Добрый день! Я принимаю статин Розарт, назначил кардиолог, побочек пока не заметила, 420 рублей стоит 30 таблеток. Я вот единственно думаю, почему...
Ну и хорошо, значит тогда больше отдыхайте)) чтобы меньше уставать) Нотка юмора)) Меня иногда успокаивает сей факт, что я не болею вич,...
Обычно многие тут худеют, странно что вес идёт вверх. У меня с 48 кг дошёл до 60 кг, при этом отмечается, хороший аппетит. С холестерином никогда...
Марат Марат, как с языка сняли, такая же песня, врачи не то, что не хотят замечать изменения в анализах, так они ещё по моим анализам, выдают,...
Спасибо за мазь, обязательно куплю завтра, мазала левомеколью, но эффекта-ноль. Если симптоматика похожая, то как вы сейчас себя чувствуете?...
У меня тоже ВЭБ, но он был до всего этого и никак себя не проявлял. И герпес 1,2 типа в слюне обнаружен, также как и ВЭБ. Вы знаете, я уже даже не...
Здравствуйте! По началу помогали обезболивающие: солпадеин (шипучка ) новиган, и обычный цитрамон П. Сейчас они помогают, реже, видимо привыкание....
Да, верно. При этом нам выписывают уйму лекарств, чтобы заглушить симптомы, но никак не лечить, и тем более не выяснить причину сего недуга и...
Могу написать, что исчезло, что появилось, и что сохранилось из старого, что было с самого начало. Я про симптоматику. ИСЧЕЗЛО: температура,...
У меня после этого только спустя 6 лет появились отношения, долго не было полового акта, всё оттягивала, и когда уже начали жить, естественно...
От головы, чего только не пила (Танакан, визибо, мексидол) Ещё пила, особенно по началу от витаминов до антибиотиков, мне почему-то казалось, что...
А
Separate names with a comma.