История болезни Alesy

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Все розовенькое, и налета нет, только язвочки..

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну это один из вариантов географического языка

3. Kot

Kot Member

Сергей, а если можно, выложите фото того, что сейчас в полости рта, после приема препарата

4. Марат

Марат Well-Known Member

аапроще говоря уава нашлил три-зомонаду и золотистт мыппп
    Я бы это описал так, все усиливается в десятки раз, если похмелье - то со сносом крыши, ПА, сердечными приступами, если ОРЗ - так с постели неделю не встать. Чай, кофе - как пара банок энергетика, лекарства - так со всеми побочками. Инструкцию от таблеток подолгу перечитываю, часто после этого и вовсе отказываюсь от препарата.

Alesy нравится это.
  5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    то фото тоже на препарате, но 2012
    до препарата выложить не могу, поскольку нет

могу выложить сегодняшнее
    язык инет (2).jpg

вот еще пример как это со временем проявляется у животных
    фотка с лапы собаки (справа слизь из раны), отец занимается собакой
    естественно ветеринары с этим поделать ни че не могут
    дать собаке Х родственники не дают, да я и понимаю сам - пришибет к земле собаку
    собака.jpg

6. Alesy

Alesy Active Member

Вот и не понимаю если лечиться то как? Посчастливилось в разгар всех симптомов получить преднизолон 20 куб, супрастин и йод внутривенно при обследовании мскт, в ту ночь хотела выйти из окна страшно вспомнить, терь лекарств боюсь

7. Ana

Ana Active Member

Вот и не понимаю если лечиться то как? Посчастливилось в разгар всех симптомов получить преднизолон 20 куб, супрастин и йод внутривенно при обследовании мскт, в ту ночь хотела выйти из окна страшно вспомнить, терь лекарств боюсь[/QUOTE]
    Преднизолон садит иммунку. Он у меня убрал острую реакцию, и загнал заразу внутрь.
    Антигистамины также снимают лишь краткосрочно симптомы и садят
    Действуют сорбенты, опять-таки лишь краткосрочно.

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    вот на Х это еще ярче проявляется
    принимаешь и думаешь - почему я неделю назад не подох, нет сил такое терпеть

9. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня на первых приёмах йода было похожее состояние. Йод придавливает это. В этот же период со мной йод принимал другой человек, у него не было таких интоксикаций. Приём длился почти одинаковое время и начинали с равных доз.

У него была киста, но вероятно она вызвана другим возбудителем. Таких, как у нас симптомов - у него не было.

10. Марат

Марат Well-Known Member

А никак. Ищи компромисы, думай, пробуй. Тяжело это все - но, со временем привыкаешь. Был период, я принципиально таблетки не ел несколько лет.

Alesy нравится это.
  11. Alesy

Alesy Active Member

Глюкоза внутривенно которую я раньше принимала вообще вводт в бессознательное состояние,г олову сдавливает, шум увеличивается в разы, хочется прибить кого нибудь), озном ног и рук мгновенно, кстати не обращали внимания после поедания сладкого ни у кого ноги не мёрзнут?)

12. Марат

Марат Well-Known Member

Насчет ног, вообще, только недавно начали мерзнуть. А, так все зимы без шапки и в летних ботинках, жарко было постоянно, 37.4 всегда же.
    P.S. На фото я на севере, в тайге, пришлось приодеться немного.

13. Alesy

Alesy Active Member

Вот вот

14. Alesy

Alesy Active Member

тоже самое

15. Ana

Ana Active Member

У меня наоборот в теле постоянный холод, прям испивающий изнутри, тепло только от физ нагрузки может появиться и иногда от еды. В руках, ногах холодный пот.

Шад нравится это.
  16. Alesy

Alesy Active Member

Из Египта привезли арома масло в бутылечке на розлив, я им начала интенсивно мазать мочки ушей, запястье, оно желтого цвета, как и я теперь...

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    как то не обычно для триггера

18. Alesy

Alesy Active Member

так что только уже не лезет)

19. Alesy

Alesy Active Member

В июне лежали в детской больнице на обследовании гипогликемии ребенка, в кардиоэндокринологии, с нами лежали мама и шестилетняя девочка которая попала с внезапной пароксизмальной тахикардией, мама ее рассказала что ребенок из адекватного превратился в истеричку, у нее постоянно липкий пот, лимфоузлы пошли подчелюстные, они вместе с мамой поглощали сладкое, я смотрела и просто не понимала что творится, вернее понимала уже тогда и о этого еще больше офиг# вала (простите), сейчас мы с мамой этой девочки созваниваемся, симптомы у них усиливаются, но вес не теряют а наоборот набирают,

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    это какой год ? 2016 ?

Поделиться этой страницей