Антидот

Тема в разделе "Вирус? Бактерия? Гриб? Простейшие?", создана пользователем серебрянка, 11 янв 2019.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Опять пытаемся поднять иммунитет при наоборот агрессивном иммунитете)))))))

Abstract нравится это.
  2. серебрянка

серебрянка Active Member

Сергей большое спасибо за информацию.
    Вакцина Бритова- это бред сивой кобылы.Никого, ни одного человека он не вылечил.Куда смотрит наш Минздрав, почему этого выжившего из ума ветеринара не посадили,для меня не понятно.Хотя наш Минздрав тоже туда же спрятать надо.
    Что косается вакцины Черешнева, эта информация меня очень порадовала,согласна со всем, что пишут о ней (конечно я ещё с удовольствием поищу инфу и почитаю). Странно, почему назвали вакциной? Ну и конечно о составе её, скорее всего, написана полуправда.

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    помер бритов более года назад... ему уже 96 было вроде...
    ну потому как стрептококк применяют
    понятно что те штаммы что до антибиотиковой эры

у Бритова та же тема, типа он пытался таких трихинелл выводить, которые будут содержать штамм стрептококка (конечно по одной из версий), ну и когда она капсулируется в мышцах , стрептококк там развивается и потихонечку выходит из тех тысяч телец что кальцинировались в мышцах (для иммунки он уже не доступен, сидит как в протекающей ампуле вшитой в тело)
    челы что на се испытывали - отписывались...

4. серебрянка

серебрянка Active Member

Вот вы смотрели ролик Наталии о грибах.Там,кстати умные вещи говорят.Грибы никогда не будут рости, если их не устраивает среда обитания.Вот я у себя на даче, как ни старалась вырастить белые,и не один раз, а не получилось.Вроде очеень основательно подготовились и почву и деревья красавцы кедрачи,а нет,плевать они хотели на наши старанья.Значит,что то в почве их не устраивало.
    В нашем организме им очень вольготно живётся, почву для них, подготовили антибиотики- токсины плесени, а плесень очень близкий родственник грибов.Но есть между ними различие,это способы размножения.
    Вы знаете почему по вкусовым приоритетам, на первом месте стоит белый гриб?Потому-что он содержит большее количество сахаров.Любим мы сладенькое.И эта любовь заложена в нас генетически.Даже маленький, грудной ребёнок выбирает сладкое.
    Плесень,ядовитые грибы- на вкус горькие.
    А почему насекомые не едят ядовитые грибы?Им то с голодухи какая разница, горький он или сладкий?Всё очень просто, пептиды ядовитых грибов агрессивны в отношении белков и сложных сахаров(углеводов).А жучки все покрыты хитином(полисахарид). Поэтому в процессе естественного отбора,остались те,кто поумней.:)

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не те грибы как вы их понимаете - кандида , аспер или другое подобное..
    это не то НЕ ТО
    это нечто другое - просто царств из которых классифицируются возбудители - их всего как бы 4
    было бы пятое то тогда бы не было грибом, а так из всех 4-х , это гриб, других царств мы пока не имеем
    эта херь и до АБ была
    я просто устал про это тут объяснять , поскольку бестолку . все будет все одно в тему вылезать "а я такое дерево а ты другое но тоже дерево" (c)
    ну я например его не люблю... я более по подосиновикам
    ну например перец чили тоже не едят, потому как перец выработал защиту ту самую - из-за которой любят его некоторые жрать и я в том числе :)
    некоторые животные и мухоморы едят ..
    все чет жрет , что то еще ,
    круговорот биоматериала в природе :meeting:

Abstract нравится это.
  6. Мирабелла

Поймите есть грибы - паразиты, которые проникают в любой организм ( доказательство это то что 80% участников форума всех заражают воздушно капельным путем , родных, животных , это говорит об агрессивности этого грибка, но никак об сниженном иммунитете )...... просто Вам этого не понять, потому что Вы никого наверно не заражаете........Вы ни в чем ни винаваты - просто медицина и СМИ приподнесла нам информациыю что грибы проникают когда ослаблен иммунитет - это не верно...... есть особо опасные грибки.....

Abstract, Maribo и Городская нравится это.
  7. серебрянка

серебрянка Active Member

Как бы они не назывались,но вся микрофлора в нашем организме поменялась после применения АБ. Какие-то микробы полностью исчезли, у других определённые штаммы.Как говорят- свято место пусто не бывает.
    Эта хрень была и будет, скажем так-только рубашка другая.Любая зараза может иметь столько штаммов, сколько звёзд на небе.
    Это не я придумала,что вкусовые приоритеты по грибам,мы выбираем по содержанию в них сахаров.
    Я не знаю насчёт перца,это надо смотреть. Но вам за мной не угнаться:), в "живую" я не встречала человека, который бы поглощал бы его больше меня.Причём с детства.Мне даже его как-то стыдно было есть,все говорили - вредно столько есть острого.Но я его безжалостно уничтожала:) в огромных количествах.
    Мухоморы и при ОНО должны давать временное облегчение,любые сильные пептиды,но проблему не решат.Всё,что убивает или подавляет рост плесени,не грибов.

8. серебрянка

серебрянка Active Member

Откуда вы взяли, что это доказательство заражения грибами?Я даже самой себе не верю, вечно 100 раз всё перепроверяю.То,что 80%заражают не верю,уверенна,что 100%,но ни грибами.Из того,что мы все знаем и можем проверить на своей шкуре,таким путём размножается плесень и вирусы, в это верю.
    И потом вы уж как нибудь определитесь с иммунитетом,то он у вас плохой, а то как у космонавта. То вы говорите, что его подавляют грибы, а анализы на 5 баллов.Так кто врёт вы или анализы?Я верю вам,значит все анализы, связанные с иммунитетом,где бы вы их не здавали, враньё.
    Любое отклонение в иммунитете плохо.Откуда вы все берёте, что его надо подымать?Я об этом не писала.

9. Мирабелла

Вы знаете что такое Фактор Некроза Опухоли???

10. Мирабелла

У меня по анализам иммунитет отличный! Он наоборот очень агрессивный! Верить или не верить мне - это Вам решать!

11. Мирабелла

Потому что грибы это самые заразные микроорганизмы. Вы явно недооценивапете грибы....

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    поменялась не поменялась - особо без разницы
    все одно бороться с тем что есть по факту, если бы сейчас не было инета то все бы шло как в доинетовскую эпоху
    хождения по врачам и книжным магазинам, а кому надоедает - забивает...
    ВСД и всд - разговор короток - это не лечится.
    и новые открывают и существующие мутируют
    ну эта инфа особой полезности не принесет - поскольку воевать с тем что уже есть реально в тканях
    ну по лесным грибам - нравятся каждому по разному
    кому то еще лисички нравятся, кому то шампиньоны
    а кто то вообще не любит
    даже если что то облегчит - это все облегчалки
    а облегчалки мимо

борьба это всегда тяжесть и еще раз тяжесть, дискомфорт..

Abstract и Maribo нравится это.
  13. серебрянка

серебрянка Active Member

serg 28.Есть такой вариант,оформить патент и уже с ним обратится в частную клинику,чтобы сделали.А деньги с продажи патента вложите куда вы хотели.
    В ваш фонд, если конечно он нужен будет.

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    патент на что конкретно ?
    только совершенно конкретно четко в формулировке.

15. серебрянка

серебрянка Active Member

Антидот,оказывающий противовирусное, саморегулирующие действие на клетки иммунной системы.

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не найдено такого средства на данный момент у нас на форуме
    предъявить нечего

17. серебрянка

серебрянка Active Member

Всё у вас есть,только оформите правильно.Вы наверное просто не в курсе, как оформляется патент.Вообщем,на сегодня больше не могу общаться.

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    вот именно такого :
    у меня нет

у меня есть - провоспалительное, депрессант, "усилитель болей" и так далее , все в одном флаконе..
    только такой
    и как видно уже по народу что тестили его - не осилить прием, смогли единицы пройти хотя бы курс от 7 дней и более
    НЕ ОСИЛИТЬ обычному люду такое.. не осилить...
    поэтому даже замарачиваться не стоит
    нужно искать далее, что то более эффективное (возможно оно будет еще тяжелее икса)

19. valeriy322

valeriy322 Active Member

А если дозировки меньше?

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    пробовали
    тогда мимо идет, что принимал что нет

Поделиться этой страницей