой страницей