нет, быстро вылетает, принимать надо каждые 1,5-2 часа круглосуточно без перерыва, что бы поддерживать и хоть какой то МПК достичь на "недо" дозах сколько не принимай, все одно - СОЭ, лейкоциты, лимфоциты вверх не полетят на хорошей концентрации - и 7 дней выдержать - это уже рекорды у меня в дневнике скрины по рейтингу препаратов - там лучше смотреть
andron тот же Андрон Active Member Сообщения: 543 Jul сказал(а): ↑ Андрон Вы не щнаете на сайте в каком разделе это? Раздел -Вирус?Гриб,? Простейшие в пункте-антидот.Но там всё в общих чертах. Для меня написано конкретней некуда. Я постараюсь сконцентрировать написанное,в несколько предложений, возможно тогда будет понятней, не в общих чертах. Препарат должен иметь 3 составляющие: 1.Стрептококковый декстран 2.Низкомолекулярный полисахарид клеточной стенки стрептококка. 3.Ионы серебра. Что косается бактериальных составляющих выделять их в чистом виде не надо.Надо взять стрептококковый штамм с определённым строением клеточной стенки.Конкретно- в этом штамме самый распространённый полисахаридный блок N-ацетилглюкозамин занимает концевое положение в молекуле полисахарида.Почему?написано выше.Бактерии именно с таким строением погибают от а-в в первую очередь, подобные бактерии исследовались в НИИ им.Гамалеи. Работы назывались--"Роль различных детерминант полисахарида группы А в модуляции активностиСD4+и CD8+субпопуляций лимфоцитов" под редакцией Е.А.Базанова, Э.В.Гнездицкая, В.Г.Нестеренко, Л.К.Санина, В.Ю.Попова, Н.Н.Игнатенко ( штамм № 46/49 Пражская коллекция). Вырастить их на натуральной питательной среде и убить их ионизированной серебром водой.Всё,что получится вместе с питательной средой поместить в капсулы,которые растворяются в толстом кишечнике. andron тот же Андрон Active Member Jul сказал(а): ↑ Я читала на сайте просто где Серебрянка писала Антидот,сама лично видела,но без внимания перечитать хотела опять же...если помогает только что и кому.... Под её антидот подходит Декстраналь 40. Не подходит.Можете не трудится и не искать, вы даже подобного ничего не найдёте.Это косается и всех существующих препаратов серебра. Декстраны которые используют в нашей недомедицине получают из чужеродных нашему организму бактерий Leuconostoc.Применение декстранов нам больше известно в таких препаратах как Полиглюкин, Реополиглюкин.... Что косается серебра, то его можно стабилизировать декстраном и вводить в/в, эффект будет почти нулевым.
Не надо трогать безобидные бактерии!!! Зачем трогать стрептокок ??? Ну зачем ??? Вы его убьете - а на его место грибы придут !!! Бактерии - это самые безобидные существа - их легко победить - если дело в них!!!
Нам нужны микроорганизмы которые убивают плесень!!! Я смотрела может ли какая то бактерия победить плесень... не может...
Давайте отвечайте по делу!!! На мои "!!!" не обращайте внимания!!! Ну зачем мы опять трогаем бактерии???
А от чего нам этот антидот? От чего ? От бактерий ? Вы как будто нас не слышите и не понимаете - как с другой планеты........ если мне надо будет убить бактерии - я просто куплю антибиотик и его выпью !!! Какие антидоты???
Я просто хочу Вас понять - я вижу Вы хотите нам помочь - но Вы наверно не понимаете что у нас полная ж...па........
Да приблизительно все понятно, только такого средства нет,и создать его только теория.Дать организму стенки кишечных бактерий обогащенный серебром,что раньше должно было быть в нашем кишечнике.Для выравнивания индекса СД4-СД8 до нормы здоровых людей+ дать оружие макрофагам для нормального фагоцитоза.Я так понял лично.
Вот я уже две недели пью Анкарцин,можете в интернете найти, очень подходит под описание Серебрянки по составу.Чуть ли не ноу хау-но нихрена оно не помогает.до этого Лозенваль,тоже мимо.
Да,готового нет.Но сделать его под силу самой захудалой баклаборатории.Срок хранения у этого препарата небольшой и хранить его надо в прохладном и тёмном месте буквально несколько дней.Фармкомпания таких условий создать не сможет.
Вот предсиавьте ситуацию ...... человек живет в доме где все в плесени - денег на ремонт нет , человек этот здоров по умолчанию... живет год второй третий четвертый и тут все - заразился........ если грибка патогена будет очень много или он будет особо заразный - никакой иммунитет с ним не справится...