А большинство иммунных факторов где содержится? В моче, или в кале? Да в крови они и находятся постоянно.
Успокойтесь наконец и отстаньте, Вы не в теме. От слова "совсем". Читайте, учитесь, и только потом поговорим. Вот с Вами я вполне согласна, и...
Ну вот здесь все в цифрах. Мои диагностические показатели до лечения и позже на иммунотерапии Ингароном, который тут некоторые "умные" люди...
Сейчас просмотрю, что еще попало под раздачу. Если убрали всю мою историю, писать обратно не буду. Смысл?
Спасибо, вижу. Политику сообщества поняла. Но на скриншотах моих анализов о Мальцеве не было ни слова.
Так ради его же спасения?
Приезжайте. В чем проблема. Каждому по вере его.
Вы смотрите скриншоты, или просто так орете? Где IgG? Она пишет об аутоиммунных антителах. Или Вы считаете, что это одно и то же? Гугл в помощь.
А причем здесь Ваша ванная? Да, у Вас она могла быть источником заражения. И что из этого следует?
То, что плесень лезла со всех окон -- четко указывает на источник заражения. Идите в Кашкина -- и будет Вам счастье. только не форумы читайте, а...
Нет, не продала. Я смогла нормально работать, мне зарплаты хватило :) Откуда такая ненависть к врачу, с которым Вы, скорее всего, не знакомы лично?
Вольному воля. Я делюсь своим опытом, а не призываю всех следовать за мной.
У меня нет такого.
Зондирование на лямблий, возможно описторхов, и то кровь показывает достаточно информативно. На аскарид и токсокару нет необходимости, они в желчи...
Крови достаточно. Кал показывает не всегда.
Извините за вопрос, а аскариды и токсокару исключили, всеми возможными методами?
А о том, что железо кормит грибы, Вам никто не сказал? Мне и об этом сказали :)))
Очевидно убрали продукт, который Вам не подходил. Это может быть одно-единственное вещество, потому, что симптомы характерны для ферментопатий, и...
По воде -- +100, в остальном -- у valeriy322, скорее всего, речь идет о так называемой противокандидозной диете, которая пришла к нам из США. Надо...
Помню, что ела овсянку и картошку умеренно. Все сладкое и мучное исключалось полностью.
Separate names with a comma.