Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Марат

Марат Well-Known Member

Спасибо Кэп))) А вдруг ВИЧ №2.???
    За такое время, ЭТО уже зацепили бы, чисто, эмпирическим методом, столько всего перепробовано. По мне, здесь что-то сложнее и тоньше.

Последнее редактирование: 26 апр 2017
    Alesy нравится это.
  2. Хлеб

Хлеб Administrator

Я когда писал это, про кэпа и думал:grin:
    Тяга к углеводам. Интоксикация на противогрибковые, слизь.
    Реакция на молочные продукты. Грибы это ) все это они.
    Если и ВИЧ 2, где падение клеток?
    У кого-то чуть-чуть падает, а у кого-то все на месте.

3. Марат

Марат Well-Known Member

На счет №2 я имел ввиду, что будет неизлечим. Пусть ГИЧ - грибной иммунодефицит человека!

Alesy и Ana нравится это.
  4. Хлеб

Хлеб Administrator

Это вполне может быть излечимо.
    Можно достичь хоть какого-то состояния (более-менее)
    Серж самолечением дошёл до жизненного состояния, если бы не делал этого, то с 91 года уже бы овощем должен был быть, на работу точно не выходил бы.
    Если бы мед. системе было не похрен.
    Да и люди бы были более сплочеными и требовали исследования, а не статьи читали.

Elis 10 нравится это.
  5. Хлеб

Хлеб Administrator

http://xn--80aanlliihhlpcdkejz4b9g4b.xn--p1ai

Вот ещё один персонаж. Начитался про гипертериоз, болезнь хашимото, и решил, что это причина СХУ.

6. Марат

Марат Well-Known Member

Что только я у себя не искал, вспомнить страшно.

Alesy нравится это.
  7. Хлеб

Хлеб Administrator

Так есть то, что цепляет. Но если Вы испробуете, то желание отпадет.

8. Марат

Марат Well-Known Member

Я опять думаю стоит попробовать. Не получается прийти в состояние хотя бы "минимум".

Alesy нравится это.
  9. Хлеб

Хлеб Administrator

Кроме того, чтобы найти чем это лечить, надо знать что с человеком делать, чтобы он не чувствовал эти интоксикации. Там после пару грамм так разрывает и пьянеешь, как будто выпил водки. Теряешься в реальности.
    Как спирт в вену вводят.

10. Марат

Марат Well-Known Member

Ну к водке-то мы привычные))

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Не, Марат. Там такая дробилка происходит. Подергивания сильные, живот раздувает, правая часть лица у меня надувалась. Такие ощущения, как будто в кости упирается. Оно так ругается и как бы раздувается.
    Кузю в дурку забрали на первом курсе.
    Так что не советую. Это если один, то можно эксперименты делать, у вас дети вроде есть, жена. Тут надо быть отмороженным, чтобы вступить в борьбу с этим таким образом.
    Да и ещё как многие думают, если плохо от препарата + значится это плохо. Все хотят сразу хорошо.

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Надо каплю попробовать, потом все)))
    Больше не захотите.

13. Марат

Марат Well-Known Member

Я оф. таблетки смотрю, там в побочках нет таких страхов, может тут с дозой не угадали, не?

14. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Хлеб, я правильно поняла, женщина которая на видео Вера, она тоже пила Х? И ей не помогло? Или она не до конца пропила курс?

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Таких "побочек" нет и у тех, кто не жалуется на такую симптоматику, как мы. Я же говорил, что давал пробовать человеку - у него ничего не было. Только запах изо рта пропал и чуть живот покрутило, видать есть эта хрень и у него, как носитель.

16. Хлеб

Хлеб Administrator

С дозой все ок. По справочнику.

17. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Опять же повторюсь, спрашивала наверно с памятью плохо... и все это происходит только с больными людьми? На здоровых ( без жалоб, без СХУ, физически активных ) не действует?

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Спросите лучше у нее. Она много чего делала. Почитайте её дневник, а можно и у нее спросить. Пила она, но несколько курсов. Говорила, что не помогает. Но после того, как её отпускало лекарство, говорила, что ей получше становится. Вроде так.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Я давал человеку, который живет обычной жизнью, не рядом со мной. Сильно ни на что не жалуется - нету у него СХУ.

Второй человек имеет частый контакт со мной - там уже симптоматика есть на приеме, но не сильная, не такая как у меня. У него есть СХУ и другие проблемы.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Верно, у физически активных, с нормальным цветом кожи, без фингалов и лицом зомби - ничего не будет, либо чуть-чуть. Такого даже как в побочке написано - нет.

Поделиться этой страницей