Лямблии не живут в печени и желчном. Они сидят в 12-перстной, нарушая ее работу и в тонком кишечнике. Если пили по схеме, значит у вас перешло в...
Вот я сейчас и пытаюсь выяснить, лямблии - это причина или уже следствие проблем с желчным. Сколько пили макмирор? Лямблии выводятся в несколько...
А, да, из-за гребаных лямблий зубы сильно испортились. Съедает эта зараза большую часть витаминов и микроэлементов, которые мы получаем с едой.
Я только начал на них проверяться. С первого раз редко обнаруживаются. По поводу заражения близких: маму, с которой живу заразил лямблиозом. Он...
У меня по анализам лямблиоз(хронь). Гадость редкостная! Нарушает работу клапанов в 12-ти перстной. Из-за этого всякие забросы желчи в желудок,...
Забыл сказать, что идет постоянная интоксикация продуктами жизнидеятельности этой твари. Нарушается работа нервной системы(ПА, плохой сон,...
Всем привет. Болею с 2017 года. И только сейчас приблизился к разгадке этого "чудесного" заболевания. Жаль, что потерял много времени и лечил...
Separate names with a comma.