Ребята состояние просто ужас,разваливаюсь.Сдал иммунограмму и ОАК. Может кто что подскажет
Обычный фурункул
Еще заметил такую странную фигню от укусов комаров-шишки просто с кулак.Есть у кого нибудь такое??? Вот как тут не думать про вич)))
Посетил инфекциониста. Посмотрели как на придурка. Сказали тока увеличены немного лимфоузлы-почти в норме. Сказали искать проблемы по мере...
Klebsiella,стафилококк,кандидоз,Escherichia coli. в 10*6 На днях сдам посев после курса антибиотиков.Сразу скину
Все врачи говорят ,что проблемы с иммунитетом Тест на вич отрицательный
Ребята не кто не подскажет что делать с моим горлом?(врачи разводят руками,говорят гланды еще нормальные) Ходил к лору,пил-множество...
Все зависит от анализатора от 4.4-11.3 нормой считается
По суставам пей кальций+б6
месяц назад сдавал на вич экспресс тест- ну я думаю за 1.5 года показало.Ну иммунодефицит присутствует 747 - почти на нижней границы нормы
ребята сдал иммунограмму и аок есть кто прокомментирует
язвы на языке-это глоссит(по другому географический язык),на небе скорее всего стоматит(появляется из за низкого иммунитета,или когда он просел )
Меня больше всего смущает тонзиллит и лимфоузлы
Да ИФА бы показало(думаю из больше 10 ИФА что нибудь да показало бы).Я в 20 лет переболел ветрянкой,меня так крутило.И все там нормальный ответ...
Уже пью ,ну с недостатком витаминов еще как то можно разобраться.А с этим
не это что точно есть так как лимфоузлы увеличены(а лимфы увеличиваются в большинстве случаев при вирусных-вспомнить туже корь,краснуха,свинка)
Вы правы,за такой срок уже бы точно вылезло еще на погоду начались головные боли(чувствую себя стариком) Ну это что то точно есть,так как...
нет белое сверху ногтя,не чешется и не вызывает дискомфорта.
Врачи разводят руками))))) Может есть кто с этим набор,что подскажет. Уже не знаю в каком направлении искать((((
Фото ногтей
Имена участников (разделяйте запятой).