Уровень гистамина в крови определяют в лаборатории. А дома так:Чтобы примерно определить свой уровень гистамина, проделайте простой тест....
Ну как избавилась, избавилась от клещей и зуд прошел. Но это в моем случае, а вообще и другие причины же могут быть. Но чесалось неслабо так....
Судя по тому, что пишут не толькл на форумах, но и сами врачи в своих публикациях, нет. Ее часто путают с другими заболеваниями, особенно стертую...
Не поймите неправильно, я ни к какой секте не принадлежу, даже к сторонникам теории демодекоза, вроде Жаксылыковой. Как говорится, за что купила,...
Ну глупо значит глупо. Так то да, чесотка не слишком экзотична) , хотя симптомы и такие могут быть. Проверить элементарно, если копеечный...
Похоже на чесотку,посмотрите картинки в инете. Только как предположение.
Нормально, полноценно полечиться бензилбензоатом и амитразином пока нет возможности (хочется чтоб наверняка), но никаких чесаний и ползаний нет,...
Отчитаюсь о "проделанной работе" В виде суспензии бензилбензоата в ближайших аптеках не нашлось, намазалась мазью (им же). На тело нормально,...
Вообще я после лечения профилактику постоянно делала, мылась то дегтярным мылом, то мантингом, кремом с ивермеком иногда мазалась, вещи стирала...
И ещё были начальные симптомы цистита, ударная доза хлорофиллипта помогла, но я все удивлялась, откуда вообще этот цистит взялся? Теперь понятно.
Да, средств всяких много, для меня амитразин хорошо работает, но его каждый день и на все тело не намажешь, вонючий. Вместо ивермека возьму только...
Так же, ежедневная обработка чем-нибудь. Планирую еще бензилбензоат попробовать. В уши борную кислоту закапаю, может ещё настойку календулы...
У меня рецидив, симптомы такие: Зуд в ушах и иногда в горле. Трудно ночью заснуть, все время нервничаю. ЖКТ стал работать хуже. Волосы выпадают....
Были сообщения о побочных эффектах от ивермека - туман, в глазах темнеет. Осторожно с ним, если кто пользуется. Детям не надо.
Насчет зрения, Можно попробовать такоую дыхательную гимнастику. Не знаю поможет или нет, но мне помогает, правда на короткое время. Положите...
Много симптомов можно объяснить, если предположить, что как и у животных, яйца паразита есть в лимфе...
Да, контрастный душ при лечении от демодекса упоминался, иммунитет кожи как-то повышает, может обменные процессы активирует, не знаю. Да и вообще...
Андрей, Дмитрий, спасибо, что написали, рада, что вам лечение помогает. От патм пока никому не помогло.
Меня тоже не беспокоид до поры-до времени. Эта тварь действует медленно, но верно. Как он организм травит, только теперь понимаю.
Он немного снижает концентрацию, по крайней мере у меня, ходишь как в тумане какое-то время. Правда я не колола, а пила.
Separate names with a comma.