Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы считаете, что какой-то из этих препаратов "попал" по предполагаемому вирусу и Вам стало легче? так?

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Как пишут, есть и универсальные противовирусные.

3. Kot

Kot Member

https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=imgres&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjO8c7embXOAhWlJZoKHVs5Co4QjRwIBw&url=http://parazitipro.ru/drugie-parazity/chto-takoe-trihomonada.html&psig=AFQjCNFJgCATqLOPjGAoVDz0V7VgGwDPsw&ust=1470861908343871 ротовая триха
    она же http://www.zppp.saharniy-diabet.com/trihomoniaz-trihomonoz-trihomonada/vidy3/rotovoy
    в поисковик вбейте, что тут сложного

4. discover

discover Active Member

5. Kot

Kot Member

ну так вбейте в гугл картинки, та вам много покажут, в том числе и на члене и во влагалище)))

6. Kot

Kot Member

возможно, ну а так у вирусов герпес групы например есть свойство самим активизироваться и затухать, например если у вас есть простой герпес, то он уже с вами пожизненно, но он на губах появляется в период ослабления иммунитета, при простудных заболеваниях и тп, вот он у меня вылезал до этого очень часто, когда все началось, на губах и в носу тож был, но он самый "простенький", после всех этих препаратов, он уже и не думет выскакивать... а вот другие, это уже бОльшая проблема

Последнее редактирование: 10 авг 2016
  7. discover

discover Active Member

Нет картинок

8. Хлеб

Хлеб Administrator

И у Вашей свекрови вирус какой-то получается?

9. Kot

Kot Member

10. Kot

Kot Member

запросто, почему если ветрянка так распространяется мгновенно, то и 7ка не может распространяться от человека к человеку, ведь быстро можно заразиться как раз таки вирусом, а не грибком и бактериалкой, да и у нее по рассказам это уже давно, и головные боли невыносимые лет в 40, списанные на предклимактерический период, и тот же самый фарингит, а при контакте с моим ребенком, у которого все началось после розеоллы, которую вызывают герп 6 и 7, как обрстрение

11. Хлеб

Хлеб Administrator

И этот же вирус напал на Вашего ребёнка?

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Что Вы скажете про тех людей, у которых нет 7 или как Вы говорите, но у них совсем худо по состоянию.
    Что может быть с ними?
    Или у всех разное?

13. Kot

Kot Member

У
    кого нет 7 ки?? И откуда они ее сдавали?? Кровь и слюна это не единственные места обитания вируса

14. Kot

Kot Member

Ликвор например не каждый будет сдавать

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Кровь.

16. Kot

Kot Member

Ну я на истину и не претендую, это лишь мои домыслы,, а так я до сих пор боюсь онкологии, хотя на самом деле вижу, что лучше становится, что вроде как не вяжется с данным диагнозом...

17. Хлеб

Хлеб Administrator

И что по Вашему мнению произошло с Discover, его источник здоров и все в порядке. Она передала ему семерку и его накрывает именно это сейчас?

18. Kot

Kot Member

я его просила отписать, если будет сдавать на герп 7, но он видимо не сдавал... И да как вариант, у него иммунку слабее оказалась, начало херачит с большей силой, а у нее может тож это есть, только она не догадывается об этом списывая свое состояние на погоду например и тп, как вы тут пишите, ее просто по-тихоньку жрет ОНО)) почему у него в семье вроде никто еще не заболел?? Может иммунка по разному реагирует, у меня вот муж тож не жалуется, хотя простите с какими моими выделениями только не соприкасался, и не только руками))))

19. discover

discover Active Member

Еще не сдавал сдал только из уретры на ВПЧ, ЭБВ, герпес 1,2 и 6 - нифига. Но сдам. Да у моего источника все ок, бывает насморк, но каждый день я ее вижу... говорим, все ок, в семье тут сложнее тут каждый момент берёшь на свой счет - что это моя вина...у жены головные боли но они очень ярко проявились после рождения ребенка через 6 месяцев, и приходили раз два в месяц - бывало скорую вызывали, мрт, невропатолог, в итоге золофт, потом отказались, подобрали препарат который снимает боль - номигрен, оч чувствует погоду, малой все ест настроение гуд, по крови эйзонофилы повышены, все остальное в норме, на языке проплешины то появляются то исчезают, смотрел в нете - у многих деток такие пятна, проверял на лямблии-0, педиатр говорит связано с ЖКТ.

20. Kot

Kot Member

Насчет погоды, я начала чувствовать все погодные изменения сильно как раз таки после всего этого и именно теми ,, местами,,, на которые распространялась эта зараза, т. Е. Затылком, сосуды все там хрустят, суставами, седня проснулась, мышцы болят, дергалось что-то под коленом в районе лимфоузла, потом заболела мышца на ляжке именно там, и проходит главное все само через какой-то промежуток времени

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей