12 лет. То, что мне помогает держаться

Тема в разделе "Альтернативные методы", создана пользователем Ася, 30 ноя 2016.

1. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    :)

2. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Размышления на тему....
    Вспомнила начало болезни своей и удалось восстановить такой ход событий.
    Я заболела в 24 после гриппа, но. Сильная потеря веса была в 22 года, тогда я так похудела, что все шептались о том, что я болею, хотя я не чувствовала себя плохо, просто отощала.
    Затем, через год, я впервые после зимы поправилась (считаю, что это был гормональный скачек) и не влезала не в одни джинсы свои и тогда же у меня начала падать температура тела до 35,8, шатало неимоверно, один врач тогда сказал, что это упал иммунитет, необходимо искать причины.
    Затем, начала подниматься температура и болеть голова, я столько жаропонижающих переела, наверное, все, что было в аптеках.
    А затем уже был тяжелый грипп, и вот тогда и полезли все симптомы.
    Получается, болезнь началась за несколько лет и потихоньку пробивала всю иммунку, точила ее и нанесла удар после гриппа.
    Такую же картину я наблюдаю и у своего партнера. За два года все началось. Сначала неимоверная худоба резкая, потом температура 3 месяца не падала после гриппа. Затишье на пару лет и удар осенью на ровном месте, просто поднялась температура и до бадов не собиралась падать.
    Вот эта наша худоба, это похоже на удар по гормональной системе....Но я сейчас кабан, сижу же на гормонах, но как обострилась болезнь-разнесло и я понимаю, что с гормональной опять ухудшения.
    К чему это я.
    Собираюсь попробовать бадовские фитогормоны, сижу на аптечных, но хочу их дозировку снизить вдвое, а добавить бад и погляжу как будет самочувствие.
    Но пройдут месяцы, прежде чем я пойму какой результат и отпишу здесь....
    На счет фитогормонов, я недавно спасала подругу ими, у нее начались приливы, а то, что выписывали врачи никак не работало, она мучилась 2 месяца, пока я не купила в нсп ей банку капсул и не уговорила попить, через 6 дней приливы ушли.
    Девочки, а как у вас с циклом?
    У меня было раньше все по часам, а когда заболела, началось...
    А с щитовидкой?
    Щитовидка, никогда никто в семье не страдал, а у меня узлы на ней появились, но при этом гормоны щитовидки в норме.

Последнее редактирование: 15 май 2017
  3. Ana

Ana Active Member

Ась, а что у тебя с кортизолом?

Пробуй обязательно фитогормоны, дай Бог, помогут. Тока клубовские будешь?

Меня врачи на щитовидку гоняли проверяться с начала несколько раз, всё им казалось, что там что-то 'увеличено'.
    А цикл летает постоянно, особенно его сбивают аб или похудение, пропадал аж на полгода. В этом году пару месяцев был как по часам, что редкость, а после немозола снова слетел..

4. Ana

Ana Active Member

А при такой температуре 35,9 ощущение как ни странно будто горишь весь наоборот..

5. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    по поводу кортизола, я не помню чтобы такой сдавала кстати. нужно сдать будет....
    спасибо за ответ по мц.
    буду пробовать фитогормоны НСПишные, у них там есть выбор и отпишу обязательно как и что.
    а у меня наоборот при 35,8 легкость и ясность в голове теперь уже, видать адаптировался организм. а раньше ноги подкашивались, не могла ходить сначала, все кружилось.
    а по щитовидке опытный врач сказал, что необходим ежегодный контроль и если будут расти, то только тогда их трогать.

6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

По месячным вообше кошмар, все есть, что только возможно. Сначала были очень обильные ( даже с перепугу скорую вызвала на третий день, потом поняла что теперь это мои такие месячные ) потом очень скудные, потом цикл начал укорачиваться то есть месячные приходили каждый месяц на 5-7 дней пораньше и были скудные, потом были сгустки до 7 см очень большие, сейчас очень болезненные пью солпадеин , по гинекологии повышены гормоны- врачи говорят рожать надо и ничего серьезного. Также месячные стали очень слизистые, то есть раньше просто капала кровь как с пальца если надавить, теперь же тянется слизь кровавая ( извините за подробности ), в моче постоянно инфекция, ни одного анализа мочи нормального не бывает, далее одинаковая схема антибиотики и все возвращается. Напомню, что по результатам сцинти почки светятся, так что там точно инфекция, только какая неизвестно......

Так же выделения бывают зеленого цвета, в мазке иногда кандида стрептокооки стафилоккоки энтерококки, никаких половых инфекций не обнаружено.

7. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Спасибо за подробный ответ.
    Очень напомнило мою ситуацию.
    Обязательно попробую и отпишу про фитогормоны.

8. Lexa

Lexa Well-Known Member

Как только заболела, первое что насторыжило сбился цикл , до этого никогда такого небыло

9. Lexa

Lexa Well-Known Member

Надпочечниковая недостаточность - это состояние, которое возникает, когда ваши надпочечники становятся нарушенными, поэтому они не производят достаточно высокие уровни нескольких важных гормонов. У людей с надпочечниковой недостаточностью уровни гормонов кортизола и альдостерона (типа минералокортикоидов), как правило, ниже, чем у здоровых людей.
    Надпочечники действительно поразительны тем, что ежедневно выкачивают десятки различных зависимых от жизни гормонов. Некоторые из них - так называемые «гормоны стресса», такие как кортизол, которые имеют много важных ролей в организме: регулируют баланс электролитов, контролируют задержку жидкости и массу тела, помогают вам спать и концентрироваться, давая вам сексуальный драйв и многое другое. Вот почему надпочечниковая усталость и гормональный дисбаланс обычно заметны и влияют на все сферы вашей жизни.

Шад нравится это.
  10. Lexa

Lexa Well-Known Member

Важно вот и интересно узнать почему мы все страдаем от бессонницы , что именно на это влияет выброс каких то гормонов или наоборот не вырабатываются как положено

Последнее редактирование: 15 май 2017
    Elis 10 и Ana нравится это.
  11. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Спасибочки за ответ и за развернутую информацию про надпочечники!)

12. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    у меня и у партнера нет бессонницы. напротив, спим много, встаем тяжко. я меньше 9 часов не отдыхаю, иначе хана)
    но я всегда спала во всех стрессовых ситуациях, еще с детства, когда стресс или жую или вырубаюсь) часов на 16 легко отключаюсь.
    а партнер мой по жизни как танк спокойный, может тоже у кого какая психика.

13. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Доброе утро все! Кто решается пить или не пить кору муравьиного дерева.
    Вот вам пример.
    Собаки у меня болеют (я писала уже. худые. тошнит. постоянные боли в животе испытывают и все это по не известным причинам) зимой начала давать кору с водой н-500. Когда через два месяца приехали к нашему ветеринару, он сказал-срочно на диету! им нужно худеть! Это они впервые так у меня поправились! Я просто не могла остановится и не могла поверить, что они могут быть такими холенными.
    Я решила, что нужно и по коре сделать перерыв. Сделала.
    Вернулась тошнота и боли, шерсть стала тусклой опять, вес скинули на глазах, из пасти появился запах.
    Срочно возобновила кору.
    Сегодня четвертый день даю. Пришли меня будить, и я понимаю, что запах ушел почти! Вот показатель очень яркий того, что кора работает. Видимо на животных быстрее срабатывает.
    Фуф, хорошо, что есть бады.

Последнее редактирование: 16 май 2017
    Abstract, Шад и Ana нравится это.
  14. Ana

Ana Active Member

Ась, а по сколько ты мг и штучек пьешь коры в день?

15. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    по 2 капсулы в день (513мг в капсуле). но первый месяц начинала с 4, чтобы поскорее эффект был.
    в коралловской банке 90 шт., можно начать по три в день и это будет на месяц как раз)

16. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Каприловая кислота дала такие результаты:
    Гоняю на туалет, чего раньше вообще не было (мочегонит что-ли).
    Началась через две недели приема жуткая молочница, чего не было уже пару лет.
    Вылез на губе (там где вообще не думала, что может вылезти. как-то внутри) герпес.
    У партнера была тошнота первую неделю, потом прошла.
    Пью дальше, поглядим.

Каприловая кислота
    • Подавляет рост дрожжей в желудочно-кишечном и мочеполовом тракте
    • Обладает антибактериальным и антипаразитарным действием
    • Нормализует работу системы пищеварения
    Комплекс с каприловой кислотой включает девясил, черный орех и листья малины. Он нормализует микробную и бактериальную флору кишечника, подавляет деятельность грибков, снижает воспалительный процесс в пищеварительном тракте, обладает противоглистной активностью. Совместное действие ингредиентов усиливает эффект.

Ana нравится это.
  17. Ana

Ana Active Member

Ну да, каприловая считается природным антимикотиком. Стало значит залежи выгонять:) а ты витамины тоже пьешь из клуба или какие-нибудь?

18. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    витамины на данный момент не пью. в июне планирую омегу 3 подключить.

19. Alesy

Alesy Active Member

У меня тоже врачи заподозрили щитовидку, но по результатам УЗИ в норме, снижен Т3 незначительно, в целом, сейчас сказали без патологии, но во время острого периода были отклонения по гормонам сильные, у ребёнка субклинический гипотериоз,
    С месячными тоже было проблема ровно полгода они просто отсутствовали, потом цикл постепенно восстановился, хоть и регулярный более менее, но сьезжает (может на 5-7 дней сдвинуться), длиьельность обычно 3 дня, часто болезненные, в период из возникновения обостряются приступы вроде панических атак подъёмов давления,

20. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Спасибо за ответ.
    За ребенка....просто нет слов...
    Завтра начинаю пить фитогормоны. Это чистый эксперимент!
    Кожа плохая, как у подростка.
    Перед мц состояние ужасное, не как было раньше, (с болями я знакома, у меня от боли ноги отнимало, это не то).
    Врачи меня посадили на ЗГТ и попер вес. Теперь еще и вес ко всем бедам, лишний.
    Читаю отзывы по бадовским фитогормонам, пишут, что налаживает гормональный фон неплохо, но это у людей без таких проблем как у нас....

Поделиться этой страницей