1. Деми

Деми Well-Known Member

Началось с темп 37 в первых числах декабря 2016. Попил противовирусное - прошло. Через день опять все вернулось уже с горлом , плюс поты, озноб , горло и ниже в бронхие, кашля нет, просто неприятные ощущения. Весь месяц. Вышел огромный генитальный герпес, лимф узлы в паху. Терапевт посоветовал попить авелокс. Вроде прошло. Но наступила тахикардия сильная , начались броски давления и темп периодически 37, дрожь когда лежишь, вышли какие то два пятна возле носа,жжение и покалывание в ноге. Причем заметил что потемнело лицо и стали желтоватыми белки глаз. Побаливала печень. Заподозрил Вич инфекцию. Сходилось от времени контакта. На разных сроках минус. Иммунограмма постепенное колебание cd-Пошел в больницу, сдал анализы норм, сделал гастроскопию для себя. Буквально через 5-6 дн. темп 40 , понос, зеленый стал. Броски давления 145/90. Похудел на 10 кг. Госпитализироваться не стал, думал ротавирус. Терапевт посоветовал амоксиклав, эрсефурил, метронидазол. Прошла температура, прошел понос. Осталась субфебрил, одышка, тахикардия, поты. Что то со зрением, прыгает картинкаи не могу сфокусировать, сейчас упало. Анализы крови скакали, увеличены лимфоциты, АЛТ-70. Гемоглобин повышался. Пошел в поликлинику поставили иерсиниоз. Выписали доксициклин, лучше не становится. ВИЧ антитела не показывает. Иммунограмма cd4 колеблется, не сдавал месяц, nk клетки упали , упал иммуноглобулин А сильно. Поты ушли сами. Появились язвы во рту. Болел затылок. Остается слабость , тяжесть в ногах, в теле, температура 37, туман какой-то ,состояние как будто мир через пелену видишь,типо интоксикации.Что то типо лазиет в ухе. И худой , не поправляюсь, что бы не ел. стрелять начал глаз, песок.Болят мышцы левой руки Дрожь когда лежишь На голове фоликулит. Щас меньше Обратить внимание, что симптомы раньше чем острая стадия. Сейчас прибавился шум в ушах, по телу какие то белые пятна , как будто загар слазиет, а также темные пятна, белый язык, сейчас начался фарингит уже две недели не проходит. На задней стенке фоликулы, на миндалинах гной, в горле начало странно першить, вышла очень онромный герпес на теле на лобке, вздулся лимф узел в паху, БЕЛЫЙ ЯЗЫК

2. Domen

Domen Active Member

Сколько прошло времени после ПА до наступления симптомов? Есть ли контакт с партнершей на сегодня? Рекомендую пролечить МПС- серебро, далее орнидазол и далее АБ если не полегчает. Обратитесь в КожВен с жалобами на уретрит неизвестной этиологии- они знают лечение. Мне помогло. Мне врач говорил, что чел один после Таиланда был у него. Проблемы жёсткие были у него-ничего по инфекциям не нашли. Вылечили по этой схеме.

3. Деми

Деми Well-Known Member

После ПА 1 мес и неделя. Т.е. 5 недель. Как раз подходило подВИЧ. Партнёрша живёт в Венгрии, я звонил и просил прислать анализ на ВИЧ несколько раз...Она сказала у меня всё ОК , никакого ВИЧ. Когда я в третий раз попросил , она сменила телефон.Сейчас я понимаю, что возможно и действительно небыло ВИЧ. Я сдал 2 недели назад в мониках ИФА в 25 раз и ПЦР колличественный 20 копий в 3 раз за 6 мес.. Надо думать, что при такой слабости и интоксикации , если б был ВИЧ была бы бешенная вирусная нагрузка...А её ни хрена. Те товарищи у которых через год находили на ARVT.RU, в течение года, как я понял разгуливали как ни в чём не бывало, мы же здесь ВСЕ еле ноги таскаем... Зомби ходячие)))

Elis 10 likes this.
  4. Марат

Марат Well-Known Member

Так же 5-6 недель было. Вот все-таки что же это? Очень уж одинаково начинается и одинаково не проходит.

Alesy likes this.
  5. Деми

Деми Well-Known Member

Марат, а разве у тя через ПА пришло?

6. Марат

Марат Well-Known Member

Нет, но теоретически мог быть контакт с кровью или нестерильным мед инструментом.

7. Деми

Деми Well-Known Member

Пришел анализ иммунограмма . Было cd4 1230, стало 839 но и cd8 меньше... У кого нить интересно падало прям ппц... ?NK клетки тоже упавшие также, гуморальный имунитет- иммуноглобулин А тож внизу на несколько значений. Билирубин непрямой повышен и альбумины в белковых фракциях, бета 2 глобулины понижены. Бурдения в кишечнике по прежнему.Состояние чуть чуть пободрее, может после двух недель АСД-2 . Завтра иду к инфекционисту в ИКБ1 . После перегесенного иерсиниоза, который присоединился к нашей заопзе, почему то титры чуть уменьшились, но не до конца. За реыерентами...Ну и вообще расскажу про все состояние, можкт хоть бесплатная медицина охадачится, хотя сомневаюсь, наверняка нейропатию, онемение спишетеа неврологию после иерстниоза, хотя все до началось. Постоянно знобит- меряю, а там максимум 37. Чувство, как будто все 38)) Вчера родственница, бывший врач сказала, что это все ВСД. Это просто типо ощущения , не боле. Типо к психиатру. Но согласен в одном, что наверняка этот вирус нарушает ЦНС , отсюда и ощущение озноба без особой температуры и онемение и упадо зрение, хотя при осмотре сетчатки не заметил окулист особых изменений. Шум в ушах достал тоже

Last edited: May 24, 2017
    Alesy likes this.
  8. Alesy

Alesy Active Member

Можно расшифровать о чем вы пишете? Что такое в мониках? И как называется анализ на вирусную нагрузку?

9. Деми

Деми Well-Known Member

Моники -это спид центр моники... Сдал ПЦР колличественный, он же и явл на вирусную нагрузку... Больше сдавать на ВИЧ 1\2 не буду... 6 мес ПЦР в полне достаточно... У нас ребята совсем другая болезнь и вы наверное всё уже поняли... Китайский ВИЧ, который врачи отрицают и никто не соглашается нам помочь... Что нам делать, хер знает?

10. Азиз

Азиз Member

Пока не будет заражено пол планеты Земля никто не возьмется за это. Может и есть кто вылечился. Скорей всего это люди не нуждающиеся в деньгах, которые не хотят афишировать свою болезнь.

11. Alesy

Alesy Active Member

По моим подозрениями уже больше чем пол планеты заражены,

12. Деми

Деми Well-Known Member

Из последнего. Через 8 мес. после старта начал подыматься сахар. Очень расстроился. Сейчас направили на глюкотест. Почитал в инете с моими цифрами наверное преддиабет. Попробовал низкоуглеводную диету, реально помогает, сахар сразу падает. Но на ней сидеть конечно жесть, очень трудно. Практически отказ от всего вкусного))

artem_on likes this.
  13. Ana

Ana Active Member

Вот так и живем.

14. Domen

Domen Active Member

Углеводы думаю можно, но только длинные. Если Вы сладкоежка - придется меняться.

Share This Page