Отправте пожалуста!!!! Как раз смотрела как удалиться от сюда но не нашла инструкцию
Микоз он есть у ВСЕХ . Человеческий организм прекрасно уживается с миром микроорганизмов! Когда происходит сбой тогда эти микроаргонизмы могут...
Если бы под фото было написано микоз кожи то Вы бы нашли там и споры и все другое. ПАРАНОЯЯЯЯЯ
С Вами бесполезно спорить..Вы сам себе доктор. Я не знаю что у Веры так как это не возможно определить только по фото, без специализированных...
[ATTACH]
Фото Веры другого качества..Я интернете полно разных фото растяжек и описание почему получаются узоры. Вера делала биопсию ? Почему Вы решили что...
Фото для Хлеба . Растяжки на коже бывают и с узорами ..это зависит от количества фибрина в эпидермисе
У меня вопрос к участникам форума ( КРОМЕ ХЛЕБА) у кого нибудь показывали анализы проблемы с желчным пузырем и желчными протоками? Спасибо заранее...
Я тоже не хочу общатья. .Пишу , но только не отвечает.
Это я к тому что я тоже себя изучала последнии годы... Не верила врачам, бегала по лабораториям, делала платные обследования чтобы найти эту...
Я делала полное обследование , есть небольшие отклонения от нормы, застой желчи, холестериновые хлопья в желчных протоках, немного повышенный...
Ася, не в коем случае не хотела обидеть. Это я и сама себе написала тоже. В моем случае это так. Заметила когда время провожу за компьютером и...
Какой Вы неприятный в общении человек. Я заканчиваю с Вами переписку.
Видите какой Вы едкий ? Не принимаете мнение других если оно отличается от Вашего.
К сожалению именно вам Хлеб уже никто не поможет.. Только Вы сам себе сможете помочь если захотите конечно. Я думаю что вы уже не сможете по...
Форма бровей у всех меняется с возрастом. Это нормально, и нос тоже распухает. Посмотрите вокруг! Проснитесь вы наконец! Все что вы описываете это...
Да Вы что с ума все посходили тут? Это простые растяжки на коже! Такая кожа бывает после родов или по другим причинам! Какой гриб ! Какие споры!...
Как Вы знаете - инфекции бывают вирусными и бактериальными. Бактериальные инфекции (ангины и тд) лечат антибиотиками. Вирусы нельзя вылечить....
Separate names with a comma.