Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Милана

Милана Member

Магний В6, глицин

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    Ну конечно сдавали многие классику - RW
    Конечно ИФА сдавали
    некоторые сдавали иммуноблот к сифилису
    Некоторые добрались до темноплевой микроскопии
    вообщем все мимо
    я единственный сдавал антитела к лептоспирам (по рабоче-крестьянски - собачий сифилис) - IgG в минусе, IgA в 5 раз выше нормы

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну да, животным делают

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну конечно это не лептоспироз
    просто ложный выброс в плюс
    как то и антитела огромные к анатоксину дифтерии , столбняку и так далее
    ну я на тяжелой химии же сижу, перебираю
    состояние вообщем то нормуль
    но я 't хочу под ноль выжечь все это

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    глюк
    я имел ввиду - хочу убрать к примеру то что светится по СцГ (в дневнике СцГ)

6. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так же и про ВЭБ можно факты подтянуть
    типа зараженные ВЭБ редко болеют гриппом, или вообще не болеют , то значит их ВЭБ спасает от болезни, укрепляя иммунку
    а скорее всего в нашем случае - реакция иммунки стерта, и нет того классического обострения и темпы под 39 при заболевании заболевании гриппом

темпа 39 - раз раз нормальная реакция иммунки на заражение гриппом, а не стертая гриппозная вялотекучка, которая и не видна врачебной практике.

и например в моем случае те 39 можно получить только если обострить искусственно нашу хронь
    например принимаю препарат (без химии ни как) , та раскраска что на СцГ несколько сгноеродится (гной выходит), и вот здесь уже темпа под 40 как некая реакции на лимфосепсис.

Городская нравится это.
  8. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Я перечитала истории заболеваний,с чего у кого началось...Хочу немножко поговорить с самой собой и с Вами...За 2 года болезни,я превратилась в узницу...нет по началу все звонили ,спрашивали...А я всё как улитка пряталась в своём домике.Так как насколько плохо и физически и морально что не можешь ещё и тратить енергию. ..доказывая друзьям и знакомым...что ты болеешь...и сама не знаешь почему не определяют и что тебя жрёт.Постепенно ко мне перестали звонить...и вот уже по истечению 2 лет никто почти и не звонит.Я к чему...как песчинки..умрём и никому дела нет.Ведь есть ещё много живых песчинок. Я не жалуюсь.Просто тут была девушка Алеси с ребёнком..Сейчас нет её писем.А что с ней...? !Никто не знает.Может и нет "песчинки".Тоисть биологический отбор.Но,Вы ,здесь карабкаетесь,за что я преклоняюсь Вашей силой воли.А я за эти 2 года...много думала.И если бы была евтаназия я бы на неё согласилась.Так как в тупик загнана...Выходит инвалидность не оформить, (здорова же),работать невыносимо.Постоянно больно и потеря сил.Ну кто работает ,говорить не нужно.Петиции...возможно их никто не читает...Всем по фиг на нас простых "песчинок",только даже если там в парламенте крупная песчинка заболеет ,то о ней тоже быстро забудут.Я читаю ,читаю....И вопрос к администраторам....Помогают какие-то препараты фунгициды..так вроде...Это вроде от грибка на растениях. Где их брать? Как принимать?Нигде на этом сайте не найду...Всё вскользь. Конечно я желаю Всем Вам вылечиться.Но,за себя...Один врач сказал....смирись и доживай. Мне было больно ...но в его словах хоть не было брехни.Как у других. ..в дурку...итд.У многих здесь нет физической боли,но состояние невыносимое.Читая ...поняла не есть сладкое,душ.А ещё что посоветуете?Хотя знаю. Что Вы и сами всё пробуете...Бады,травы. Как и я за всё хваталась. Не обижайтесь....за песчинок пожалуйста. Сама не знаю...почему решила написать это сообщение.

Мирай, Max, Ася и ещё 1-му нравится это.
  9. sydba123

Сергей,на какой тяж.химии?Напишите пожалуйста.

Serg01 нравится это.
  10. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Тоже поговорю скорее сама с собой.
    Прям по сердцу мне полоснули словами. Одиночество и безысходность.
    Сижу дома как в крепости. Мосты подняла, механизмы заклинила....
    Друзья оказались не друзьями. Остались сетевые только. Да и страшно даже собаку уличную погладить, как представлю, что могу заразить. Детей держим на расстоянии. Они не понимают почему. Хотя доносим, говорим. Внуков не поняньчить никогда. Детям не помочь.
    На счет работы вообще ад. То что творится с психикой не передать. Я не могу работать чисто психологически. Последнее время работала на грани потери сознания, но стояла по 12 часов. А сейчас уже так не смогу.
    Постоянно мучает мысль,что я не зарабатываю. Живем на копейки. Вечный страх форс мажоров. Сколько еще будет в строю любимый человек, кормилец, неизвестно.
    Все это ужасно давит. Учитывая, что с психикой что-то происходит необратимое. Видели бы вы моего пса инфицированного старшего, как собака кричит, потому что ему что-то показалось и так каждый день. Беру на руки как хрустальную вазу, самой тонкой работы.
    Думаю, здесь все такие же, на форуме. Есть те кому вообще невыносимо, они просто молчат.
    На днях была в поликлинике, сидела в очереди. Разговорилась с женщиной. Лет на 20 старше меня. Такая улыбчивая, такая красивая, а у нее рак груди....так она смеется, на меня говорит - девчёнка!) и у нее столько планов. Ну почему я так не могу? Ведь, думаю, не хуже себя чувствую чем она....
    И все же, я уперто продолжаю строить планы. Составлять списки желаний. Фантазировать на тему нашей болезни. Кстати, как вам версия такая?
    Вдруг наша болезнь это искусственно созданный вирус, который полностью активируется, к примеру, в 2050г., ну скажем, когда юпитер войдет в какой-нибудь там дом. И вот мы все обратимся в нечто схожее с вампирами и начнем уничтожать здоровых людей. От их крови нам будет очень здорово и энергично! В итоге, на планете останемся только мы. Как вам идея?! Даже не знаю, порадовалась я бы такому раскладу или нет. Уже ведь буду старой развалиной, в 50-м то году) Так и вижу бабка-вампир:scare3:
    Простите за бредни. Очень хотелось разрядить обстановку)

11. Городская

Городская Well-Known Member

Мазь Левосин заживляет, 80 руб., на себе проверено. Мазать неделю-две на ночь, и днем после каждого душа.
    Кстати, не надо загоняться, что трещинки при спиде и сифилисе. Я думаю они могут от любой бактериалки пойти.

У меня в гинекологическом мазке на флору недавно находили палочку Лептотрикс (условно-патогенная флора), а весной (еще до анализа) трещинки первый раз в жизни появились. Я тогда проставила 6 дней гинекологические свечки Полижинакс (противовоспалительные, во влагалище) и мазалась обычным спасателем, все прошло за неделю.
    Но через 3 месяца повторилось уже сильнее. Левосин вот нашла.

В этот раз свечки никакие пока не ставила, хотя гинеколог прописала Клион-Д.
    В аннотации написано против вагинитов (воспаление влагалища) и всякой враждебной флоры. Пока свечки не покупаю, решила пропить Левофлоксацин (по совету Андрея Альбертовича), попробую убить всех изнутри.
    В одной аптеке не продали, только по рецепту, пойду сегодня обходить все подряд, авось где-то продадут.

Последнее редактирование: 6 июл 2018
  12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну из всего проверенного кучей народа по статистике - "всплеск" в ОАК и усиление проявлений дают именно фунгициды
    это от грибка на растениях, в помещениях и еще где бы то ни было что не касается медицинских и ветеринарных применений
    брать - за границей, у нас нет

принимать отдельная история, специально был форум же создан , если человек решился и по тому как он пишет на форуме и что думает - видно готов он или нет
    посмотрите в дневниках опыты приема - как там тяжело на приеме, как народ сдается и те кто сдался на приеме - понимают что бороться бессмысленно далее, ну и уходят с форума поняв это, новичкам такое нельзя.
    поэтому ни чего не описывается - точное название, где купить, как принимать.... иначе новички будут кататься на скорых и некоторые превратятся в трупы

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так вот фунгицид и
    краситель , на котором у меня температура была весной более 39, в истории у себя отписывал

sydba123 нравится это.
  14. sydba123

Сергей,как же Вы выдерживаете? !Это же можно сразу и погибнуть...Нужно знать как...И вес видимо у Вас не критический.А чувствуете после них как себя?

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я да
    иначе совсем плохо было в 2005-м, хоть увольняйся
    можно
    да.. нужно знать как, конечно
    на первых этапах этой сборной симптоматики - вес падает
    потом уже, когда становится еще хуже - начинает расти.
    химия тяжелая конечно, отхожу недели две

sydba123 нравится это.
  16. sydba123

Я тоже херачила химию дома ...Уже всё равно лежала...Но,состояние постоянной интоксикации

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    какую ?
    что было ?

18. Jul

Jul Active Member

Плюсуюсь,все то же самое,симптоматика другая только,все связано с лицевыми нервами,очень Вас понимаю и сочувствую

19. Городская

Городская Well-Known Member

Андрей Альбертович, обратите внимание на личку. Я Вам там письмо отправила. Жду ответа.

20. Vica25

Vica25 New Member

Многие здесь пишут.что нет моральных физических сил.Это проявления депрессии.Кто-нибудь пил антидепрессанты?

Поделиться этой страницей