1. Хлеб

Хлеб Administrator

Мои предположения:
    1. Это имеет свойство передаваться от человека к человеку.
    2. Это поражает и животных.
    3. Это не вирус (и уж тем более не ВЭБ и герпесы).
    4. Это не бактерия.
    5. Похоже на что-то из грибов.
    6. Может развиваться в человеке в течение нескольких лет, а потом "долбанёт".

Last edited: May 29, 2016
    Masha96 likes this.
  2. Сергей

Сергей Active Member

Это "ОНО"

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Псхотерпавет мне поставила даигноз: F 45.0. Возможно, стоит задуматься ? :)
    Его ("ОНО") уже давно нашли и внесли, а мы всё ищем :)

F45.0 Соматизированное расстройство.
    А. В прошлом, в течение, по крайней мере, двух лет — жалобы на множественные и различные физическиесимптомы, которые не могут быть объяснены любыми выявляемыми физическими расстройствами (разныефизические болезни, наличие которых известно, не могут объяснить тяжесть, обширность, вариабильность иупорство физических жалоб или сопутствующей социальной несостоятельности). Если имеются некоторыесимптомы, отчетливо обусловленные возбуждением вегетативной нервной системы, то они не являютсяглавной особенностью расстройства и не особенно стойки или тяжелы для больного.

Б. Озабоченность этими симптомами вызывает постоянное беспокойство и вынуждает больного искатьповторных консультаций (три или более) или различных исследований у врачей первичной помощи или успециалистов. При отсутствии медицинской помощи по финансовым или физическим причинам,наблюдается постоянное самолечение или множественные консультации у местных "целителей".

В. Упорные отказы принять медицинские заверения в том.что нет адекватной физической причинысоматических симптомов. (Если больной на короткое время успокоится, т. е. на несколько недель сразу послепроведенных обследований, то это не исключает диагноза).

Г. Шесть или более симптомов следующего списка, с симптомами, относящимися, по крайней мере, к двумотдельным группам:

Желудочно-кишечные симптомы

1. боли в животе;

2. тошнота;

3. чувство распирания или переполненности газами;

4. плохой вкус во рту или обложенный язык;

5. рвота или отрыгивание пищи;

6. жалобы на частые движения кишечника (перистальтику) или на отхождение газов;

Сердечно-сосудистые симптомы

7. одышка без нагрузки;

8. боли в груди;

Моче-половые симптомы

9. дизурия или жалобы на частое мочеиспускание (миктурия);

10. неприятные ощущения в половых органах или около них;

11. жалобы на необычные или обильные выделения из влагалища;

Кожные и болевые симптомы

12. жалобы на пятнистость или депигментацию кожи;

13. боли в конечностях или суставах;

14. неприятное онемение или чувство покалывания.

Masha96, Lilu and Фортуна like this.
  4. guru

guru Member

Атипичные микобактерии, или нетуберкулезные микобактерии

5. Ivanov

Ivanov Guest

Бактерия.

6. Ivanov

Ivanov Guest

Такие у Вас грибы?

Last edited by a moderator: Jun 26, 2016
  7. Хлеб

Хлеб Administrator

Иванов, пишите по делу, если есть что сказать.

8. Фортуна

Фортуна Active Member

Только что нашла еще один общий симптом : у меня тоже периодически появляется чувство какого-то неприятного мелкого покалывания "онемения" в нижних конечностях . Даже не знаю,к чему это привязать. Появляется 2-3 дня,мажу всякими ветеринарными лошадиными гелями(для мышц) : уходит, но не навсегда

9. Фортуна

Фортуна Active Member

Я все-таки не отбрасываю вирусную теорию. Думаю, что это либо какие-то очень мелкие и активные простейшие или ретровирус

серебрянка, Lilu and Lexa like this.
  10. Фортуна

Фортуна Active Member

Обычно грибы избирательны, а здесь : затронут сразу весь организм. Нет у нас докторов Хаусов : только в кино , к сожалению. В любом случае ,основываясь над своими экспериментами, прихожу к выводу,что надо пробовать меньше химии (она,кажется,здесь бессильна) , она только будет убивать и полезную микрофлору , постоянно экспериментировать (ни на день не прекращая) различные натуральные противовирусные и противопаразитарные препараты, они - действуют, общее состояние слегка улучшается, на счет молочного,пока не знаю, но от сахара необходимо отказаться, это точно. Немного меда - натурального липового не повредит ( он обладает противовоспалительными и противогрибковыми свойствами , рекомендуется в комплексе лечения Кандиды )

Lexa likes this.
  11. Фортуна

Фортуна Active Member

Моя методика лечения бессонницы и ночных кошмаров : на ночь заварите стаканом кипятка чайную ложку сухой травы чистотела , можно выпить половину стакана . Будете спать как младенец. Не бойтесь эту травку . Она обладает мощными противовирусными и противопаразитарными свойствами. Знаю одну женщину, она после онкологической операции уже 10 лет каждый день выпивает по стакану (на протяжении дня) запаренной 1 чайной ложки травы чистотела и чувствует себя нормально. Следовать этому примеру не советую : чистотел имеет свойство вымывать кальций из кости. Достаточно дней 7-10 в месяц + препараты кальция ( я принимаю их ежедневно , тем более,что у меня уже возраст, хотя,не смотря на свою болезнь, пока еще выгляжу лет на 10 моложе своего возраста)

12. Фортуна

Фортуна Active Member

Для тех, "боится" аптечного кальция, есть другой рецепт : высушеную шкарлупу перепелиного яйца (без плевки-внутренней оболочки) перемолоть на кофемолку, порошок принимать ,размешивая в соке свежевыжатого лимона (это обязательно , иначе кальцый не усвоится организмом)

13. Фортуна

Фортуна Active Member

Пропустила слово "кто"

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Фортуна, Вы носите полезности на форум :smile3:
    Хоть кто-то пишет какие-то рецепты.

15. xxx

xxx Member

странно,первый раз от Вас услышала,что чистотел используют как снотворное

16. Фортуна

Фортуна Active Member

Лично на меня он так действует :)

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так если пробовать "правильный" (на спирту) чистотел, то очень хорошее снотворное :girl_hospital:

Городская likes this.
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Ага, так вот они Вас и избрали
    Даже по ТВ Звезда в передаче сказали "гриб убийца, которого видно утром или ночью" :grin:
    Это Вам, Фортуна, не СПУМа вирус)

19. Lexa

Lexa Well-Known Member

А где они такое вычитали или кто им сказал?
    Как я понимаю никто из вас кто снимался такое не мог ляпнуть )

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Кто-то сказал это на "ветке" 03. Они вообще сделали "нарезку" и слишком каламбурную, там много чего рассказывали полезного по симптомам и происходящей ситуации в общем, но получился немного бред.

Share This Page