Делал пцр нет ничего.
В спортзале.
Раньше был здоров как бык и еще! За неделю где то до пневмонии перепутал бутылки с водой и хлебнул из чужой. Ну это так предположения
Да терапевт сказала эб погоду строит. Сдал пцр , не выявлено.
Пришел из спорт зала поднялась температура болело под левым ребром. 4 дня сбивал температуру думал грипп. Потом больничка , но в первый день в...
Капельницы были , левасепт( индия) , зидан уколы, потом на дому еще 7 дней аугментин и левофлоксацин. Думаю что все из за аб началось
В животе урчит но не всегда. Был у терапевта сказала мол молодежь от какой то хрени сейчас страдает.
Стул да, каша. Редко нормальный. Иногда просто как слизь если 5 раз за день сходишь.
Да и еще сразу после больницы , левую ногу как бы тянул за собой. Со стороны не видно , но я чувствовал. Почки болели, на узи все норм. В анализы...
У меня после пневмонии началось, была просто слабость и дизорентация . Потом типо фарингит , тонзилит , никогда не было , горло красное , полоски...
Ребят , в ушах трещит у вас когда глатаешь? Кажется что хуже слышу!
Мочи тоже.
спасибо вам. Будем искать. 3 месяца уже это со мной. Анализы крови в норме.
2 недели назад сдавал эти анализы. Сейчас беспокоит слабость , размытость , ноют суставы, в глазах резь, болит шея иногда спереди вокруг кадыка....
Асло 115 , ревмофактор 21
После пневмонии уже 3 месяца похожие симптомы. Вич отрицательный. Ревмофактор малехо повышен началось это на второй день в больнице.
Separate names with a comma.