Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Я с 2015 (лето) болею, температура держалась полгода, днём стабильно 37,4 к вечеру уходила всегда, сейчас пониженная часто, мерзнут конечности,
    Про фунгициды это к админу, ребята экспериментируют, мы не пробуем, так как для наших детей это яд, а если нет панацеи для наших детей смысл себя спасать,,

2. Theman154

Theman154 New Member

Alesy, головокружения и перепадов давления пока что не замечал, аппетит волнообразный, то нету вообще, то просыпается. Особой тяги к сладкому не замечаю у себя, пока что полностью исключил сахар (от него у меня стали воспаляться десны, но быстро проходит). По схеме Лекса очень много что подчерпнул и использую, я на этом форуме уже изучил все что только можно, включая историю общения. Большое спасибо за поддержку, главное мне сейчас как то плавно привыкнуть к этому состоянию, особенно с головной болью и темпой туго у меня.

3. Theman154

Theman154 New Member

По поводу фунгицидов - в одном из разделов общения промелькнуло сообщение - что кто то 2 года также болел, прокапал Амфо и его отпустило, потом на звонки не отвечал, чтобы не тревожили, очень интересует данный случай, наверное моя надежда еще теплится.

4. Alesy

Alesy Active Member

А МРТ головы не делали,?
    хотя, думаю смысла тоже нет,,
    Тогда по- максимуму покой (эмоциональный и физический), успокаивающее ( в моём случае я без них вообще не могла), и время,, стараться избегать переохлаждения,

5. Theman154

Theman154 New Member

Мрт делал - в основном без патологий, но что то там есть с сонной веной. По мнению врачей это вряд ли даст такое состояние. На успокоительных уже все 2 месяца, думаю пойду к психиатру на курс, скорее всего выпишет что посильнее.

6. Alesy

Alesy Active Member

Некоторым психиатр помог, читала на кронпортале с нашими симптомами, после долгих изысканий, там у некоторых после приёма психоактивных средств жизнь заново началась)) но в целом проблема никуда не делась, продолжают искать причину, зато хоть как то живут

7. Theman154

Theman154 New Member

Вот и меня теперь первым делом психиатр, потом амфотерицин, потом возможно Х. Но сначала хотел бы собрать информацию и узнать какой то опыт по применению фунгицидов, кроме икса, об этом я не нашел никакой информации тут .

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так скинь циферки (все что сдал с референсами) или скан (что бы так же все цифры были видны) в свою тему

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    всего один случай такой, капающих амфо очень мало, он очень тяжел , да и найти где капать сложно,
    вот так, без диагноза так сказать, могут прокапать только в Отыраре

потом тот человек отзвонил, сказал что пока терпимо - более ни чего делать не будет.
    амфо - это антибиотик, а не фунгицид, его применяют против системных микозов.
    очень тяжел на применении
    после первого часа вливания начинает ломить все тело, тебя коробит
    после второго часа гонится темпа под 40
    ломки , боли,
    далее еще добавляется холод, как будто лежишь на морозе
    капается часа 3-4 (это когда полный флакон 50 мг капается)

10. Марат

Марат Well-Known Member

Я скидывал, ты прокомментировал, там не много, я половые и с ними связанные сдал.

11. Марат

Марат Well-Known Member

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
  13. Theman154

Theman154 New Member

serg28, спасибо за развернутый ответ, получается Амфотерицин более легкая версия по побочке чем икс и тоже имеет тенденцию к улучшению симптомов, просто опыта применения очень мало. Как вариант терапии думаю можно рассматривать. А более легкие фунгициды типа нистатина, клотримазола и подобные им, принимая перорально возможно в сочетании с антибиотками имеется какая либо статистика?

14. Марат

Марат Well-Known Member

Нет, пока не сдавал, мне уже на этом этапе предлагают лечение.

15. Марат

Марат Well-Known Member

Нистатином лечил язык и то с переменным успехом, ни о чем это.

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    его применяли даже меньше народу чем Х, поэтому статистику не набрать, но из тех кто применял - забил на все только один

нистатин - это как бы некий вариант амфо, но только "для пролета" в просвете кишечника, более он некуда не попадает.
    клоритмазол, Флуконазол, Кетоконазол - пробовали, кто то в сочетаниях с АБ, кто то без - все нульэффект

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так и решаешься или решил забить на такое лечение ?

18. Theman154

Theman154 New Member

Марат, Serg28, спасибо, ситуацию понял. Делаю выводы пока психиатр, а потом видно будет.

19. Марат

Марат Well-Known Member

Я с главным урологом-андрологом города общался, он кое-что "накидал", насколько я знаю, Дрызлова примерно то же самое предлагает, поэтому разницы не вижу.

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну тогда то что уролог накидал хочешь тестить ?

Поделиться этой страницей