Как скажите помогают ваши фугнициды, если Сергей пишет, что после их употребления показатели крови в полной жопе извиняюсь, что врачи даж удивляются и кучу обследований назначают.. И как они помогают, если вы тож не вылечиваетесь?.. На вэб форуме тож пишут, что после противовирусного лечения становится легче, но потом по новой кроет... Тож практика как вы говорите, только чет никто не вылечился.. Хотя почему никто, просто на эти истории внимания не обращают почему то, как например на ту, что я скинула
Аналогичные проявления. Усталость, ночные подёргивания, липкий пот, нервничает, испуганность постоянная, урчание в животе. Ломит ноги, руки, бледная кожа. Какая у них проблема в иммунитете? Клетки падают от действия этого возбудителя ... - это я у Вас спрашивал. Согласно Вашей версии герпес сделал иммунитет таким?
Не герпес, герпес вылез на ослабленном иммунитете, а причин тому куча... У ребенка клетки упали? Ему делали иммунограмму?
У меня было ещё только 2 курса. Кровь и должна быть в "жопе" после такого лечения. Курсы проходят периодически и живут. Рассказывать истории не буду. Вы будете это делать? - Нет, вряд ли. Как они могут не удивляться? Как видите они всему удивляются в нашей ситуации, и когда человек приходит с ним с "нулевой" иммунограмой - хлопают глазами и не знают, почему эти клетки испаряются?
А знаете, что самое смешное в этой ситуации, что все живут, те, кто курсы фугницидов проходит, те кто противовирусниками лечатся, и те кто особо ничего не делает
Вот насчёт противовирусников - сомневаюсь. В чат скидывают постоянно сообщения с вэб форума, и что-то там аж до лечения литературой доходят. Если взять 5 здоровых людей, и взять 5 с ВЭБ форума - и завести всех на анализы герпесов, ВЭБ - то у всех может быть одна картина, у ВЭБников только будет в более высоких показателях, потому что им. подгулявший. И я думаю, что когда будет найдено что это и подтверждено, то для многих там так и останется злой ВЭБ. Уж сильно они промыли себе мозги им.
да, в личке же обсуждали... у меня был единственный из герпесов что был пойман по ПЦР - это 7-ка в крови, еще 2007-2009 гг сейчас народ стал сомневаться - а не 7-ка ли все делает твоя что по ПЦРке светится вот специально для них , можно сказать потратился, и сдал , что нет у мя 7-ки , что бы не было сомнений выложил в дневник бланк
Еще по кл кт у кого-то из здешних кальцинаты в голове обнаружены были, чем больше рою, тем больше вижу, что проблема герпетического происхождения.... Неудобно было копировать ссылку, скриншот кидаю
Т ак эта 7ка нашадила, была выявлена в крови, что говорит об активном вирусном процессе, а теперь она у вас хронизиовалась, и неизвестно где засела, может она у вас в ликроре обнаружится на данный момент, либо в мозгу....
"Возможно, есть прямая связь между кальцинатми и герпесвирусами" - Возможно есть и 24 планета, почему нет? Как говорил мой дед: "Меньше читай, бери косу и коси".
клкт делал только я , соответственно у мя их видно - И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. - Гм… Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. че вам только не будут навешивать.. - врачи, альтернативщики, форумы, пабмедовцы - все одно все будет разводом тут пока сам не взлезешь в тему с головой не поймешь (то есть буквально своим "телом" так сказать ) раньше считали что бы чет нарыть по нашей теме - надо носом землю рыть, так вот терь этого не достаточно надо погрузится по самое не могу с головой, то есть не по книжкам шариться а лезть в самое пекло, иначе эффекта не будет (это понимание приходит не завтра и после завтра , а через долгое время когда понимаешь что все мимо, все развод) ну как те кто залез по моим следам уже тему понимают , правда это очень сложно, в плане того что происходит на терапии ...
я уже сколько раз говорил , что у мя уже все прошло (по мнению народа конечно, мол нафик дальше чет раскапывать мы бы уже давно забили)... я бы даже уже давно форум создал по теме, но мне то не надо уже, вот Андрей решился я ищу так сказать "Грааль", сложно объяснить вот так сходу что подразумевается, ну те кто в чате сидел - понимают, да и на форумах я не раз объяснял... я даже не отписываю по состояниям ни че, только как видно по анализам где че сдать и куда залезть посмотреть (форумы и др.)
Возможно, человек пишет относительно кальцинат в простате, а при герпетических поражениях мозга это научный факт
ВСД, психосоматика, и т.п. - это тоже признают, как факты. Они Вас спокойно отправят в сторону ПНД в Вашем состоянии - о каких научных фактах можно? говорить?
У вас все прошло?? Вы мне недавно писали, что принимаете ваш чудо препарат, зачем же его принимать, если все прошло???