Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Есть. Сказали, что смогут приехать.

2. Kot

Kot Member

Ну почему же весь?? Вон на вэб форуме ссыль на фонекс райзинг, там в отличие от наших смешных цифр по 30-300 участников, за 15000 перевалило, и там не системная кандида вовсе рассматривается...и наверно цифры там такие, потому что у них нет диагноза всд))))) мне кажется у нас по стране столько таких всдшников ходит, которые даже не подозревают о причинах своего всд

Последнее редактирование: 9 сен 2016
  3. Ana

Ana Active Member

Да, кандида это скорее другие форумы, о ней больше пишут блоггеры и кьюрзоун. Фениксрайзинг в целом посвящен сху и мэ, там также не считается, что это повально вызывает герпес, но он рассматривается как одна из возможных причин развития состояния, а в целом это определенная симптоматика.
    Всд это впринципе то как у нас в стране раньше величали сху, типо у вас всд, че вы хотите, такой у вас тип организма)

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Kot, скучно тут без Вас было. Что ещё "нарасследовали"?)))

5. Kot

Kot Member

Да ниче не нарасследовала, понимаю, что заканчивать нужно со всем этим, как мне муж говорит,, поздравляю, вы выиграли в генетическую лотерею,,.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Так а что насчёт версии герпесов? Так и покинете наш форум с версией "меня убивают герпесы"?

На форуме "сестрёнка", простая версия - лимфоузлы по всему телу ) Как их лечить?)

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Вроде Серж рассказывал. Гомеопаты, для того, чтобы эффективно работал их гомеопатический sugar, предлагают клиенту не читать в интернете и покинуть все форумы ))))

Sun нравится это.
  8. Kot

Kot Member

Да не знаю я как и все, что это))) но я думаю, что вирусное, возможно и не герпес вовсе... Просто понимаю, что никто этого не найдет, никакие передачи по тв не помогут. Вот увидите... Влзможно врачи и в курсе проблемы, но что они могут слелать, 1ое, что мне сказали, не читайте интернет))))) про семтренку, так да, там аналогичные симптомы девчули описывают)))) как и на вэб форуме

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Кто-то мне говорил: "Я думаю, что это герпес - 99 процентов" - это пока обитали на форуме вэбников))) Не помню где это было сказано - "Пипл хавает"))) Так вот тема с герпесами хорошо заходит. А если ещё и посты почитать - "герпес расползается по лимфосистеме и жрёт человека"))) - так уже не убежать из секты "герпесников". Вы вроде протрезвели.
    Если в микробиологии есть ему название, то найдём. Не быстро, но попробуем.
    Як гаварыу адзiн хлопец: "Ня верыце? - Пабачаце" ))))

10. Kot

Kot Member

у меня к вам вопрос, а если ученые вам скажут, что это герпес, вы не поверите??

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну, это же будет научный анализ, а не медицинский. Анализ покажет всевозможные микроорганизмы в биоматериале, а кто из этих организмов вызывает такое состояние - они не смогут ответить, их дело найти - а там уже дальше ...

Возьмите здорового человека и проверьте его на герпесы - предположительно будет тоже самое, что и у Вас ( по наличию герпеса и его кол-во).

12. Kot

Kot Member

Не совсем так, антитела, да, есть у большинства, но если например в пцр крови он обнаруживается, так инфекционистоы это уже лечат

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Был уже случай. Сдавал здоровый, и с нашими симптомами. У обоих были одинаковые результаты.

14. Kot

Kot Member

Да не может в принципе быть одинаковых результатов, еще раз повторюсь, антитела да по ифа в крови у всех почти, но если сдавать методом пцр из различных биологических жидкостей на все герпесы например, у всех как раз таки будет разная картинка. Вон у того же Сергея по пцр в крови обнаружена только 7ка была безо всяких вэбов и иже с ними, но антитела то у него к вэб тоже естественно присутствуют, у других ПЦРрят в крови другие, как у Кати ц например 4и 6

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Одинаковый результат был. Не могу сейчас скинуть рез. Надо искать.

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну вот у кого-то и будут ПцРить 4 и 6 и больше ничего. Это не считается одинаковым результатом?

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Что у кого пцэрит это суть не меняет. Микробиом человека, в зависимости от веса человека - от 1 до 3 кг. НЕ помню точно сколько, десятки тысяч обитают на 1 квадратном сантиметре. Это килограммы живых микроорганизмов. Обратите внимание на какое кол-во микроорганизмов можно сдать анализ. Был у одного старого натуропата в США. Он говорит, что это дерьмо началось ещё в 1980 годах. Тогда уже люди страдали этими симптомами.
    И в том, что этот микроорганизм не диагностируется (его маркеров нет в лабах) - нет ничего фантастического.
    И то, что только фунгициды дают реакцию - это факт. Больше ничего.

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    точнее дают "разгон" ОАК и особенно симптоматике, что особенно ни кто ни приемлет - не врачи ни их клиенты :take_example:

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Врачи то должны понимать, есть медицинские термины, такие, как интоксикация, реакция Яриша-Герксгеймера. Все эти симптомы в наше ситуации имеют место быть, без жутких интоксикаций о каком-либо улучшении состояния - можно забыть.

Но вот не доходит. Любой организм выделяет свои продукты распада, белки и т.п. То, насколько они могут быть токсичны для организма человека - зависит от микроорганизма, на который действует препарат. Почему это сложно понять. Многие говорят, что после употребления пищи состояние ухудшается; этот микроорганизм (предположительно) жрёт углеводы (особенно любит) и выпускает свои продукты жизнедеятельности, поэтому состояние ухудшается. Грубо говоря гадит внутри человека. Могут краснеть белки, резко клонит на сон, начинает ломать тело. Сухая кожа, липкий пот, он не смывается даже после душа. Это всё его отходы.

Sun нравится это.
  20. Хлеб

Хлеб Administrator

Ай не. Херня))) Там вон медийная личность на ютубе рассказывает причины СХУ. Давайте посмотрим и примерим на себя. Вроде подходит. Всё сходится.

Sun и discover нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей