Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Ребята мой док обьяснил причину Неожиданной половой слабости. Я официально для всех здесь заявляю, и пусть многие знают. В 2017-м году, когда мне было хреново, я приполз на этот форум. Я обратился к Дрызловой , пол года она мне колола гормон ХГЧ. Сейчас вылезли все последствия. Мой доктор заявляет, что из-за такой стимуляции тестостерона у меня возник преждевременные мужской климакс. Если мне сейчас 43, то эти обстоятельства должны были возникнуть где-то лет 50 с лишним. Но только не сейчас. Хорошо хоть онкология вроде не наступило. Пока. Слава Богу молюсь. Значит прав хлеб был. Ведёт к онкологии. Такая стимуляция гормоном. Но наступило другое, и это для мужика тоже очень тяжело. Док борется за меня. Есть жена, любовница. Может они спасут! Нужно много секса, чтобы возродить свой личный тестостерон.Не ходите никто к Дрызловой, это убийство для организма и для собственных ресурсов. Хотя по бадом, она много чего сказала хорошего. Но лечение гормонами, это убийство.

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    есть повод еще пару любовниц привлечь для возрождения тесто …. :kiss::kiss::kiss:
    а ты недавно к ней так рвался
    вот терь должен понимать - случай помог не попасть к ней снова
    ты отпиши в её теме что бы не потерялся пост с последствиями :zomby:

Последнее редактирование: 6 фев 2019
  3. Деми

Деми Well-Known Member

Сергей, реально не смешно((

4. Viola

Viola Active Member

А вы не ешьте соевые продукты и смотрите порнуху)))), слушайте Miyagi или ленинград, и побольше адреналина))))))).

Мари 3 нравится это.
  5. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Добрый вечер !Почитала Деми.И решила написать,думаю это для девочек болеющих будет важная информация. Когда заболела ,сразу пошли сбои в месячных.Ну конечно при всех моих проблемах,пошла и к геникологу.Так как было очень плохо и анализы на печень были плохими,она решила прописать мне гормональные вагинальные свечи на 3 месяца курс .Вообщем пока я использовала эти свечи,вроде как менструация была.Курс закончился...и усё. Так как я собралась помирать,мне уже не хотелось ни свечей,ни месячных,ни врачей.Вообщем за эти почти 3 года,менструация жила отдельно и я отдельно.То было ,то не было. Но календарь вела всегда,по привычке.И тут я посмотрела на календарь и З месяца ноябрь,декабрь и январь как положено,в январе только на 3 дня раньше.Как это понять.Кроме Х я с лета НИЧЕГО не принимаю из лекарств.Никаких больше капалок, антибиотиков.Ничего .Посмотрю как дальше.Это чистая правда!

Городская нравится это.
  6. Наталия

Наталия Well-Known Member

Спасибо, завтра у меня прием у гинеколога, будет выписывать згт, после постов буду думать.......

sydba123 нравится это.
  7. Наталия

И немного юмора))) правда черного:

Вложения:

Elis 10 и Jul нравится это.
  8. sydba123

Наташа,гинеколог у меня была умная женщина.Но,увы она не в теме .Просто гинекологи лечат своё,хирурги своё итд.А у нас весь организм.Х пила второй раз ,так эта дрянь и где женские органы, и на ушах,и на голове...Ужас.Я не могу Вам Всё описать ,не знаю как.Просто это очень чувствуется.Я то думала только живот.

Городская нравится это.
  9. sydba123

А Ещё вот почитала Нину,и она писала про позитив.Я очень любила жизнь, и всегда была позитивной.Теперь нет сил,и на работе как о смерти услышу то думаю ,вот повезло. ТАК БЫСТРО И ЛЕГКО.И это нормально?Нет!Просто болезнь забирает Всё: и красоту ,и улыбку ,и будущее. А самое страшное -это эта заразность.Я чувствую себя какой-то инфекцией.Я не заражаю как тут описывают,от прикоснулся и человек заболел.Я просто так себя чувствую ЧУМОЙ .

Василиса нравится это.
  10. Наталия

Просто у меня боль в матке, но не просто боль, это чистка без наркоза постоянная и с менструациями беда и с мышцами, но ведь не подтверждают неврологи мышечные заболевания, значит может хоть чуть гормоны отладить и мышцам легче станет, я не знаю уже...и зубы с корней гниют, на бомжару становлюсь похожа(((

11. Деми

Деми Well-Known Member

Я см
    Я смотрю- вы злая...

12. Наталия

Вот правда когда была еще более менее говорили все у вас ок...нервы лечите, сейчас кто первый раз видит спрашивает: а вы наркотики, алкоголь не употребляете? Блин, так ПРОТИВНО!(((

Maribo нравится это.
  13. sydba123

НЕТ, НЕ ГОРМОНЫ!!!Вы же читаете!!!Наташа ,это время терять.Обманываться.Деми писал ,я пишу.Вы понимаете,Наташенька.

Городская и Наталия нравится это.
  14. sydba123

Господи,что ж нам так не повезло!Просто не беда ,а ЧУДИЩЕ!

15. Наталия

Наверное понимаю уже, но понимать это СТРАШНО! Где-то сидит червяк и гложет: Наташа отрегулируй гормоны и все наладится...

16. sydba123

Понимаю Вас очень.

17. sydba123

Нет,Наташа,к сожалению хуже будет.Я не могу Вам сказать ЖРИ Х иначе дальше помирать в страшных муках.Этот совет давать нельзя,это человек должен пропустить через себя и если есть 7 -я и через 7-ю.Не все половинки это поймут.Мой муж видя эти годы что НИЧЕГО не помогает,поддержал.Понял ,если не поддержит,я сожру сама.Так было мне летом невыносимо.

Городская нравится это.
  18. Наталия

Мой поддержит меня в любом случае, без него уже давно бы сдохла и самоубилась, но ребенок... ВОТ ЧТО меня держит! И самое страшное он эти перемены видит и по-моему уже понимает, что это конец. Иногда расказывает, что у однокласника мама от рака в 40 умерла...

19. sydba123

Конечно ни о каком выздоровлении речь не идёт.Но,лишь 2 курса
    Дай Бог ему здоровья !Поддержка очень важна.А на Х,я выла....А муж что-то говорил,где-то прикрикивал,ну не жалел.Жалость мне не нужна была.Не знаю !Просто важно,что понимал ,что я не умом тронута.А больна ,и врачи не могут помочь.

Elis 10, Городская и Наталия нравится это.
  20. sydba123

Надеюсь,что с каждым курсом я смогу х пить без поддержки. А пить буду,не вижу больше выхода.Так жить ,не хочу.

Мирабелла нравится это.

Поделиться этой страницей