Все началось лет 15 назад. Жил я тогда со своей гражданской женой Елизаветой в Белгороде. Ничем не болел, и ничего меня не беспокоило, как и мою жену. Работа у меня разъездного характера и однажды я поехал в командировку в Донецк, там встретил девушку Марину и с ней у меня был незащищеный половой акт. Дальше я её никогда не видел. И через неделю меня срубило, а через месяц и мою жену. Жена в итоге ушла от меня, узнав об этой истории и её состояние мне сейчас не известно. У меня на старте заболевания начали лечить простатит, делали массаж простаты не однократно. Лечение не помогло. Далее субфебрильная температура, налет на языке, бурбалки в животе, хрустят все суставы и болит лицо!!! Посещал клиники и обследовался в Москве, Германии и Израиле, но никто ничего мне не может объяснить. Анализы делали на все что можно, но находили только кандиду в мазке из горла. Ставили диагноз - невралгия, но от этого не легче...
почитал историю, и думал в нике ошибка, Андрей ГуБин, прямо фрагменты из его истории... а фотку языка и горла можешь скинуть, посмотреть насколько далеко ушло ?