У меня такое же состояния после каждой пробежке ,ну а потом все стихает.
Отпишитесь после!
Мария мне помог аб цефазолин попробуйте дней пять проколоть хуже точно не будет ,передышку точно даст
Я пробывал ,мне не помогло!
Всех с праздником! С Пасхой!
На форуме пол тысячи народу но пишут на пальцах перещитать можно вчем причина?
Ведь половино симптомов практически почти у всех ушли осталось выжечь остальное низнаю как ну пробывать ,советы ветиранов очень важны улучьшалки и...
Будут! я вылечюсь у меня нет других вариантов .Будут дни когда все будет плохо без этого никуда в смену им все равно настанет улучшение и тут в...
Есть на этом форуме кто выздоровел?
Проколол 10 дней цефазолин был обсалютно здоров кроме кома в горле не чего не беспакоило ,на второй день чувствою слабость наченает возвращаться
В первые месяцы заболела прастудой лежала в инфекционке тесять дней, а потом всё нормально славо Богу сейчас здорова сопельки частенько правда с...
Тогда я первый раз сломался в своей жизни
Болею 5 лет но предпологаю заболел 2008 года чтото произашло с организмом сакроилеит,меангеома в позвоночном отделении грыжи в поисничном...
Да я примерно так и знал. Проходим мимо значит
Какой процент заражения близкой девушки если начну с ней отношения?
Ретята а кто на каких форумах сидит? Поделитесь если не трудно
Озон в кровь или клизмы и питье, если в вену то с обычным физраствором или еще с чем ?
Как дела у вас ребята с озоном, есть продвижения в лучшую сторону
Да нет я тоже по ночалу принемал но лекарства должно помогать а не делать хуже а мне реально становилась хуже я и понял что это не правельное...
Имена участников (разделяйте запятой).