1. Kot

Kot Member

Я запуталась в здешних Сергеях, но кто-то из них названивал Кате Ц и вселял в нее панику, что капец мы все умрем

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да все понимаю
    герпетические, туберкулезные, бруцеллезные, или кальцификаты токсоплазменного типа, много что вызывает
    каждый будет гнуть тему на чем сидит
    только мне не нужна теория , мне нужна практика

вот чел пришел - говорит, мне реально разгоняет вот этот и этот препарат
    а теория без практики и гроша ломанного не стоит, как уже ясно
    ну будет народ бегать по форумам глашатаями разносить теорию пабмеда и других форумов, толку то

предъявите мне реально чела у которого все в идеале после какой либо терапии
    конечно не на словах, а фотка горла меня интересует (не спрашивать почему, потому что так надо, фотка горла при нормальной цветовой температуре с ником рядом на бумажке)

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    потому что мне нужен "Грааль", я же говорил
    мне нужно абсолютно идеальное горло, абсолютно идеальное СцГ

мне не достаточно как поступает большинство - народ получил на лечении удовлетворительное состояние и ушел, мне нужен ИДЕАЛ - что бы и комар носа не подточил, я и раскапываю

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не знаю какой, я с ней не общался

5. Kot

Kot Member

И насч
    ет всд, данного диагноза кроме как в России нет нигде, тот же самый забыла как его зовут из передачи О самом главном вещает о том же, что под маской всд может протекать все что угодно, от простуды до онкологии

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Ильхом возможно и звонил.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Они отправляют в никуда на той передаче, когда к ним приходят люди с нашими симптомами, есть же случаи/

8. Kot

Kot Member

Го
    Чтож теперь, всем у кого проблемы со здоровьем нужно начать пить фугнициды, борясь с невидимым грибом убийцей, я не понимаю как можно принимать это непонятно от чего

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Кот)))) ВОт не пойму Ваc. У Вас есть 99 процентная Ваша теория. Дkя чего Вам ломать голову ? Вы не будете это принимать - это 99.9 процентов.

Почему Вам не раскапывать это в том месте, где таких много? Там же наверняка уже "глубоко" раскопали и ВЭБ и герпесы ...

Тем более Вам помогают противовирусные или противогерпесные.

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    Тоже уже и это говорил
    как минимум надо видеть горло и описание симптомов конкретного человека
    если таже тема что и здесь описывают - все верно, пока только фунгицид, и пока только один, другого ни че не найдено более эффективного
    естественно дети до 18 понятно что мимо, поскольку терапия неофициальная, а остальные для ся сами решают куда идти и во что нырять

другое дело что это выдержать нереально так сказать - пройти даже просто первый курс смогли только около чел 5

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не, ну вдруг нет нет да и кто то вдруг выложит что принимал то то и тот и была реакция такая то
    будет видно, стоящее чет или нет
    сразу будет видно - может чел чет нашел что стоит внимания..
    чем больше статистики тем полезнее для сбора инфы

12. Kot

Kot Member

На данный момент я в выжидательной позиции, может оно само рассосется))))))))

13. Kot

Kot Member

7ой герп еще лечить не научились, вот в чем беда... А так, проанализировав свое состояние на протяжении предыдущих лет, понимаю, что это было и до жести. Только не в таких масштабах, и я даж поняла признак, по которому определить, что меня отпустит

14. Kot

Kot Member

Какая уж тут теория, вы думаете врачи этих деток с герпетическими энцефалитами не лечат, и не из пустого места выявилась связь между теми же кальцинатами и инфекцией

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Они особо и не принимают. Как можно принимать то, от чего будет плохая реакция?

Беда в том, что в нашей ситуации много читают и загоняются какой-либо темой, - вот это беда.

Alesy likes this.
  16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да понятно, у некоторых и само проходит
    некоторые на АД сидят
    некоторые вот кая я на фунгициде

я же тоже ждал когда припрет , пришлось уже чет делать когда уже на работе у компа не мог сидеть (даже со стула клонило к земле), и стали появляться кальцыфикаты в мышцах как у моей собаки (тем более собаку 3 раза резали - вырезали кальцификаты сантиметров по 5, потом уже когда глаза закатились , отвезли в ветеринарку, а там засканили (не помню на чем) мозги в кальцификатах , пришлось усыплять что бы не мучилась по рекомендации клиники )
    этот гриб что я считаю супер универсал к теплокровному организму, так сказать враг всего теплокровного, но развивается очень очень медленно в теле, с самого садика так сказать если мерять п человеческим меркам
    а потом хвать триггер какой нить (спусковой), и пошла поехала резко симптоматика и все прелести (кстати спусковой по статистики у народа - чаще всего ВЭБ, который испаряется через месяц, а борьба так и остается в повседневной жизни)

да и пусть не лечат, без разницы он не он
    главное препарат а не возбудитель
    цепляясь за возбудителя - постоянно будет в аутсайдерах
    я конечно понимаю что без возбудителя не начать лечение, но это официально, приходится переступать через голову, ни че не поделаешь.

Last edited: Aug 24, 2016
  17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    где результат, где чел с результатами и фотками ?
    предъявите реального а не виртуального

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да есть челы что и понимают
    но это уже когда на краю пропасти стоишь - на раковых форумах, там и цезий идет в ход, и ММС и другая "разгонка"
    один на 100 да и зайдет сюда, может чет нового сообщит

как например длинючие посты с "Киприотом" на раке, но как оказалось он по циклу с железом с завязкой на витамины группы В - вообщем не выгорело

19. Kot

Kot Member

А можно у вас спросить, вы же соглашаетесь с тем, что у некоторых людей проходит само, интересно ваше мнение как грибковая инфекция может пройти без лечения, если вы уверены на 100%, что это грибок..

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так же тема как и народ с ней живет и ни чего, так же и утихнуть может в некое близкое состояние что было до триггера,
    народ до спускового живет с ним и в ус не дует
    но схватывает триггер и пошло поехало

АДхи, гормоны (преднизолоны как яркий пример) - некоторым определенно помогают хоть как то вернуть ся из состояния "войны", в состояние временного перемирия, на некий период той или иной продолжительности. а некоторым и они мимо - "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились" :yes3:

Share This Page