А ты с какого раена...?

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Марат, 26 сен 2016.

1. Kot

Kot Member

Блин, пздц какой-то творится, я скоро от людей на улицах шарахаться начну)))))

2. Kot

Kot Member

3. magamed spidoev

magamed spidoev Member

Кину, как сфотаю. но не сейчас . нет аппарата под рукой. и ктати теперь после физ.нагрузок в виде пробежек на коже рук -возникают надутые плямбы с жижой внутри и чешутся - потом сами уходят. типо как у вас Андрей. мне кажется что это с лимфотоком связано. да еще после подтягивания и других нагрузок - не болят мышцы вообще-так не должно быть. после пробежки в 10 км- диарея на след.день гарантирована.Кстати на аватарке моей изображен именно то место где я совершал пробежки каждый день(7-10 км) в течение 4 лет ...а теперь что? задница теперь.

Последнее редактирование: 30 сен 2016
  4. Goodwin

Goodwin Member

Жжешь ))))
    На аватарке парк Острова Татышев в Красноярске.

5. Марат

Марат Well-Known Member

На тестостерон тоже думал, сдал общий - он в норме, есть там еще какие-то виды, их не сдавал. По поводу сладкого тоже понятно, организм в стрессе - требует глюкозы. Дух соперничества пропадает, потому как понимаешь, что не воин ты уже, силы не те)))

Ana нравится это.
  6. Lexa

Lexa Well-Known Member

И мне не дает! Это самое страшное
    Вы свою историю не писали? И Магамед то же, напишите пожалуйста в разделе с чего начиналось там свою тему можно сделать

7. Ana

Ana Active Member

Но вместе с тем сладкое дает наркоманскую тягу, начинаешь есть и невозможно остановиться.

8. Kot

Kot Member

Не может быть такого, что у всех вызывает состояние это один возбудитель, люди пытаются найти схожесть симптомов, хотя все описывают разные истории... Допустим, ОРВИ бывает у всех и протекает впринципе со схожей симптоматикой, но в чем суть, чтоо вирусов вызываемых это заболевание более 300 видов... Или кишечную инфекцию взять с симптомами диареи, рвоты, температуры и та, что, разве один вирус вызывает такую реакцию (хотя да, симптомы схожие) это может быть энтеровирус, кишечный вариант аденовируса ну и далее по списку.. у всех здесь точно одна проблема, не найдена первопричина ухудшения состояния

9. Марат

Марат Well-Known Member

Организм-то постоянно в стрессе, а положительные эмоции из вне сокращаются в десятки раз, вот и остается сладкое под киношку на мягком диване.
    Так я вам уже сколько примеров приводил по аналогии, вот в бензобак нескольким автомобилям насыпьте песочка, поломки совершенно различные могут быть, а причина будет одна.

10. Ana

Ana Active Member

Да, а научные эксперименты на крысах доказали, что те предпочитают сахар кокаину в 94% случаях, если дать им выбор.
    Refined sugars (e.g., sucrose, fructose) were absent in the diet of most people until very recently in human history. Today overconsumption of diets rich in sugars contributes together with other factors to drive the current obesity epidemic. Overconsumption of sugar-dense foods or beverages is initially motivated by the pleasure of sweet taste and is often compared to drug addiction.Our findings clearly demonstrate that intense sweetness can surpass cocaine reward, even in drug-sensitized and -addicted individuals . :confused::confused:

11. Iceman

Iceman Member

Это точно. Столько планов в жизни было, целей, стремлений... Сейчас одно желание-чтобы отпустило, да и не приставал никто. Явно попахивает биологической атакой. Все это делает нас и нашу нацию слабой...

12. Марат

Марат Well-Known Member

Я тоже когда-то лимонад предпочитал пиву, ну на самом деле оно же горькое. Люди алкоголем спасаются от проблем и грустных дум. А, у мышек нет проблем, вот сахар и едят, он же вкусный. А, кокаин, насколько я знаю, совсем не вкусный.

Sergio нравится это.
  13. Ana

Ana Active Member

Ну у меня алкоголь организм не переносит, совсем хана. Курить тоже не могу, а лучше б курить и так стресс снимать, чем так от сладкого балдеть

14. Kot

Kot Member

Это все измышления из цикла философских бесед, почему при одном и том же диагнозе онкологии например, один человек излечивается, а др умирает?? Потому что помимо этого диагноза есть еще куча сопутствующих причин. Вот вы живете как говорится с этим 15 лет, ходите на работу, воспитываете ребенка, а кому то намного хуже чем вам... Кто-то умирает и после осложнений от гриппа, так может нам еще повезло?? Я буду рада, если проживу еще лет 15-20

15. Марат

Марат Well-Known Member

А здоровье и жизнь вообще не поддаются никаким закономерностям. Знаю кучу людей, которые бухают по 40 лет и здоровее всех здоровых. И знаю многих, которые вели ЗОЖ и внезапно покидали сей мир от какого-нибудь тромба в расцвете лет, запас прочности у каждого свой с рождения.
    А, насчет работы и прочего, иногда так надоедает, все это делать через силу, именно не через лень, а через силу, порой даже встать с утра силы нет. К тому же несколько лет из этого времени, тусовался дома, не мог вообще что-то делать.

Последнее редактирование: 30 сен 2016
    Ana нравится это.
  16. Kot

Kot Member

Вот лично я сладкое никогда не любила, да и сейчас равнодушна, чай всегда пью несладкий, кофе тоже, если передо мной поставить выбор съесть селедки или шоколада, я выберу 1ое

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Детектив Kot уже не тот )))

Люди - стадо. Где больше людей, там и присаживаются. Форум ВЭБ в пример. Кто-то один начитался научных статей, представил себя в роли исследователя и всё. Остальные не думают. Мои симптомы - моя тема.
    Кто, что, пытается найти? Какие симптомы ))))))

У Вас же дочь с аналогичными симптомами. У Вас с ней разное? ..... Столько информации лично Вы читали. Читали я так понимаю и международные ветки - не... никак не получается представить, никак ... - никак, не мелькает даже?

Я как-то разговаривал с христианкой, и стукнуло мне в голову завести речь о существовании живого бога, который есть в их вере - я думал, что она меня морально сожрёт. Вот похожая ситуация с верующими в ВЭБ и герпесы и стафилококки и т.п.
    Народ готов кушать всё, что красиво ему преподносят.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Иногда такое желание возникает - снести этот форум, потому что 90 процентов так и будут летать в облаках, а этот форум так и останется бесполезным куском, набором символов, написанных какими-то виртуальными персонажами.

Вот верующим легче, кто попал в это дерьмо, там сразу можно в церковь, затраты только на свечи, и иногда на пожертвование. Затраты минимальные, а польза одинаковая, что лечиться схемами "специалистов", что в церковь ходить. У всех разное, что тут тогда все эти люди делают. Когда можно лечить все эти "диагнозы".

19. Марат

Марат Well-Known Member

Многие и лечат эти диагнозы - врач же сказал, все из-за гланд, желудка, почек и т.д. Но когда надоедает впуливать деньги в никуда и ставить над собой эксперименты, вот тут и мелькают зачатки здравомыслия и начинают потихоньку копаться на форумах.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Не знаю, кого-то останавливают пустые карманы, а кого-то и это не останавливает.
    Ещё пример: зашёл в группу в вк, которая называется "ВСД" - там нет людей, там сектанты. Задаёшь вопрос - сразу же ссылки на форум кидают, - мол, читай, глупец ты безграмотный, что за вопросы ты тут такие задаёшь. "У нас ВСД" - это всё, и дальше никак, и никуда.

Китайцы уже не выдержали и пошли с плакатами, а здесь? Страшно даже зайти на тот форум и почитать, что там пишут. Какие у них там "диагнозы".
    А сколько случаев, когда человек под одним и тем же никнеймом сидит в разные периоды этого заболевания на разных форумах, и в каждый период пребывания он убежденно верит в ту версию, которую преподносят ему на форуме, и когда он видит место, где больше всего людей - то всё, он нашёл свою тему.

Не знаю, что получится из этой передачи. Люди (заболевшие) виноваты в происходящей ситуации не меньше, чем эта чудовищная хрень.

Поделиться этой страницей