Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Копался по своим скриншотам. На сайтах мед. консультации историй много. Вот ещё история. По симптомам можно понять, что человек "наш".

Screenshot_2016-02-09-01-31-31.png

Ana нравится это.
  2. Азиз

Азиз Member

Лямблии вылечили. На счет пиницилина ни кто не ответил значит ни кто не пробовал? Это же от трих.непосредственно.

3. Азиз

Азиз Member

Лимфоузлы только на ощуп имеются небольшие камешки, а фарингит есть. Что это Кот как думаеш?

4. discover

discover Active Member

Где вы прочитали что пенициллин от трих?

5. Kot

Kot Member

Что вы понимаете под словом здорового?? Я вот понимаю, что у мамы эта хрень в хрони, на данный момент у нее куча хронических болячек, после того, что было, у дочки тож гадит, посмотрела ей в горло, тож фарингит, красные дужки, горло в лимфоидных фолликулах, но она особо не на что не жалуется, но это не говорит о том, что вируса у нее нет, просто слава богу иммунитет его хоть как то держит на данном этапе

6. Kot

Kot Member

7ка

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Человек, у которого отсутствуют наши симптомы, но у него есть в анализах герпесы, в том числе 7.

Если у Вашей дочки держит иммунитет. Почему он не держит герпес у Вас?
    Что произошло с Вашим иммунитетом? Что скажете?

8. Kot

Kot Member

Он
    тож держал, но куча стрессов за последнее время и неправ образ жизни привели к активации, потому что я точно знаю, что это не первичное заражение, что это было и раньше, но не в таких масштабах, на какие-то вещи просто не обращала внимания пока не приперло

9. Kot

Kot Member

И е
    ще раз повторяю, что антитела к этим Герпесам есть у всех почти, но это же не значит, что все ходят с обсыпанными губами от простого герпеса, или с опоясывавшим лишаем например, который вызывает герп 3, ну мысль вы поняли, но у кого иммунитет ослаб, они начинают проявляться

10. Хлеб

Хлеб Administrator

И у ребенка семилетнего был неправильный образ жизни и нервные стрессы? Поэтому произошла активация?

И те, кого начало скручивать через неделю после ПА получили герпесы от своего партнера?

Или тут у всех разное?

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Кот, самое главное, что Вы не понимаете, что Вы это вычитали и прилипили к себе.

Если я не ошибаюсь, то Вы не сдавали на герпес 7, потому что Вам далеко ехать. Или я ошибаюсь?

О чем тогда разговор? Вас не останавливает то, что Вы его у себя пока что не нашли (7 герпес)?

12. Азиз

Азиз Member

Всегда от трихоманияза раньше назначали пиницилин он такой в бутылечках в виде белого порошка. Удивительно что вы об этом не знаете.

13. Азиз

Азиз Member

Он канает как антибиотик.

14. Азиз

Азиз Member

В бутылек вводится оксид водорода, сбалтывается и вводится внутрь мышечная иньекция.

15. Kot

Kot Member

А по вашему всем гадит неведомый гриб убийца???? Который передается молниеносно, сгребая всех на своем пути?))))) почему у меня тогда у мужа никаких проблем нет, если вы говорите, что это настолько контагиозный возбудитель, что валит всех подряд

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Повторный Вам вопрос: что Вы пытаетесь найти здесь ?)
    Есть же группа людей, у которых аналогичная версия. Там начитанные, бывалые по герпесам. Знают, как лечить его, Ваши единомышленники.

Вы нашли у себя герпес 7 ?

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Вас не остановит и исследование, в котором будет доказана версия, отличная от Вашей.

Это как атеист будет разговаривать с верующим на тему: "Есть ли бог".

18. Kot

Kot Member

Ну почему же, исследование остановит)) если у вас найдут этот неведомый гриб, я б тож на него проверилась, только делать этого не будет никто и передача по тв в стиле сколько у нас в стране психов ситуацию не решит, а выглядеть для народа это будет именно так

Последнее редактирование: 28 авг 2016
  19. Kot

Kot Member

Делать мне нечего, вот и пишу.. Не изобрели пока еще от него лекарства и как лечить его и врачи не особо знают

20. discover

discover Active Member

Здесь как по мне люди должны обмениваться мнениями, не стоит навязывать гриб триху герпес, я считаю так если вы однозначно проверялись на триху, нормальными методами у вас ее не нашли - то какие проблемы, а если я например проверялся и ее нашли был контакт, характерные симптомы...то по крайней мере мне нужно бороться с ней, для начала, да есть герпесы, нужно работать над иммунитетом, потом когда выведу триху посмотрю, если ее не будет буду дальше копать... поэтому я солидарен со всеми мнениями, но не согласен что правильно отправлять людей на другой форум если у них не сходное с вами мнение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей