Гомеопатия

Тема в разделе "Альтернативные методы", создана пользователем Mark, 9 апр 2017.

?

Обращались ли вы к помощи гомеопатии?

1. Да, помогло.

7,1%
  2. Да, не помогло.

50,0%
  3. Нет.

42,9%
  1. Арника

Арника Member

А Вы вообще не принемали никаких препаратов ?

2. Mark

Mark Active Member

Принимал. Но теперь вижу что это было не лечение. Врач прописал мне 15 разных препаратов, и принимал я их все сразу. Представляете какая каша. Сейчас я понимаю, что это совсем не гомеопатия, а только название.

3. Mark

Mark Active Member

У меня оба деда сильно пили.

4. Mark

Mark Active Member

Вы говорите, миазмы врождённые. Кроме них человек может заразиться новыми в своей жизни?
    Вот я чётко помню, как заразился.

5. Арника

Арника Member

А том то и дело что МИАЗМ он на клеточном уровне...спит до определенного времени.. Чтобы он вышел ему нужен толчек...
    Любое ослабление организма , сильный стресс или воспаление. .
    За частую это могут быть просто банальные вещи как курение , плохое питание , сидячий образ жизни..
    Этого достаточно чтобы миазм вылез..
    Ну и присоединивщиеся бактерии тоже играют свою роль.. Накладки которые мы приобретаем в течение жизни.. Иногда нужны несколько препаратов чтобы сделать уборку в организме..

6. Арника

Арника Member

Это может просто миазм вышел , и у вас было ощущение что произошло зарожение.. Мы каждый день в контакте с бактериями , грибами, вирусами.. Не так уж просто ими заразиться и к тому же организм с ними непоохо справляется т.к. читает их как незнакомцев и выгоняет их..

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Не могу не вмешаться в вашу беседу. Я пробовал давно гомеопатию. Reiki healing, гомеопатия + иглоукалывание. Из всего перечисленного эффект был от реек и иглоукалывания. Рейки хорошо работают, но хватало не надолго. И это не лечение. Гомеопатия - это потраченное время и деньги.

Из своего опыта. Основное про гомеопатию:

upload_2017-6-14_10-7-5.png

Elis 10 и серебрянка нравится это.
  8. Mark

Mark Active Member

Возлагаю большие надежды на гомеопатию. Жалко в России нет доступа к истинной гомеопатии.

9. Mark

Mark Active Member

Не хочу спорить по этому поводу.
    не видел блестящих результатов у аллопатии. Я пока уверен что просто не пробовал нормальных препаратов и поэтому не могу уверенно заявить, что это ерунда. Надо искать.

10. Арника

Арника Member

11. Арника

Арника Member

Методы которые Вы описываете не имеют отношения к классической гомеопатии...
    Биохимик док. Reckeweg разработал этот метод немного позднее , решив создать мост между гомеопатией и аллопатией.
    Метод называется ГОМОТОКСИКОЛОГИЯ.
    В состав препаратов входят ремедии в низких разведениях ( разведение D) .
    Не плохой метод, но он лечит на поверхностном уровне ( по симптоматике) .
    Классическая гомеопатия это совсем другие.. Используются высокие разведения ...лечение происходит на клеточном уровне которое подходит именно для хронического протекания болезней.
    Вот поэтому за частую слышим критику в сторону гомеопатии ..За частую просто лечение не имело не какого отношения к этой материи.

Mark нравится это.
  12. Арника

Арника Member

Я не навязываю свое мнение.....Просто я давно изучаю этот метод. Когда поняла что помогает , у меня появился большой интересс самой разобраться..
    У меня очень плохой опыт в лечении аллопатии.. Ситуация только ухудшалась. . ЭФФЕКТ ТАМПОНА. ..
    Болезнь уходила глубже и глубже..разбегалась и завоевывала новые органы..

Mark нравится это.
  13. Арника

Арника Member

14. Арника

Арника Member

Хлеб, я читала Ваш пост про лечение гидрокарбонатом натрия.. Вы пишите что было улучшения но не надолго и много побочных эффектов. .
    И что было ощущение что кому то это не понравилось. .кого то потревожили. ..
    Вот видите мы с Вами аыбираем одинаковые препараты только мой гомеоратический... который влияет мягче на организм и глубже..
    Натрум карбоникум , почитайте описание если интерестно.

15. Арника

Арника Member

16. Арника

Арника Member

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Какой он у Вас по вкусу?

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Пил я всякие арсеникумы и т.п. Вроде это и есть гомеопатия.

19. Арника

Арника Member

Гомеопатия почему и трудная наука потому что очень трудно подобрать подходящий препарат.. Если препарат не выбран по принципу подобия то он не будет иметь терапевтический действия.. Не навредит как аллопатические к счастью ..но будет как вода.
    Арсеникум знаю...он не как не может быть полезен в этой ситуации , а основном используется при пищевых отравлениях ..

20. Арника

Арника Member

Кто? Что ?

Поделиться этой страницей