Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Иван

Иван Member

В Сц сказали иди к иммунологу

2. ЕСВ

ЕСВ New Member

Кто-нибудь замечал ухудшения от нахождения вблизи электричества (трансформаторов, работающих электроприборов, телефонов, планшетов)?

Alesy нравится это.
  3. ЕСВ

ЕСВ New Member

Интересно эксперимент провести
    в момент обострения найти на карте место на природе с минимальным покрытием сотовых сетей, чтобы мобильник не ловил и там побыть
    понаблюдать за симптомами

4. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Постоянно холод по телу. Никто из врачей в нашей ситуации не поможет. Я за 5 лет кроме "лечите нервы" и "лечите инфекцию" ничего не слышала. Все анализы, в том числе и НЕОПТЕРИН это анализы для себя, никто из врачей лечить по ним не будет.

Шад нравится это.
  5. Евг182

Евг182 Member

Раз 10 сдавал экспресс тест.

6. Sergey

Sergey Active Member

всё здавалось,пцр,ифа до 8 месяцев

7. Sergey

Sergey Active Member

почему бред,от спида умирают,только он разного произхождения,не обязательно от вич

8. Иван

Иван Member

А от чего он еще бывает?

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    Стоит отметить, что СПИД и ВИЧ не являются синонимами. СПИД – это гораздо более широкое понятие, означающее дефицит иммунитета, он может возникнуть на фоне хронических истощающих заболеваний, при воздействии лучевой энергии, из-за приема некоторых гормональных и медикаментозных препаратов. Сейчас название СПИД используется для обозначения лишь манифестной или последней стадии ВИЧ-инфекции.

Фортуна и Хлеб нравится это.
  10. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    есть любимое место у меня, в горах. там практически нигде не ловит телефон.
    пару раз замечала, в плохом состоянии приезжала туда на несколько дней и мне реально легчало. о головной боли вообще забывала. силы появлялись.
    приписывала сие чудо энергетике места и разности давления.
    и еще, мне всегда легчает и проходит отдышка где-нибудь на высоте.

11. Theman154

Theman154 New Member

Доброго времени суток, Ветераны. Посоветуете что новичку? Стаж болезни 3 месяца со злополучного ПА и 2 месяца с начала острой стадии, прошел кучу анализов, полежал в инфекционной больнице, посылают к психиатру. В наличии все проявления "букета", недавно заметил еще "опущение" десен, про хруст и боли в суставах, головные тянущие боли уж и так думаю понятно. Из анализов особо то и зацепиться не за что - в наличии кокковая флора в мазках из уретры и зева, герпес 6 по пцр слюны, неактивный ВЭБ, уреаплазма, гарднерелла. Все остальные анализы чистые - моча, кал, кровь на паразиты, т- лимфотропный и много других анализов. Хотел бы совета с чего начать. Есть мысль прокапать Амфотерицин или возможно какой менее вредный фунгицид, как думаете?

12. Марат

Марат Well-Known Member

Анализы сдавать, особого, смысла нет. Будет много зацепок, а по факту ничего это не даст. Сдача анализов у нас - это вроде хобби. В основном только успокоить нервы, подтвердить или опровергнуть какую-то свою очередную теорию.

13. Антон

Антон Active Member

Максимально отвлечься. Больше здоровый еды, зарядки по утрам: вообщем здоровый образ жизни. И меньше дурных мыслей о неведомой инфекции. Ее нету.

14. Theman154

Theman154 New Member

Марат, уже все за что можно было бы зацепиться посдавал, включая всякие листерии и подобные им анализы, кроме гормонов (уж больно кусачая сумма выходит, остановился пока). Прочитал все рекомендации тут по рациону, бадам, сижу на диете с травками, но состояние не меняется. Пробовал антибиотики и противовирусные, толку не оказалось, как все уже знаете. Остается только мысль попробовать фунгициды (Х пока в расчет не беру, не готов морально к такому), а вот что то полегче желание есть, может есть у кого опыт приема таких более легких?
    Антон, пытаюсь настроиться, на успокоительных, но вот так резко изменилась жизнь, что пока что в депрессии. Наверное пойду к психиатру на их препараты, может морально получше станет. Ведь живут же люди с этим, кто знает, может откопают причину или врачи или кто то из нас. Прочитал что кого то отпускает немного спустя 3 месяца, есть какая то статистика по этому? Невозможно с такой головой уже ни жить, ни работать.

Alesy нравится это.
  15. Марат

Марат Well-Known Member

Сдал гормоны, ничего сильно не слетело, опять непонятно что. Легче станет, даже жить с этим привыкнешь, но будем реалистами, если сравнивать с жизнью до, то это так, существование. А вот насколько долго, задержится такое состояние полуремиссии, неизвестно.

Elis 10 и Шад нравится это.
  16. Theman154

Theman154 New Member

Абсолютно согласен с жизнью до и после, небо и земля, но принял ситуацию и буду бороться за жизнь. Со сном пока что решил проблему снотворными, в первые недели в 5 утра как по будильнику вставал, а вот с температурой и головой пока получается слабо, быстро воспаление возвращается, после таблеток, это как то решаемо?

Elis 10 и Alesy нравится это.
  17. Марат

Марат Well-Known Member

Температуру пробовал сбивать в первый год, у меня она ни на что, ни на какие лекарства и лечебные комплексы не реагировала никак, от слова совсем. Через год бросил мерить, потом мерил иногда, все тоже самое. С утра в кровати, 36,8, встал, до туалета дошел уже 37,1-37-4. Вечером, часов после 22-23, опять почти в норме. Сейчас, через много лет пропала, состояние никак не изменилось. Те же проблемы с терморегуляцией.
    На голову тоже ничего не действовало, тут день ото дня по разному. То бревном лежишь, то немного шевелишься.

Elis 10 и Alesy нравится это.
  18. Theman154

Theman154 New Member

У меня пока что слабо, но реагирует - часа на 2 таблеток хватает, но ватная голова остается в любом случае, независимо от температуры, по темпе - утром норма, через час 37,2-37,4 и так постоянно, вечером не снижается.

19. Alesy

Alesy Active Member

Не отчаивайтесь, все мы прекрасно понимаем о чем пишите, симптомы ужасны, но бороться надо и облегчение обязательно должно наступить, вопрос только во времени,,,
    но только и нам неизвестно, как долго может продлиться ремиссия,,
    Почитайте внимательно на форуме много рекомендаций по " выживанию", и гоните плохие мысли, от себя бы посоветовала принимать видамины обязательно йодамарин, в таком состоянии часто обнаруживается так же дефицит йода и других микроэлементов, Лекса ( с нашего форума) присылала примерную схему поддержания организма, если вам нужно я скопирую перешлю. Не отчаивайтесь, всем нам плохо,,

20. Alesy

Alesy Active Member

Хотела спросить, бывают ли головокружения, перепады давления? Что с аппетитом?

Поделиться этой страницей