Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Доктора не понимая что происходит - говорят людям то, что они знают. Если они чего-то не знают, то всё равно находят, что прилепить этому пациенту.

Самое печальное, что люди не хотят подумать по-другому. С детства воспитаны системой - врач лечит.
    А люди, чувствуют, что им это не помогает, и всё равно продолжают куда-то идти, сдавать анализы, занимать деньги.

Вот система проела мозг.

2. Сергей

Сергей Active Member

Интервью можно давать по Скайп, не обязательно ехать в Москву, или они допустим в Смоленске сами найдут своих коллег и запишут видее, главное с ними связаться или уплывет шанс помочь друг другу
    Если не хотите показывать лицо, то они сделают так что вас не узнают, будут снимать со спины, но лучше конечно же дать с открытым лицом

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Какое интервью )))
    У всех есть версии. Это что-то мы никак не подберем версию.

Kot, смотрите сколько у неё нашли: и ВЭБ и герпес. Подергивания по всему телу. Может это боррелии всех укусили ?)))

Для тех, кто ещё не подобрал себе версию. Можете посетить форум borrelioz.com

Весь интернет шумит об одной проблеме, но каждый в своей теме.

Охренеть, сколько много людей в этом дерьме.

Возможно у многих будет повышен холестерин. По одной из версий это строительный материал и организм пытается залатывать дырки.

Screenshot_2016-08-29-22-18-40.png

Последнее редактирование: 31 авг 2016
    Lexa нравится это.
  4. Lexa

Lexa Well-Known Member

Да на холестерин все жалуются
    И конечно у всех "все разное" )!

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот ещё один раздел на форуме, - "Лимфоузлы по всему телу - 4"

Почитал. "Cпециалисты" на форуме ходят по врачам и пытаются хоть что-то подобрать, но не подбираетcя.

Девочки,не слушайте тролей,они спецом это делают. А синдром хронической усталости это правда,многие наши признаки под него подходят. СХУ почитайте,но инвалидами там не становятся.

"А Синдром хронической усталости - это правда."
    Откуда у неё такое в голове? Она вычитала эту "правду". Тело будет обрастать этим дерьмом, врачи ей скажут, что у Вас СХУ и идите домой - и она пойдёт и продолжит "наяривать" на форуме.

Вот ещё мадам сходила к нам форум и почитала сообщения в разделе: "Описание симптомов, с чего всё началось" и пишет вот это:

Прикол в том, что в состоянии тяжелой депрессии ничего не мерещится, человек реально начинает разваливаться. У моей мамы было такое, описывала состояние как юноша с форума (c нашего форума), сообщение которого я сюда процитировала. И рвота, и диарея, и дикие головные боли и много чего еще, но там манера подачи информации и жалоб такая, что сразу понятно все.

Привет, девочки! я опять паникую. У меня из всех моих увеличенных лу прощупывались только затылочные и подчелюстные. И вот после биопсии затылочного вчера вылез узел сзади шеи, большой, с фасолину наверное. Вся правая сторона шеи болит, горит, голову не повернуть.

Были с ребенком у гематолога. Наш повышенный ЛДГ связывает все-таки с воспалением, а именно ЖКТ и органов Брюшной полости: по узи у нас воспаление в тонком кишечнике, немного увеличены печень,селезенка,желчный пузырь, а также лу до 17мм в брюшной полости, на днях обнаружили лямблии. Девочк, три раза сдавали кал,и с третьего раза только выявили лямблии, а у нас запоры, язык географический на пол языка. В общем порекомендовала просто определенных врачей, о ком она сама высокого мнения-гастроэнтеролог, узист(у нее месяца через 3 сделать шейные лу), лдг пересдать через 3 месяца. Завели разговор, что в принципе у нас инфекции никаие не обнаружены в активной стадии, только носительство ЦМВИ, а лу и субфебрелитет сохраняются, рекомендовала сдать ПЦР на ЦМВИ именно во время очередной болезни, у нас у ребенка часто болезни протекают темпа за 39 и никаких симптомов. В общем наблюдать.
    И еще по поводу себя поддержала, что скорее всего ничего страшного, но сделать стоит, чтобы успкокиться. Вот поживем и увидем.

http://forum.sestrenka.ru/index.php?showtopic=17259&st=6940

6. Евг182

Евг182 Member

Они считают что у нас проблемы с головой, те кто пришел из другого форума, а мы за ними наблюдаем как они лечатся, но ничего от этого не меняется, единственное хоть знаем что это не диагностируется.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот ещё сегодня скинули в чат сообщение:

Виолетта :
    мне кажеся ,чет Мальцев тут сплоховал. пцры в слюне вообще не смотрит что ли? интересно че мне скажет, у меня пцр в крови оп герпесам никогда не было. разве что когда в боткина сдавала -не в крови а конкретно в лецкоцитах смотрели. странно это все. что же в моем случае тогда .. микоплазма? токсоплазма? в кишечную палочку я ваще не верю ни 1 раза, потому что у меня была, была да сплыла на уроваксоме, да не пробиотиках - а состояние не улучшилось. срептококка в крови нет.

Вот не доходит до этого человека никак. Мыслим "телевизором".
    Помимо того, что сама влепила себе ВЭБ и герпесы, так ещё и помогает другим обманывать себя.

8. Сергей

Сергей Active Member

Нужно влюбиться
    И всё само пройдёт))))))) ""

9. discover

discover Active Member

Итак парни, побывал я у трех врачей:
    1. Дерматовенеролога
    2. Сексапатолог
    3. Уролог
    Значит первый говорит да есть кишечная трихомонады, воспаления нет, лечить нечего, ваш дискомфорт связан либо со спиной, либо с кольцами в паху, глянув на имуннограмму - мол еще проверяйте на ВИЧ до 2 х лет, хотя я сдавал через 1.5, 3 и 4.5 месяца, вот сдал через 6 сегодня заберу результат. А насчет инпуча говорит - мол там и кишечная растет - так что его ПЦР - 100% правильный.
    2. Врач - сексапатолог, говорит есть инпуч на вагиналис, нужно лечить, мол в любом случае дойдешь до этого. Написал схему, по ВИЧ сказал до года.
    3. Уролог говорит - воспаления нет и не было с февраля, мол триха - тема для зарабатывания бабла, курс может дать больше бед чем сама триха, нет показаний к лечению наблюдать да, лечить сейчас нет, и не факт что пролечите и вам станет лучше...мол идите в бассейн сауну, попейте нообут, забейте, ваши боли могут быть связаны со спиной, психосоматикой, паховой кольцами...., анализы жены - тоже нет воспаления, зачем травится, ладно бабло на анализы, но травить жену, я говорю мне что ждать простатита? Он так его может и не быть...
    Вот такая хрень, даж не знаю что делать, знаю парней у кого ссаки идут ночью, которые с кровати встать не могут, боли конкретные...
    Голова лопнет....сон такой сегодня что мне одноклассник говорит - у тебя спид 2 стадия....я в 4.30 утра проснулся от этого((((

Хлеб нравится это.
  10. discover

discover Active Member

Симптомы следующие:
    1. Тянущее ощущение справа вдоль то ли семенного канатика то ли сосудов, такое ощущение что кто-то тупым ножом ерзает. Иногда кажется что справа в мошонку налили жидкость типа инородного тела.
    Все эти ощущения меняют интенсивность и локализацию иногда болит более широко отдает в лобок и по бокам от лобка.
    2. После эякуляции (*-мас - б - аци-*) идет покраснение головки (мацерации) если дело было вечером то к утру все ок, истонченные губки уретры, и в течении дня к вечеру головка может как бы мелкой сыпью покрытия, и то проявляется при детальном осмотре, помыл утром ок, посцал в течении дня - снова есть нездоровый вид - раньше такого не было.
    3. Эрекция по утрам есть, но желания нет, просто *др - ь пару раз в неделю. Визуально спермы меньше стало.
    4. В положении сидя кажется что сижу на мошонке и там что-то есть, в автомобиле тоже так. Кажется что кто-то там чет крутит.
    5. Плохой сон, невозможность восстановить вес - хотя кажется что больше от нервов это. Получил отрицательный ВИЧ вчера и заснул сразу. И проснулся в 7.00 пускай не супер бодрый но лучше чем в 4.00 утра.
    6. Ротовая полость - зона нижней губы и язык, на нижней губе вечно пленки образовывались белые такие на бугорках, после того как перестал гарячее, полоскать начал, маслом смазывать, пленки ушли но бугорки остались, типа под кожей как уплотнение.
    Язык утром по типу географического, такие белые ореолы+красное горло типа тонзиллита.
    7. Непонятная тяжесть в кишечнике по бокам, которая то проходит то появляется, или мигрирует ниже к яйцам.

11. Сергей

Сергей Active Member

У нас спид и есть, только он не от ВИЧ, не только ВИЧ провоцирует иммунодефицит
    Сегодня 6месяцем заберешь анализы на ВИЧ - отрицательно и забей, или эти сны загонять в такую яму что выбраться будет не реально, начнётся спидофобия
    На детей тоже что-ли у нас ВИЧ напал
    Уролог про трихи сказал правильно - вытягивание бабла

Ana нравится это.
  12. Kot

Kot Member

Куда делась г-жа Вера??? Она случайно кони не двинула от вашего Хпрепарата??

Lexa нравится это.
  13. Сергей

Сергей Active Member

С ней все хорошо, ходит за грибами)))))

14. Ana

Ana Active Member

Только мне хочется прибить тех, кто советует провериться на психосоматику?!:mad:

15. discover

discover Active Member

А как насчет АД???))))

16. Ana

Ana Active Member

Вечерком закусить с чайком почему бы и нет, сладкое все равно нельзя)

17. Сергей

Сергей Active Member

Тогда нужно мочить всех врачей без исключения)))

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Она продолжает принимать препарат)
    Тяжело, но наверное понимает, что вариантов нет. А это и к лучшему, потому что их - нет.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Discover, так у Вас ещё "мудрые" врачи. Правду хоть говорят. А то бы сейчас можно было всё подряд начинать лечить: от СПИДа до психосоматики.

20. discover

discover Active Member

От этого не легче, а состояние хочется облегчить, хоть немного...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей