1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

НИКТО ТУТ НИКОГО НЕ ТРАВИТ Х НАСИЛЬНО!!!

sydba123 likes this.
  2. Мирабелла

Я сама Х не принимала никогда - но я понимаю что другого выхода нет ! Понимаете...

sydba123 likes this.
  3. серебрянка

серебрянка Active Member

Все всё понимают правильно,даже не заморачивайтесь.

Мирабелла likes this.
  4. серебрянка

серебрянка Active Member

Х-это не выход.Выход, это когда в течении дня вы выпьете таблетки и к вечеру почувствуете улучшение и так каждый день, вам будет лучше и лучше и через неделю максимум две вы будете совершенно здоровы.

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    борьба это всегда боль
    поэтому надо выбирать - или борьба или белый флаг
    то есть улучшайзеры или ухудшайзеры

6. серебрянка

серебрянка Active Member

Неправда.

7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    правда...
    борьба - это острое состояние
    например когда грипп или скарлатина и у тебя более 39 - это острое состояние и борьба
    там выздоравливаешь за неделю-две , потому как борьба , хоть те и плохо
    ОАК бунтует, показатели выше референса, идет гной

в нашем случае особой борьбы нет - будешь находится вечно в этом состоянии пока не сдохнешь, или понимаешь что надо действовать - и идешь в борьбу
    у нас ОАК у многих спокойный , гноя нет, борьбы нет

sydba123 and Мирабелла like this.
  8. серебрянка

серебрянка Active Member

В этом я с вами согласна,но,если вы можете, то поверьте на слово,бывает по другому.

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не бывает - нет еще ни одного чела кому удалось избавится от этого
    а если есть то предъявите - только не от третьего лица а от первого
    ОТ ПЕРВОГО

Shur and sydba123 like this.
  10. серебрянка

серебрянка Active Member

Вы меня неправильно поняли.Отпишусь попозже.

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а как еще понять
    либо вылечился
    либо борьба
    либо уходишь в соплежуйство

сопли жевать предлагаете , да нюни тянуть ?

sydba123 likes this.
  12. Мирабелла

Выздоровление возможно только через обострение! Мы сейчас все в хроническом состоянии - организм принимает это за свое не трогает это! Нет борьбы !

Shur and sydba123 like this.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

Во как :smile3:

Last edited: Jan 12, 2019
  14. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Андрей,где взять такие таблетки?:peepers:

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Все искатели таких таблеток заканчивают сливом больших сумм, и остаются ни с чем. Серебрянка предлагает что-то похожее.

16. серебрянка

серебрянка Active Member

К сожалению у меня нет таблеток, я бы их вам всем бесплатно раздала, так и должно быть, ваша болезнь это "косяк" государства.

sydba123 likes this.
  17. серебрянка

серебрянка Active Member

Если бы вы внимательно читали, то я написала, что всё это происходило 50 лет тому назад.Плюс 10 лет никакосового лечения у
    инфекциониста. В то время не было компьютеров и телефонов, чтобы делать селфи.Но уверяю вас, что никто из вас такого не видел, снимки, которые выставлены на форуме после приёма фунгицида, как говорят "отдыхают". Когда была занесена стрептококковая инфекция ,то обе руки, даже ладони были покрыты мокнущими ранами со сплошным гноем, вперемешку с пузырями от аллергии.Чтобы добраться до инфекционной больницы я забинтовала руки одела кофту с длинными рукавами, чтобы не пугать народ на улице т.к. надо было добираться на трамвае минут двадцать. Когда я держалась за поручни ,а у меня забинтованы были полностью кисти рук, то на сгибе гной просачивался и капал на пол и все от меня шарахались.
    Так вот о самом главном, когда я стала делать примочки серябрянной водой, то в ПЕРВУЮ очередь стала проходить аллергия, прям на глазах, к концу первого дня не было ни одного проявления аллергии.Само по себе серебро не оказывает такого лечебного действия при аллергии, также как и сам по себе стрептококк, ведь примочки я стала делать только через два дня после заражения.
    Как вы считаете если у вас в течении десяти лет хроническая аллергия, постоянные пузыри, зуд ,облазит кожа, а тут всё проходит в течении одного дня, вы забудите это? К врачу я больше не ходила, потому что не надо было.
    Никакой высокой и даже низкой температуры у меня не было ни до заражения ни в период выздоровления.
    В конце первого дня лечения инфекции общее самочувствие стало настолько хорошим, что хотелось летать, у меня нет слов, как будто камень с души свалился, наверное это чувство называется эйфорией. Вот,что такое нормальный иммунитет.
    Я также понимаю,что разные штаммы ведут себя по разному.Как-то у меня было рожистое воспаление на ноге,тоже стрептококковая инфекция, от небольшой ранки,никакой слизи и гноя не было,с виду чистая не большая ранка. Меня морозило и температура была почти 39.Вначале я даже не поняла от чего мне так плохо и такая температура, горло не красное, соплей нет.Когда нога стала краснеть побежала в травпункт, где мне отказали в помощи, сказав, что у они не занимаются инфицированными ранами.Помог пробабушкин рецепт(когда не было антибиотиков),горячая,насколько можешь терпеть вода с солью,15 минут и всё.
    И потом прошло ещё много лет, когда я вернулась к этому и довела эту тему до логического конца,тогда, когда появились работы наших учёных по исследованию интересующих меня штаммов.

Last edited by a moderator: Jan 16, 2019
  18. Хлеб

Хлеб Administrator

Понятно. Но как это нам может помочь? Я имею в виду серебро. На бурж форуме принимали colloidal silver. Не работает. Поражение тканей с ног до головы. И поражение "глубокое".

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Уже много раз было сказано, что интоксикация происходит на фунгицидах. Предположительно это грибкового происхождения. И пока не будет воздействия на инфекцию - изменений не будет. А как воздействовать? Иммунитет (который) по иммунограмме смирился, и не очень то пытался что-то делать. Выход один - искать то, что будет вызывать интоксикацию, так называемое воспаление.

20. Наталия

Наталия Well-Known Member

Я извиняюсь, но странные рассуждения, вызвать воспаление организма. Зачем тогда Х? Воспаление можно вызвать и менее травматичными способами. Прорубь и т.д. Воспаление разное бывает, от курения например, но это не означает что так можно вылечиться, мне например как покурю легче и что вывод: сигареты-это лечение?Заразиться чем-нибудь тоже можно, пусть иммунка поработает. Такие игры могут в конце концов привести к срыву компенсаторных механизмов и создать угрозу для жизни человека. Надо сначала понять какие механизмы запускать и от чего. Лечение воспаления зависит от вызвавшей его причины: бактериальная форма требует назначения антибиотиков, вирусная – противовирусных средств, грибковая - противогрибковых препаратов. И симптомы разных воспалений практически одни и те же. От антибиотиков, тоже легче поначалу. Выводы: не факт что это грибок. Прошу принять во внимание, что это мои выводы.

Last edited: Jan 16, 2019

Share This Page