Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Алена

Алена New Member

Все началось 5 лет назад, очень странное самочувствие без насморка, температура держалась 39 где-то неделю, лечилась как при простуде, даже к врачам не обращалась, все как при орз или орви, только дикая слабость... Потом все прошло и спокойно работать, но стала замечать странные вещи - появилась вонь от тела, запах аммиака что ли, зуд всего тела как электро-шар, а самое главное окружающие стали вокруг чихать и кашлять (не просто, а жутко, что даже в транспорте общественном ездить не возможно), птицы вокруг тоже не переставая чирикают, а бывает и орут, жуткие ощущения, сдавала все возможные анализы, но все хорошо! Нет отклонений! Выпила кучу лекарств, нашла таких же как и я в интернете, они помогли не думать о суециде, запах постепенно ушёл, лекарства отменила и стало получше, в итоге за 5 лет ада мы поняли, что в организме что то произошло и мы стали газовым реактором, печень (или инфекция) весь газ выводит через кожу, анус, уретру, но без исследований мы безсильны, работать невозможно, соседи жалуются, большинство уже отшельники, есть большая ветка на сайте 03 - от меня кашляют и чихают люди. Это невыносимо, одна мысль о суециде...

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Происходит аналогичное, только в легкой версии. Надо долго находиться с человеком рядом, чтобы у него начались изменения. Жить вместе и т.п.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Создайте тему в разделе "Описание симптомов, с чего всё началось"
    Это ветка для общения. На форуме и так помойка, поэтому хоть истории в один раздел размещайте.

4. Алена

Алена New Member

В самом начале прямо один в один с вашим схоже, слабость нереальная, суставы ломило и до сих пор, такое ощущение, что труп ходячий, инфекции постоянно и резко появляются, но мы то уже понимаем почему, может это и есть общая проблема, на синдром Жильбера наши сдавали, там повторы 7/8, при должном 6/6, газ прёт из всех щелей, печень не работает должным образом

5. Алена

Алена New Member

Причём здесь ваша помойка, сами же спросили о какой болезни...

6. Хлеб

Хлеб Administrator

:smile3:

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Прочитайте ещё раз сообщение.

8. Алена

Алена New Member

У вас все нормально? Что за комментарии не по делу, я один вопрос задаю, вы глупости пишете...

9. Алена

Алена New Member

Мне то все равно, мы то знаем свое нарушение, просто пока вы лекарствами себя мучаете, можете сделать себе хуже, ЕСЛИ ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ПРИЧИНА, хотели просто уточнить, наблюдали ли возле себя странности, не хотите отвечать, до свидания

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Вам ответили выше.

11. Алена

Алена New Member

Нет, я именно о таких симптомах как у нас, люди кашляют, чихают и чешуи нос, то есть имеют аллергическую реакцию на нас, понаблюдайте

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Вас попросили выложить сообщение о Вашем "начале" в другой раздел, где истории.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Что Вы рассказываете? Что наблюдать?
    Говорю, почитайте выше сообщение.
    Имеют симптомы, но в лёгкой степени. Чихают и не только.

14. Алена

Алена New Member

Тогда вы наши, вы в вк или других группах сидите?

15. Alesy

Alesy Active Member

Алена, здравствуйте, по вашим сообщениям я поняла что причина в Болезни Жильбера, и количество повторов увеличено в генах, у Вас ? Мутантная гомозигота?

16. Алена

Алена New Member

Только эта мутация появилась не с рождения, а от таблеток, не у всех конечно. Я пытаюсь понять, мы с вами об одном и том же говорим? Никто нормально и чётко из вас не может ответить! Фильм то вообще приравнен СПИДу и вирусу, хотя это не так

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет, это Вы "наши":smile3:
    Похоже, что об одном.
    Какой Вы хотите ответ, если те, кто должен дать ответ и лечить - не знают что это.

Elis 10, Alesy и Ana нравится это.
  18. Алена

Алена New Member

Какой Вы хотите ответ, если те, кто должен дать ответ и лечить - не знают что это.[/QUOTE]

Это газ, который выходит от печени, это же элементарно, поэтому и от таблеток плохо и без них, поэтому и люди кашляют на расстоянии и инфекции воспаляются

19. Алена

Алена New Member

Тогда я в шоке от видео-программы, какой н..х СПИД и вирус?????????????? Это же вообще не то, неужели вы же сами не поняли и снялись в этом бреде???? Тогда какие грибковые и имунные?!!? И это на всю страну!!!!

20. Ana

Ana Active Member

Это газ, который выходит от печени, это же элементарно, поэтому и от таблеток плохо и без них, поэтому и люди кашляют на расстоянии и инфекции воспаляются[/QUOTE]
    Газа какая причина, инфекция, или ее последствия, и неспособность тела расщепить определенные продукты?
    А люди чужие чувствуют эту вонь, косо смотрят? Читала я такие истории, та же это все тема..
    И был еще научнодоказанный случай, как у кого-то в организме углеводы и сахара перерабатывались как алкоголь, как раз в следствие дрожжей в организме, и постоянно было пьяное состояние от ложки сахара.
    У нас кстати тоже тут частично такое есть.

Поделиться этой страницей