Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Ana

Ana Active Member

Спасибо, Алесь! Правда, я не думаю, что это он. Да, на домашнюю пыль усиливалось чихание или дискомыорт в носу например, но на этом всё, остальные симптомы идут изнутри..

2. Alesy

Alesy Active Member

Нет, я не говорю что это он всему вина, я ведь просто не увидела его в той панели, где ты сдавала:smile3:

3. Ana

Ana Active Member

Аа, ну там была это вроде самая 'расширенная' по грибам конкретно.

4. Lexa

Lexa Well-Known Member

Другие - нетипичные морфологические формы Т. vaginalis до сих пор описаны и изучены недостаточно полно. Сложность лабораторно-диагностических процедур при трихомониазе связана с идентификацией нетипичных округлых форм простейшего в клиническом материале, а также с их дифференцировкой от других клеточных элементов
    При исследовании фиксированных окрашенных метиленовой синью препаратов клетки округлого морфотипа трихомонад трудно дифференцировать от других клеточных элементов.
    Официально рассматривают только грушевидную, жгутиковую форму. А это всего лишь расселительная стадия развития .
    Показано, что при микроскопической и культуральной диагностике трихомониаза наиболее часто выявляются нетипичные округлые и амебоидные цитоморфологические формы Т. vaginalis. Описанные формы трихомонад жизнеспособны, и в связи с этим они должны учитываться при лабораторной
    Фагоцитарную активность различных морфологических форм Т. vaginalis изучали по захвату клеток культуры Staphylococcus aureus АТСС 25923.
    На начальной стадии взаимодействия популяции грушевидных подвижных морфотипов Т. vaginalis с монослоем происходило их прикрепление к монослою. Морфология трихомонад изменялась с грушевидной на амебоидную форму с потерей жгутиковой подвижности, но с сохранением свободных жгутиков, происходила редукция ундулирующей мембраны, изменялось положение аксостиля, формировались псевдоподии. Через 12 ч инкубации в зонах разрушенного монослоя образовывался псевдоплазмодий трихомонад.
    Диссертации http://medical-diss.com/medicina/di...h-svoystv-trichomonas-vaginalis#ixzz4g2xirpmR

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Что это меняет?
    Трихомонады мало видов, и найти её не сложно.

6. Денис

Денис Member

Слишком большая она. Таким же образом можно и про амебу рассуждать и про лямблию.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

В лаборатории, где занимаются исследованием трихомонады, сказали, что она не передается воздушно-капельным путем. Также сказали, что слишком большая для передачи вкп.

kimho нравится это.
  8. Хлеб

Хлеб Administrator

Ещё один персонаж с псевдодиагнозом. Психоаналитик, которой всунули диагноз.
    Кто форум создаёт, чтобы рассказать всем и втюхать герпесно-вэбную версию, как они начитались про герпесы и стафилококк. Кто петиции пишет, и у всех есть диагнозы. :smile3:
    Когда люди перестанут верить врачам в таких ситуациях, как у нас. Когда это произойдёт.

Меня зовут Дарья, мне 29 лет,я-психоаналитик,занимаюсь очень важной для меня темой психического здоровья при хроническом болевом синдроме,а,именно,фибромиалгии. Верный диагноз мне смогли поставить только 3 года назад и могу сказать,что болезнь медленно,но прогрессирует,что несомненно сказалось и отражается на моем образе жизни.

https://www.change.org/p/помощь-и-поддержка-больных-фибромиалгией

Elis 10 нравится это.
  9. Lexa

Lexa Well-Known Member

Человек, смиренно принимающий любые жизненные испытания, экономит огромное количество сил, которые должны были пойти на бесплодные претензии к возникшей ситуации. Этот запас используется на внутреннее духовное изменение, на саморазвитие.
    Человек, убивший в себе любовь, не может быть вылечен таблетками.
    - Каждый человек в этой жизни рождается для того, чтобы, преодолевая земные соблазны и несчастья, развивать и совершенствовать свою душу, свой дух. У каждого есть главное испытание в жизни, то, на что его постоянно будут испытывать, его слабое место.
    http://samlib.ru/l/latunskij_i_g/lazarew.shtml

Марат, Alesy, Шад и ещё 1-му нравится это.
  10. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Статья прекрасная. Спасибо!

Lexa нравится это.
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

Candida на лодыжке (не факт, что это Кандида, но грибок).

upload_2017-5-7_15-34-20.png

Последнее редактирование: 7 май 2017
    Марат нравится это.
  12. Domen

Domen Active Member

Вот пример того что инфекция распространяется... Врачи бессильны на сегодня.

Чикин Михаил 9 лет,
    ДИАГНОЗ, первичный иммунодефицит, неуточненный. Аутовоспалительный синдром (неутачненный).
    Показать полностью…
    Миша болен с 7 месяцев, когда впервые отметили подъем температуры до 37,4 около 2-х недель. С 2,5 лет подъемы температуры (поднимается до 40 градусов) каждые 2,5 месяца, повышение острофазовых белков в крови. Неоднократно госпитализировали в ОДКБ получал антибактериальную терапию, ВВИГ с нестойким эффектом. С ноября 2010 наблюдается в инфекционном боксированном отделении ОДКБ с диагнозом хроническая стрептококковая инфекция неуточненной локализации.
    Все это время врачи ставят неуточнённые диагнозы, сейчас Миша находится ННПЦ имени Рогачева. Симптомы все те же (повышенная температура), да в добавок всевозможные осложнения (повышается давление, образуются тромбы, организм не выдерживает нагрузки).

Хлеб нравится это.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

Это называется забейте на проблему, экономьте силы, саморазвивайтесь. Ловите кайф от симптоматики :smile3:
    Ваше испытание пришло. Надо было любовь не убивать.

Не хочу никого оскорбить из верующих, но вас разводят на каждых 5 сантиметрах этой веры.

Марат нравится это.
  14. Lexa

Lexa Well-Known Member

дело не в вере, а в том что нельзя опускать руки и отчаиваться, зацикливаться на своем состояние!
    Это никому еще не помогало, а только усугубляло. Надо жить дальше так или иначе.

Посмотрите этот фильм и наши проблемы будут казаться не такими
    по сравнению с проблемами нашего общего дома и другими его жителями
    https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch?v=8pBAS5yruO0&ved=0ahUKEwjUop3GyOXTAhXIHJoKHQmtDn8QwqsBCB8wAQ&usg=AFQjCNHxxaJOGUUCLfPXutfY3gl0z8blOg&sig2=Dau8XVke8eOB3AKrcbvIcA

Последнее редактирование: 10 май 2017
    Ася, Alesy и Марат нравится это.
  15. Domen

Domen Active Member

Есть ли у кого в моче мелкие фрагменты какой-то взвеси? Хорошо видно на свету в прозрачной банке, правда нужно хорошо присмотреться. Как будто плазмоз какой-то. Особенно заметно если дать моче постоять какое-то время - например час. В осадок не выпадают.

По цвету и запаху все хорошо. Анализы ничего не показывают.

16. Alesy

Alesy Active Member

Есть такое, замечала, не знаю тоже что это,,,
    Единственное что находили у сына- это ураты, а так же оксалаты, на вопрос никто не даёт дельного ответа, даже педиатр,,,
    вернее вообще никакого объяснения,

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    на ночь оставь , проверь - выпадет ли в осадок в банке (банку прозрачную конечно, стекло)

18. Ana

Ana Active Member

Плазмоз в плане белый как песок, сетка, муть или прозрачное?

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Я про то, что пишут бред. Какое испытание в жизни? Какое слабое место в нашей ситуации? Инфекция точит людей и никаких испытаний. Для "совершенствования души" не надо бороться с какой-то "чумой". Происходящее объясняется тем, что тупорезы не могут разобраться в проблеме и помочь людям.
    Как раз таки в том тексте тема верующих, заболел - "бог дал тебе испытание"/

20. Хлеб

Хлеб Administrator

http://vmed.club/forum/threads/Цвет-мочи.66/

Поделиться этой страницей