Взяли кровь в ее клинике (КМ-клиник).
Не поняла вопроса)
Кто это? И что он рекомендует подскажите, если не сложно?
Сходила я к Уржумцевой. Показала ей результаты анализов на антитела, сданные 3 раза за последний год в разных лабораториях. Последний сдан этой...
Все правильно говорите. Но Шляпников хотя бы пытается объяснить механизм возникновения иммунодефицита и СХУ. Другие врачи даже не заморачиваются,...
Вы меня извините за глупые вопросы. Как я могу помочь себе сама? Кто -то разве выздоровел?
Миалгии нет, пока не схватили соответствующую инфекцию. О нем много отрицательных отзывов. Жаль, что опять мимо. Вроде все правильно говорит о...
Готова учавствовать. Что нужно сделать?
Кто-нибудь лечился у него? Рассказывает логично, похоже на правду.
Если организм вырабатывает антитела, значит инфекция присутствует.
Очень много всего пробовала за эти годы. Проще сказать чем не лечилась. Если кому-то удалось убрать эти инфекции, поделитесь. А титры растут...
Инфекции есть и ничем не убираются. 12 лет уже, титры растут.
А что у вас всех не так? Я думала тут у всех эти инфекции.
Я сдала на все антитела. Как убрать хламидию, уроплазму, герпесы, иерсинию, кандиду и аспергил? Я все пробовала, ничего не помогает.
Спасибо, не знала про нее, схожу (Уржумцева Галина Алексеевна?). По Гурской это как? Я новенькая, но болею давно.
У Бронштейна была. Равнодушный старый еврей. Разбираться не захотел. Деньги на ветер.
Подскажите, пожалуйста, имя врача-паразитолога. Хочу сходить на прием.
Имена участников (разделяйте запятой).