Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Марат

Марат Well-Known Member

Смерти подобна для меня сейчас жара стала. Так-то качает, а в жару кажется сознание потеряешь. С терморегуляцией проблемы у нас.

Ana нравится это.
  2. Ana

Ana Active Member

Мне пока это лето больше всего нравится, все в шоке, июнь, а всего плюс 7, а мне лучше так, чем жара, которая точно смерти подобна.. Это старички так плохо жару переносят, и мы как старички.
    Правда, совсем холод, тоже тяжело очень..

Alesy и Марат нравится это.
  3. Марат

Марат Well-Known Member

Вот и я молюсь, чтоб лето холодное было, мне не до отдыха. В сильный мороз кислорода меньше, тоже не очень хорошо.

Alesy и Ana нравится это.
  4. Деми

Деми Well-Known Member

Ребята, до этого писал, что появил типо тромбика на кончике небного язычка. Потом прошло. Сдал оак- так и есть тромбоциты упали... Записался к гематологу, у мя еще и гуморальный глобулин А и клеточный nk клетки понижены в хлам, читал , что в таких состояниях выписывают преднизолон... кто нить пил его?

5. Ana

Ana Active Member

Какой преднизолон при пониженных нк, вы о чем?
    Кололи его, ничего хорошего..
    Сколько тромбоциты?

6. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Переношу жару очень плохо. Все время таскаю с собой замороженную бутылку воды. Она тает потихоньку в рюкзаке. Когда плохеет, поливаю на лицо и сгибы рук и ног или прикладываю саму бутылку, легчает.
    У нас уже жарит в Крыму.....

7. Хлеб

Хлеб Administrator

У Веры невооруженным глазом видны соединения/скопления этого между собой. Тело просто обрастает с ног до головы этим дерьмом.

Для большей наглядности насколько проросли патогены в теле предлагаю фото брюшной стенки, где хорошо видны сплетения , они рельефные и подтверждают, что такое же происходит и внутри тканей между органами, как в грудной так и в брюшной полости (какие жуткие боли были там в разгар болезни). По моим ощущениям и анализу болезнь моя зарождалась именно в утробе матери и через пуповину в первую очередь получена. Потом инфекция лучами прорастала по всей брюшной полости и вдоль органов в ней и у меня при рождении началось заболевание :диареи, судороги, температура, в инфекционном отделении (со слов мамы ничего не нашли -всё само успокоилось). Уже во взрослом возрасте именно пупок потерял форму и приобрел цвет очень тёмной пигментации и позже начал истекать жидкостью. Болел весь живот и стенка брюшная и полость малого таза и все органы в нём без истинного диагноза не было и соответствующего лечения. Мне говорили врачи, что дисбактериоз, язвенный колит, проктит, геморрой, много слизи на колоноскопии всей толстой кишки, выпячивание стенок кишечника(дивертикулы) и полип, который удалили (не смотря на мои возражения во время колоноскопии). Такое впечатление, что проктологи смотрят, но не видят, не понимают, что происходит. В процессе лечения буду делать фото, надеюсь, что смогу восстановить кожный покров в норму и предоставить здесь фото в динамике.

upload_2017-6-3_12-37-58.png

upload_2017-6-3_12-38-41.png

upload_2017-6-3_12-39-12.png

А вот изображение структуры споротрихоза. Суть в том, что сетка на теле Веры похоже на структуру микозов.

upload_2017-6-3_12-41-32.png

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Обратите внимание на свою кожу. Сожмите её и посмотрите внимательно (особенно в таких местах, как на животе).
    Цвет кожи изменяется не потому что печень или поджелудочная дают сбой, а потому что эта хрень прорастает в тканях. Мышцы пропадают. Боль в суставах, головные боли. Болит там, где есть оно. А есть оно везде. Поэтому и болит и ломит всё.

Алена, запах идёт не потому что "Болезнь Жильбера", а потому что эта хрень выделяет свои токсины. Помутнение сознания, проблемы с памятью - это всё оно.
    Перепады настроения.

Шад нравится это.
  9. Алена

Алена New Member

Жильбер даёт динамику и все, от него не лечат

10. Алена

Алена New Member

Причём здесь 03, вы сами пишете что мы все именно больны этим, но видимо все таки разные симптомы, вас не понять!!!! Никто не наблюдает то, что есть у нас, а пишете что такие же симптомы, бред какой то... Где все ваши лямы, не смешите... За лямы можно уже было врача купить для исследований

11. Алена

Алена New Member

А что врачи гов
    А что врачи говорят? УЗИ? Может операция?

12. Алена

Алена New Member

Видите в чем странность, заболела я также как и вы, с такими же ужасными болями в суставах, анемией, выходили через кожу пластмасса и другое, как у бм, и ощущение реально как будто что то ползает под кожей, как электро шар, это было невыносимо, но сейчас уже как года 3 этого нет, что конкретно помогло я не знаю, так как много пила таблеток, лечила побочки, естественно в дозах превышающих обычные, принимала ванны с травами и всячески чистилась, в том числе и успокоительное, после чего отменила все таблетки и все что влияет на печень, бросила курить и сразу стало намного легче... Осталось только что постоянно выходит газ и доставляет окружающим неприятности, но с этим тоже очень сложно жить. Вот и думаю мы те же, что и вы...

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    понимаете, ТЕЖЕ кучей сидят на :
    - боррелиозном форуме, думая что у нихвсе от боррелиоза, поскольку иммуноблот и ИФА показывает плюс (у меня кстати тоже плюс к Боррелиям в G , по иммуноблоту)
    - вебовском форуме, поскольку там не только антитела, еще и ПЦРки плюсуют, ну они и думают что это герпесы, и пытаются бороться с ними (у меня так же был герпес 7 по ПЦР)
    - иерсиниозники, так же думают что у них все это иерсиний, поскольку нашли плюсы к иерсиниям по РНГА/РПГА, ИФА, Иммуноблоту (у меня также плюс по иммуноблоту к ним, в IGA)
    - так же таже тема с хламидиозниками, микоплазмозниками (форум аля filix.ru), туберкулезниками, трихомонадниками, клостридиозниками.
    - есть так же кто не думает что это инфекция, и просто лечат по факту, типа лоронлайновцы, кронпортальщики, жильберщики.
    - и есть отдельная группа - антивсдшники (аля antivsd.ru), считают что все от головы

сидят и сидят, народу не помочь, пока своей головой не начнет думать, а не опираться на медицину и на альтернативщиков, спрашивая у них совета.

14. Марат

Марат Well-Known Member

Дело здесь не в симптомах и каждый субъективно воспринимает свое состояние. Объединяет одно - это невозможность излечиться и жить нормальной жизнью. Вы думаете мы дураки? Можете двух врачей нанять за два ляма и они вам вряд ли помогут (говорю по опыту). Я, лично, в начале нулевых потратил пару соток точно на врачей и анализы и времени полтора года на это. Посмотрите за 16 лет на сколько изменились цены и посчитайте. Почитай всякие эпштейн бары с всд, там люди на клиники тратят по 250 рублей и не по разу. Посмотри на стажи - у кого пять, у кого десять, у меня пятнадцать. Все еще сомневаешься в нашей нормальности?

15. Марат

Марат Well-Known Member

Думаем одинаково.

16. Хлеб

Хлеб Administrator

УЗИ чего? Узи Тканей на микроорганизмы? Какую операцию можно в таком случае сделать? Вырезать эти сетки вместе с тканями?

Врачи говорят, что людям не надо быть стадом, и не верить тому, что говорят врачи.

17. Деми

Деми Well-Known Member

163 при норме 180-320

18. Марат

Марат Well-Known Member

Если б хотя бы раза в 2 было, а так вообще ни о чем, погрешность измерений.

19. Деми

Деми Well-Known Member

Ста
    Стабильно понижены кроме того недавно я писал что гематомка вылезала на кончике язычка неба. Я думаю что как раз признак тромбоцитопении. Один из... Ну пока не критично, но стабильно низко. Интересно гематолог, что скажет. Опять наверное ничего путного((( Иммуноглобулин А понижен, NK клетки

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у меня например тромбоциты 420 и более бывают, при норме 320
    это уже на большом сроке,
    где то кровопотеря есть

понятно что искусственно сбивать не есть гуд,

Поделиться этой страницей