история болезни или 5 лет выпало из жизни...

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Мирабелла, 9 янв 2017.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Но услуги они оказывают иногородним. тетка которая мне сцинти делала сказала что к ним с Израиля приезжают . Просто надо по телефону все нормально обговорить.

2. Мирабелла

Ну а кого это волнует) ревматолог с Москвы и заведующий НИИ ревматологии на каширке ( доктор наук супер пупер, светила весь из себя к нему очередь , я еле еле записалась) сказал что серьезных проблем не видит... чо тут посмотришь... ревматоидный фактор у меня увеличен на 2 единицы, он мне сказал что у людей с ревматоидным артритом она увеличен в 20 и более раз...

3. Nina

Nina Active Member

Паразиты? Да мне тоже кто- то намекал глистов погонять)) счас в интернете пишут ,что все болезни от глистов)) вот что- что, а про паразитов я чет не думаю.
    Ты про суставы пишешь, что ужасно болели и прошло..и теперь болят изредка. Так ревматизм себя ведёт..при артрите суставы болят ужасно постоянно, и не проходят без нпвс. Кстати, нпвс тебе на сердце положительно не влияют? От ревматического миокардита..если вызван ревматизмом..все равно лечения нет никакого..так пишут. Сколько протянешь,стока протянешь..вот поэтому я грущу.

4. Мирабелла

Я советую его тебе вообше не делать. У меня все в норме оказалось, врач на мои мысли о миокардите сказал чтобы я обратилась к психовику))))) зря 15 штук выкинула в помойку...
    Мрт видит участки некроза миокарда, но чтобы их увидеть это либо тяжелый миокардит должен быть либо инфаркт миокарда нешуточный схватить.

5. Nina

Nina Active Member

РФ немного повышен .бред нес твой врач. У всех он по- разному повышен
    ..и вообще у многих он отрицателен
    .а суставы все наизнанку. Реально, по описания болей в суставах..ревматизм. Тока он может проходить через месяц, полгода, ну максимум год..кого как колбасит..потом бывают рецидивы..обострения осень зима, суставы ревматизм не деформируются, т.е. разрушений суставов не наступает как при артрите. Если ты пишешь ,что болели так суставы,а потом одышка началась..оч плхоже на ревматизм. Про ревматизм говорят..лижет суставы, кусает сердце. сходи к другому ревматологу!

6. Nina

Nina Active Member

Я тоже думала на ревматизм...когда заболела..у меня связь со стрептококков оч прослеживалась..но мне сделали УЗИ и сказали..что клапаны не повреждены...и нет порока сердца, а значит у меня нет ревматизма. Как будто ревматизм поражает тока клапаны. Ну я читаю ,что по- разному бывает...но врачи наши минские считают ,что только клапаны и баста. Так как клапаны мои на месте, а одышка мне мешает жить, вот уже и сердечко болеть то там, то сям стало...то меня отправляют к психовику тоже. Хотя на мой вопрос почему у меня кфк- мв был 140? Когда меня на скорой привезли...мне никто!!! Не ответил.ни один профессор.

7. Nina

Nina Active Member

А кфк- мв повышенный как раз показывает некроз миокарда.

8. Мирабелла

Мне проводили лечения пробное сказали типо а вдруг легче станет , лечили плаквенилом и прелнизолоном стало еще хуже... это мягко говоря... у меня на фоне этих лекарств л/у как будто каменные становились... так что остановились на инфекционной природе моей болезни...

9. Мирабелла

А щас он у тебя тоже повышен? У меня сердечный кфк всегда у норме был и тропонин тоже.

10. Мирабелла

Я у двух платных была и у одного бесплатного. Больше не хочу)

11. Nina

Nina Active Member

Ну так ты ещё мало была. Я была у десяти.и тока один мне какое- то лечение подобрал...суставами стало легче немного. Так вообще кончалась.

12. Aleksa1986

Aleksa1986 New Member

Привет. Читаю про вас и от части похоже на мои симптомы. Сколько я ходила по врачам и так же, то ВСД ставили, то к психиатру отправляли и на диагноз миокардит крутили у виска.
    У меня началось все года 3 назад. Стали очень сильно выпадать волосы и структура мочалки стала, появилась дикая усталость (которая после отдыха никуда не проходила и она там меня больше всего убивает), появились боли в мелких суставах на руках (то они есть. то их нет), тахикардия (по холтеру пульс 10 часов в сутки от 90 до 140 фигачит и так же жизни не дает) и ужасная тяжесть в груди. Так же вдоль и поперек обследовалась, по всем почти анализам здорова.
    В итоге так же, как вы написала на форуме и чудом одна такая же как я девушка (с похожими симптомами) посоветовала мне врача кардиолога профессора Благову Ольгу Владимировну (вот ссылка http://old.1msmu.ru/person/52699/). Она сразу сказала, что подозревает миокардит и направила сдать анализ на антитела и вирусы. По антителам миокардит подтвердился, мне прописали Плаквенил. На данный момент пропила его 3 месяца, но результата нет (хотя девушке, которая мне врача посоветовала этот препарат помогал). У моей мамы так же антитела повышены, но еще и стенокардия и ей назначили (она тоже у Благовой лечится) кроме Плаквенила еще Метипред и ей стало гораздо легче. Скорее всего мне Метипред тоже добавят. Но я опять стала рыть интернет, т.к. гложут меня смутные сомнения, что от одного миокардита могут и суставы болеть и волосы выпадать, скорее всего это все системная красная волчанка и она как раз и на легкие может осложнения давать и на нескольких сайтах читала, что вполне она бывает без кожных проявлений. Поражает она разные органы и у всех из-за этого симптомы разнятся, т.к. набор пораженных органов у всех разный, но волосы почти у всех выпадают и суставы болят.
    Короче надо искать ревматолога, который серьезно к проблеме отнесется. Сейчас сижу на форуме "Преодоление". Там много инфы и в принципе заранее можно сдать анализы на СКВ.
    Благову очень советую вам, она очень хороший специалист а я многих повидала. Уже двум моим знакомым помогла, хотя до нее они лежали в нескольких больницах и результат был нулевой.

13. Марат

Марат Well-Known Member

На СКВ многие сдавали - не то пальто. Там еще, на сколько я знаю, внешние проявления на лице.

14. Aleksa1986

Aleksa1986 New Member

Я на нескольких сайтах читала, что может быть и без внешних проявлений на коже. Она бывает нескольких видов. По сути, что поразило сердце уже доказано у меня, по суставам вот советуют мрт делать кисти к контрастным веществом (только так на начальных стадиях можно увидеть проявления клинические).
    Сдавали и по анализам все идеально?

15. Марат

Марат Well-Known Member

И СКВ и ревмопробы - все в норме. А доказанные миокардиты и прочее - это вам ничего не даст. Я сколько лекарств не пробовал - ничего не помогает. Бетаблокаторы пульс снижают, но как перестал пить, через 24 часа - здравствуй тахикардия. Не хочется пока постоянно на таблах сидеть.

16. Мирабелла

Свет ты да? Я тебе написала что это моя тема. Это я Ира, та девушка которая тебе Благову посоветовала.

Долго я этот миокардит искала, раньше только на форумах по кардиологии сидела, теперь пришла к выводу что это какая то инфекция как у всех тут сидящих......вот поэтому теперь тут.

17. Мирабелла

Ой то есть Ольга, а не Света, память совсем)

18. Aleksa1986

Aleksa1986 New Member

Вижу вижу))) Встретились! )) Меня из-за фамилии все со Светой путают, а я Оля ;-)
    Думаешь инфекция? А как же тогда лейкоциты?
    У меня вон последнее СОЭ - 20, но лейкоциты и все остальное в норме.
    Надо мне тут почитать инфу, я же первый раз на этом форуме.....даже не в теме какие такие инфекции бывают.

19. Aleksa1986

Aleksa1986 New Member

Ну с пульсом у меня та же песня, что у вас. При том, что его снижай, что нет усталость никуда не уходит.
    А гормоны типа Метипреда не пробовали? Они по идее воспалительные процессы снимают.

20. Мирабелла

Я получила твое сообщение про визит к Благовой, ответила в ватцапе. Прочитай форум ознакомься))) видишь как все плаквенил нам с тобой не помог..... не ожидала я канешно что тебя Благова тоже к психиатру отправит)

Поделиться этой страницей