История discover

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем discover, 8 июл 2016.

1. discover

discover Active Member

Я не думаю что будут колоть. Да и мне кажется не самая плохая имуннограмма.

2. discover

discover Active Member

Да немного упали, уже не знаю хорошо или плохо...хочется уснуть...

3. Сергей

Сергей Active Member

Перешло в хронь, как и у всех
    Так и будут плавать в этих пределах
    В общем мы не живые и не мёртвые, рабы "ОНО" , СРЕДА ОБИТАНИЯ

4. Сергей

Сергей Active Member

Я называю -ЛИЧИНКИ

5. Марат

Марат Well-Known Member

А, зачем МРТ поясницы? Есть какие-то жалобы? У меня спина болит и грыжу два года назад МРТ показало.

6. discover

discover Active Member

Офисная работа, сидячая, спина давно, утром тяжело наклонится разогнутся, начал зал легкие нагрузки - полегче стало - ну а потом дернуло меня на левак ((( и пошло поехало - хотя сказать что до того я был абсолютно здоров нельзя, зрение стабильно падало, лысею, хотя в семье все с шевелюрой, руки ноги грудь у меня волосатые, а сам лысею))) потом вечная проблема с кожей рук между пальцев - маленькие пузырьки которые лопались кожа шелушилась....зуд был неимоверный, подобрал мазь спасала меня, опять же какашки с белыми хлопьями типа слизи....все это бывало...запашок типа рыбного с головки... тоже был давно...вообщем складывается такое впечатление что накопилось критическая масса + стресс и пипец...
    Мрт чтобы исключить влияние позвоночника на боли в области лобка...как то так

7. discover

discover Active Member

После гастроэнтеролога курсов лечения диет - руки в идеале.... но блин во рту пипец .... и зона кишечника и мпс не на 100% - хотя общаюсь с парнями - говорят дружище ты сцать не бегаешь по 20 раз ночью не встаешь, живи радуйся, ну тянет что то где то, меньше член разглядывай, рот колупай, просто живи и принимай себя таким...но мне сложно это дается, боюсь за семью...

8. Сергей

Сергей Active Member

Не в коем случае не нужно мириться с гадом, те кто говорят не разглядывай член и живи просто проиграли борьбу, они сидят на АД, что это за жизнь и как это понять живи и принимай себя таким

9. discover

discover Active Member

Еще очень интересно что все это ну боли дискомфорт - оно как то волнами...вот думаешь все хух супер, мозг просветлел, мысли ясные, самочувствие если себя не колупать то 95 % - идёшь отжимаешся нормально ешь, стояк утром, моча прозрачная светлая...запаха нет и т.д. а бывает жить не хочется - морально хреново, психика, подавленное состояние совпадает с изменениями в моче, на губах пленки, член тоже эпителий не такой...боли в низу живота по бокам...тянет в яйцах...и вот такие волны...

10. discover

discover Active Member

А в голове пульсация - ребенок, жена, мать, отец.....

11. Сергей

Сергей Active Member

Психика ту не причём
    Это халатники придумали, как может от психики гнить кожа и всё остальное
    Они называют это Синдром хронической усталости

12. Марат

Марат Well-Known Member

Это, конечно, п...ец, сколько народу к психотерапевтам отправляют.

13. Lexa

Lexa Well-Known Member

исчисляется наличие некоторых типов клеток. СД4 невозможно пересчитать напрямую и позтому их число исчисляется на основе всех белых кровяных клеток. Число клеток СД4 неточное.
    http://www.aidsinfonet.org/fact_sheets/view/124?lang=rus
    Иммунитет не борется так как не видет вирусы бактерии грибки кот находятся внутри паразитических клеток простейших TANK-функция.
    Например люди больные трихомониазом пишут что не могут вылечить хламидиоз так как некоторая часть хламидий фагоцитируется простейшими а внутри них они не доступны для антибиотиков и иммунной системы.
    Внутри трих может быть много пассажиров
    Плюс сами трихи похожи на белые кровяные тельца
    Ну это моя версия )))

14. Lexa

Lexa Well-Known Member

Простейшие выделяют большое количество протеолитических ферментов и уничтожают слои эпителия открывая ворота другим инфекциям!
    Люди больные трихомониазом наиболее уязвимы для вируса ВИЧ.
    В Африке женщины заболевших трихомониазом быстро становятся ВИЧ позитивными
    И в Америке http://wwwnc.cdc.gov/eid/article/7/6/01-0603_article

Последнее редактирование: 3 авг 2016
  15. Lexa

Lexa Well-Known Member

http://medlec.org/lek-79453.html
    "Почему СПИД похож на трихомониаз?"

16. discover

discover Active Member

Чтото позитива не добавляется.....

17. discover

discover Active Member

20160805132500-1.jpg 20160805132445-1.jpg 20160805132239-1.jpg 20160805132209-1.jpg
    Утром пленок на губе не было на ночь полоскал ангилексом, и оливковым маслом смазал, теперь есть очаги, легко снимаются, если горячего выпить скатываются.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

А что эти говорят, насчёт плёнок, какие у них версии?

19. discover

discover Active Member

В основном говорят что пострадал местный иммунитет, дисбиоз в ротовой полости. Второй врач говорит либо вирус либо бактериальное что-то но отпустил на месяц - мол поеш отдохни, были версии грибка..., а так никто толком ничего не говорит

20. Сергей

Сергей Active Member

Вирусогрибоподобная инфекция

Поделиться этой страницей