Дарсенваль.

Discussion in 'Альтернативные методы' started by Plototos, Sep 6, 2018.

1. Plototos

Plototos New Member

Дарсенваль . -проверено.
    Шокирует эту дрянь на какое то время.
    Помогает от выпадения волос.
    Нужно пользоваться много и часто.

2. Городская

Городская Well-Known Member

Ну что же Вы поскупились описать поподробнее, что это за Дарсонваль. Всего два слова чиркнули. :) https://www.ozon.ru/context/detail/id/138892052/
    Пишут, что во время использования вырабатывается озон, не навредит ли он легким? Ведь в воздухе он вреден.

Я прочитала и чую название такое знакомое, где-то я его уже встречала. А потом вспомнила, мне его одна подруга нахваливала, что она мелкие мимические морщинки вокруг рта и на лбу за полгода им убрала. Сидела перед теликом каждый вечер, кино смотрела и водила по лицу минут 30-40. Через полгода увидела результат.

Расскажите подробнее о своем режиме использования аппарата (частота , время проведения одной процедуры) и для какой цели использовали.

Last edited: Sep 7, 2018
  3. Plototos

Plototos New Member

Незнаю навредит ли он мне, но вот тому что во мне он явно вредит, да и препараты пачками вредят больше. Тут как мне кажется, не суть в озоне, а суть в эл.магнитных свойствах. После дарсенваля, массово начали вылазить букашки из кожи. И явно пытаться закопаться рядом. Причем в соседнюю фаликулу. Значит им это очень не нравится. Возможно они не могут жрать или внутри им воздуха не хватает. Пошел, помылся порошком, подождал пока пропитается кожа, смыл, а там посмотрим что к чему. Озон вырабатывается у кожи и внутри, насыщая ее им, но не особо попадает под ткани.

Mila likes this.
  4. Plototos

Plototos New Member

Они жрут кровь, эл магнитные колебания высокой частоты возможно повреждают что то в них. ЖКТ например, вот они и ходят в поисках жратвы. Хз)

Mila likes this.

Share This Page