Я запуталась в здешних Сергеях, но кто-то из них названивал Кате Ц и вселял в нее панику, что капец мы все умрем
да все понимаю герпетические, туберкулезные, бруцеллезные, или кальцификаты токсоплазменного типа, много что вызывает каждый будет гнуть тему на чем сидит только мне не нужна теория , мне нужна практика вот чел пришел - говорит, мне реально разгоняет вот этот и этот препарат а теория без практики и гроша ломанного не стоит, как уже ясно ну будет народ бегать по форумам глашатаями разносить теорию пабмеда и других форумов, толку то предъявите мне реально чела у которого все в идеале после какой либо терапии конечно не на словах, а фотка горла меня интересует (не спрашивать почему, потому что так надо, фотка горла при нормальной цветовой температуре с ником рядом на бумажке)
потому что мне нужен "Грааль", я же говорил мне нужно абсолютно идеальное горло, абсолютно идеальное СцГ мне не достаточно как поступает большинство - народ получил на лечении удовлетворительное состояние и ушел, мне нужен ИДЕАЛ - что бы и комар носа не подточил, я и раскапываю
И насч ет всд, данного диагноза кроме как в России нет нигде, тот же самый забыла как его зовут из передачи О самом главном вещает о том же, что под маской всд может протекать все что угодно, от простуды до онкологии
Они отправляют в никуда на той передаче, когда к ним приходят люди с нашими симптомами, есть же случаи/
Го Чтож теперь, всем у кого проблемы со здоровьем нужно начать пить фугнициды, борясь с невидимым грибом убийцей, я не понимаю как можно принимать это непонятно от чего
Кот)))) ВОт не пойму Ваc. У Вас есть 99 процентная Ваша теория. Дkя чего Вам ломать голову ? Вы не будете это принимать - это 99.9 процентов. Почему Вам не раскапывать это в том месте, где таких много? Там же наверняка уже "глубоко" раскопали и ВЭБ и герпесы ... Тем более Вам помогают противовирусные или противогерпесные.
Тоже уже и это говорил как минимум надо видеть горло и описание симптомов конкретного человека если таже тема что и здесь описывают - все верно, пока только фунгицид, и пока только один, другого ни че не найдено более эффективного естественно дети до 18 понятно что мимо, поскольку терапия неофициальная, а остальные для ся сами решают куда идти и во что нырять другое дело что это выдержать нереально так сказать - пройти даже просто первый курс смогли только около чел 5
не, ну вдруг нет нет да и кто то вдруг выложит что принимал то то и тот и была реакция такая то будет видно, стоящее чет или нет сразу будет видно - может чел чет нашел что стоит внимания.. чем больше статистики тем полезнее для сбора инфы
7ой герп еще лечить не научились, вот в чем беда... А так, проанализировав свое состояние на протяжении предыдущих лет, понимаю, что это было и до жести. Только не в таких масштабах, и я даж поняла признак, по которому определить, что меня отпустит
Какая уж тут теория, вы думаете врачи этих деток с герпетическими энцефалитами не лечат, и не из пустого места выявилась связь между теми же кальцинатами и инфекцией
Они особо и не принимают. Как можно принимать то, от чего будет плохая реакция? Беда в том, что в нашей ситуации много читают и загоняются какой-либо темой, - вот это беда.
да понятно, у некоторых и само проходит некоторые на АД сидят некоторые вот кая я на фунгициде я же тоже ждал когда припрет , пришлось уже чет делать когда уже на работе у компа не мог сидеть (даже со стула клонило к земле), и стали появляться кальцыфикаты в мышцах как у моей собаки (тем более собаку 3 раза резали - вырезали кальцификаты сантиметров по 5, потом уже когда глаза закатились , отвезли в ветеринарку, а там засканили (не помню на чем) мозги в кальцификатах , пришлось усыплять что бы не мучилась по рекомендации клиники ) этот гриб что я считаю супер универсал к теплокровному организму, так сказать враг всего теплокровного, но развивается очень очень медленно в теле, с самого садика так сказать если мерять п человеческим меркам а потом хвать триггер какой нить (спусковой), и пошла поехала резко симптоматика и все прелести (кстати спусковой по статистики у народа - чаще всего ВЭБ, который испаряется через месяц, а борьба так и остается в повседневной жизни) да и пусть не лечат, без разницы он не он главное препарат а не возбудитель цепляясь за возбудителя - постоянно будет в аутсайдерах я конечно понимаю что без возбудителя не начать лечение, но это официально, приходится переступать через голову, ни че не поделаешь.
да есть челы что и понимают но это уже когда на краю пропасти стоишь - на раковых форумах, там и цезий идет в ход, и ММС и другая "разгонка" один на 100 да и зайдет сюда, может чет нового сообщит как например длинючие посты с "Киприотом" на раке, но как оказалось он по циклу с железом с завязкой на витамины группы В - вообщем не выгорело
А можно у вас спросить, вы же соглашаетесь с тем, что у некоторых людей проходит само, интересно ваше мнение как грибковая инфекция может пройти без лечения, если вы уверены на 100%, что это грибок..
так же тема как и народ с ней живет и ни чего, так же и утихнуть может в некое близкое состояние что было до триггера, народ до спускового живет с ним и в ус не дует но схватывает триггер и пошло поехало АДхи, гормоны (преднизолоны как яркий пример) - некоторым определенно помогают хоть как то вернуть ся из состояния "войны", в состояние временного перемирия, на некий период той или иной продолжительности. а некоторым и они мимо - "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились"