У меня после приема пищи кисти рук и ног становятся холодными. Подозреваю что для борьбы с воспалением- кровь или составляющие крови устремляются...
Слизь в ротовой полости, пищеводе, кишечнике - это так называемый муциновый слой состоящий из углеводно-белковой субстанции. Это укрытие для...
Начало 3 года назад. Жил с девушкой которая любила при малейших проявлениях простуды пить таблетки пачками (мама у нее врач). Я не пил таблетки,...
Симптомы следующие: 1. Патм; 2. Серый землянистый цвет лица; 3. Липкий пот; 4. Опускаются брови на глаза; 5. Холодные кисти рук и ног; 6....
У вас аутоиммунное по отношению к суставам?
После перерыва в 2 месяца стал пить ударные дозы кефира - опять слизь стала подниматься по стенке горла.
У меня не прошел. В последнее время эффект усилился. (Те люди которые не реагировали, теперь также испытывают действие моего воспалительного...
Слизь, хлопья в желудке (сказал врач при процедуре ФГДС). Спросил что значит . Врач - результат наличия паразитов. Очаги воспаления по всему...
У кого не прошел так называемый "ПАТМ - реакция окружающих" можно попробовать получить Премия имени Гарри Гудини. Если признают наличие...
Многие плесневые грибы вырабатывают вторичные метаболиты — антибиотики и микотоксины. Которые в свою очередь губительны для разного рода бактерий...
Очень нравиться как логически расписывает процессы происходящие в организме вот этот блогер. Стал смотреть его видео и почерпнул много...
В моем случае борьба со слизью - бег на улице по пересеченной местности. После 5 км в носу и горле сухость. При беге сплёвываю слизь каждые 50...
Интересная версия наличия в нашей лимфатической системе паразита подобие вида кишечно-полостных (гидра, медуза) . Ссылка на пост в ЖЖ...
Имена участников (разделяйте запятой).