Помогите ! Я уже устала ходить по врачам

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Mila97, 31 окт 2017.

?

Это может быть ВИЧ ?

1. Да

5 голосов
    20,8%
  2. Нет

19 голосов
    79,2%
  1. Mila97

Mila97 New Member

Привет всем ! Началось все 4-5 июня, этим летом , после незащищенного ПА , приехала домой ,через день заболело горло , потом мендалины покрылись гноем бело - желтым , увеличились и болели ЛУ под челюстью , температура была 37,7 максимум , ничем не лечилась , налёт и боль прошли дня за 3 , думала пройдёт и все остальное , когда не прошло через 6 дней от начала болезни , вызвала врача , та сказала пропить амоксиклав 2000 мг 2 р в день , я пила 1000 мг 2 р в день , 7 дней , переодически с перерывами были обострения , в виде не сильного гноя на мендалинах и не на видных местах , а там где углубления , не болело горло , состояние было ужасное , то готова болит , то мышцы , температура постоянно стала держаться 36,8-37,2 , чувствовался внутренний жар , постоянные комочки гноя желтоватого в мендалинах , лу под челюстью не уменьшался , но не болел , появились лу сзаднешейные , не болели , мелкие , не спаянные , упругие как шарики , и 1 лу около уха на лице , пошла на УЗИ - подтвердилось увеличение сзади на шее 3 лу - меньше сантиметра , и под целюстью 1 лу - 1 см , не болезненный . Нигде больше не увеличены лу на теле ( про ушной на лице не знаю , не проверяла узистка ) , врач говорит делать пункцию в туб диспансере , но я делала рентген в этом году весной - все ок , вечером после УЗИ заболели ЛУ сзади на шее и горло , все прошло за 2 дня , опять температура 37, 2 держится , кровь на вич сдавала после ПА на сроке 10-12 недель ( тест система 4 поколения ) отпредкляет не только антитело , но и антиген , который появляется до антител - отрицательно , сифилис - отрицательно , гепатиты б, ц - отрицательно . Сейчас переодически стал появляться трудно счищаемый налёт на языке , ближе к основанию , горло красное , лу не проходят уже больше 3 х месяцев, подергиваются мышцы переодически , голова болит по 3-4 раза в месяц, хрустит все что только может хрустеть ( но это у меня было и др болезни ) держится температура субфебральная , кашель не проходит уже очень долго , но бывает редко , на губе верхней появились странные белые микро точки , и цвет кожи приобрёл желтый цвет , постоянная усталость !!!!!все остальное в норме , по гинекологии , в плане ЖКТ . У моего мч сейчас странная сыпь подмышками , не идёт к врачу , похожа на аллергический или кандидозный дерматит , чешутся руки , там где сыпи нет никакой , у него тоже были все симптомы как и у меня и ещё герпес на носу , и у него ещё под мышкой увеличен 1 лу , не болит и тоже не проходит . ЛОР сказал проверится на ВЭБ, ЦМВ ещё не проверялась . Стоит ли переживать что это ВИЧ ? Боюсь больше всего ВИЧ!!!! И что ещё за болезни могут вызывать такие симптомы ?

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Не стоит. Читайте раздел "Рекомендации от ветеранов" и не падайте духом.

3. artem_on

artem_on Member

Что показывает оак?

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    и как быстро у него проявилось
    сколько ему потребовался времени ? хронология

5. Mila97

Mila97 New Member

Потеряли мой анализ не знаю что там с ним .

6. Mila97

Mila97 New Member

У него горло заболело сразу же как и у меня , может с разницей в 1-2 дня , только у него все прошло быстро и не было никаких симптомов, кроме того что болело горло переодически , сыпь появилась только сейчас недели две назад и лу не так давно . Выкладывали фото онлайн дерматологу одному , второму , третьему - все говорят аллергический дерматит .

7. Dmitry88

Dmitry88 Member

Уточните пжлст - текущий МЧ - это тот же, после ПА с которым всё началось? В таком случае - это очень странно, если он и вы себя хорошо чувствовали, а потом по очереди вдруг "свалились".

8. Василий

Василий Active Member

Контакт был с другим МЧ.
    Вот история Милы с ВЭБ форума

Всем привет , я тут новенькая , паникую очень так как ещё ничего не сдавала , но симптомы очень неприятные ,помогите разобраться ,исходя из своего личного опыта , что за хворь ?Ситуация такая :
    летом , в июне в начале , был незащищённый ПА ,много алко, пила противозачаточные через 3-4 дня после ПА поднялась температура (37,7 макс ) , першило в горле , потом заметила гной на мендалинах , ЛУ под челюстью заболели , не лечилась ,думала само пройдёт , заразила этой ангиной своего нового парня человека, у него за пару дней все прошло без лекарств , в итоге налёт прошёл через пару дней сам и у меня ,без лекарства , но горло оставалось красным и немного болело

9. Mila97

Mila97 New Member

Нет , секс был с другим парнем , потом через какое то время я начала отношения и новый парень тоже заболел как и я

10. Mila97

Mila97 New Member

Не нашла такой раздел , не отправите ссылочку ???

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Поделиться этой страницей