На еюсь что нет, насморка тьфу тьфу тьфу уже сто лет не было, и слизи соответственно, как впрочем и простуд
Сижу ем булочку с маком, ну и вообще до фига мучного ем, но никакого сжирания от этого не чувствую, да и слизи никакой собственно нет
Ну не знаю, 2ую ссылку открыла. Многие пишут что прошло, просто лекарство подобрать надо
Есть на мышце под челюстью, оттуда все началось, муж сказал у него год назад на руке появился на мышце шарик какой-то, который вибрирует периодически
Я вот знаю, где у меня это место с возбудителем и откуда все это началось... До сих пор там мешает, хотя по сравнению с тем что было в начале...
И почему тот же Осипов, если он занимается микробиологией не может провести исследование какое-либо??вы обсуждали с ним вопрос про тот же самый...
Да это понятно, что лечить никто не будет, ведь чтоб найти лекарство нужно сначала определить, что является причиной, потом изучение и поиски...
А мо жно у вас поинтересоваться, если вы считаете, что этоттрихомонада, почему ее не лечите?? В инете куча инфы о том как лечить вагинальный и...
А куда ж еще идти?? Логически подумаем, медицине заболевание неизвестно, следовательно врачи ничем помочь не могут и тест системы на определение...
Гул летающего насекомого в ушах это симптом??? Не смешите людей, у меня да, появился звон в ушах, но лично я до такого бреда никогда не...
И еще у вас тут читала историю парня, что была жесть, потом спустя время начал восстанавливаться и жить нормально почти, а после знакомства с...
Это у вас тут целое исследование выложено!
ОПИСАНИЕ КЛИНИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ И ПРОЯВЛЕНИЙ БМ Совокупность симптомов выражается в: - повышенной нервозности, - нарушениях сна, - быстрой...
девочка с соседнего со мной города с аналогичными со мной симптомами как под копирку, обнаружены вэб и герп 6
противовирусное - валтрекс, но как говорит инфекционист он действует только до 4 герпеса, если есть более старшие, бесполезен, собираюсь на данный...
реакция была на противовирусные и интерфероны, опять же подтверждено узи, лимфоузлы уменьшились, кровоток стал не усилен, боли в них почти...
у меня нет ночных подергиваний, и тяги к углеводам тож не было, как и аппетита в принципе
Почитайте про герпесы у животных
Относительно девочки Кати, написавшей петицию хочется еще сказать, что у нее была определена герпес инфекция вэб и герп 6 в активной форме с пцр в...
Люди с вэб форума сюда не пере берутся по одной простой причине, у многих герпесинфекция подтверждена лабораторно и существует определенная...
Separate names with a comma.