Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Алена

Алена New Member

Вот именно та самая причина, лишние пурины дают эффект для создания газа, это и объясняет ломоту суставов в том числе и запахи всякие, причина - сбой организма, надо искать как это исправить, а фильм тогда ужасное порождение испуга людей, какой вирус и СПИД!!!??! НТВ и Осипов что тогда вообще снимали???!!

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Это газ, который выходит от печени, это же элементарно, поэтому и от таблеток плохо и без них, поэтому и люди кашляют на расстоянии и инфекции воспаляются[/QUOTE]

А "газ" от чего? От таблеток?)
    То, что мы больны газом - не поняли.
    Объясните, пожалуйста, как это?

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Причина газа - Газ. :smile3:

Ana нравится это.
  4. Хлеб

Хлеб Administrator

Ох, Алена)))))

Вы только не принимайте близко к сердцу, но Вы рассмешили, )))))))

Мирная нравится это.
  5. Алена

Алена New Member

Я если честно в шоке, вы что до сих пор инфекцию ищете??? Все уже давно знают что и от чего, читайте ветку 03. В смысле не принимать все близко к сердцу, в вас же и будут пальцем тыкать, такие вещи не делаются просто так по тупости, а сначала исследуются и потом выдаются, мы то думали видео сняли уже с исследованиями... Жаль конечно, ещё теперь и краснеть придётся...

6. Алена

Алена New Member

Очень смешно, вам 15 лет?? Читайте 03

7. Алена

Алена New Member

Сбой организма не является болезнью, это нарушение обмена, абсолютно разные вещи, мы не больные, а с нарушением обмена

8. Алена

Алена New Member

Что смешного в каждодневной боли людей??? Может вам к психиатру

9. Алена

Алена New Member

Читайте внимательно что написано

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Ваши сообщения вызывают смех и улыбку)
    Какие вещи?
    Из того, что Вы написали - газ и пурины.

11. Алена

Алена New Member

Я смотрю вам только поржать, что тогда вы делаете на форуме, где люди страдают и каждый день ищут надежду???!!! Читайте снова раз не поняли, каждому по 1000 раз не буду обьяснять, то что вы пишете как раз и является смешным. От нас идёт газ и хотите-не хотите придётся принять эту информацию, печально, что ваш форум нигде не всплывал и почему вы не читайте другие форумы???

Последнее редактирование: 2 июн 2017
  12. Алена

Алена New Member

Вот самая важная информация
    Ребята, запах идет из за болезни жильбера, который диагностировали у двоих из наших, остальные не верят как и врачи, что жильбер дает такую клинику. Однако липофусциноз печени не у всех жильберщиков бывает, и уж тем более 7/8 повторов ТА при норме 6/6 ТА.7/8 та это три лишних пурина и пирамидина, при их распаде образуется избыток СО2, аминоизобутирата и аммиака, которые и вызывают всд, тк расширяют мелкие сосуды тканей, нарушая отток крови из органов, газ не высасывается из кишечника и самотеком прет. (источник: http://03online.com/news/lyudi_kash...source&utm_medium=socials&utm_campaign=middle)

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Потому что я апломб :smile3:
    Газовая болезнь какая-то.

14. Ana

Ana Active Member

Что у вас по биохимии и вообще отклонения от норм по бумажкам есть?

15. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Алена, вы говорите, что причина установлена, скажите, вы вылечились? Помогло лечение от синдрома Жильбера?

16. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Отвечаю на ваш вопрос, я лично такого не наблюдала рядом с собой никогда и запаха, описанного вами, не присутствует.

17. Марат

Марат Well-Known Member

03 - это конечно же очень авторитетный источник, надо почаще туда заглядывать. Мы серые света белого не видим, придем скоро к вам на 03 образовываться. Так жестко тупим все, лямы на обследования выкидываем, надо было газ спустить и все.

Ася, Lexa и Ana нравится это.
  18. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Кроме кислого запаха пота, который постоянно идет, мойся не мойся, я лично ничего не наблюдаю. У меня бывает такое проснулась встала с кровати и сразу подмышки мокрые, предполагаю, что это токсины выходят. В жаркую погоду вообще спина и лицо тоже сильно потеют, раньше такого не было.

Может кто помнит в Москве в августе 2010 года смог сильный был, температура была 34-36, так вот я тогда была здоровая, мне море по колено было, чувствовала себя прекрасно даже в смог когда все задыхались...

19. Lexa

Lexa Well-Known Member

20. Ana

Ana Active Member

А как вообще с переносимостью жары теперь?

Поделиться этой страницей