Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Иван

Иван Member

Симптомы не оставляют в покое

2. Азиз

Азиз Member

До сих пор не могу поверить что в таком состоянии хожу уже 2 года. Сдавал на ВИЧ после 1 года сомнительного ПА отрицательно. У кого нибудь есть чувство что телу постоянно холодно не хватает тепла?

Alesy likes this.
  3. Марат

Марат Well-Known Member

Почитай симптомы любой болезни, организм, практически, на все раздражители одинаково реагирует. И понятно уже, что наших целая толпа и на women, и на всех сайтах около медицинской тематики, и сдавали уже миллион раз блотты и ПЦРы, и нихрена. Даже если это "китайский ВИЧ" и он не реагирует на стандартные тесты нахрена денюжку в лабы носить, ладно бесплатно бы ерундой страдал. Ну, вот, чисто логически, объясни мне.

4. Марат

Марат Well-Known Member

И это вот реально бред, про плюсы через 1,2,3,4.....n лет, где-то даже прочел, что мужик 100 раз сдавал, ничего не было, а потом умер и на вскрытии как-то определили, что он от СПИДа умер. Но это же все не оф. сайт МинЗдрава, а бред сумасшедших на местечковых форумах, я сам могу такие посты писать сотнями в день.

5. Иван

Иван Member

Марат, по поводу страдания ерундой согласен с тобой, что с точки зрения здравого рассудка, таскать деньги в лабы это бред. Но когда симптомы на протяжении месяцев не отпускают и они постоянно толкают на мысль что заразился чем то и заразил семью. Хочется исключить самое страшное из известного. Получая отр. Результат, появляются предательские мысли, типа а вдруг ошиблись, а вдруг Ат не выработались. И здравый рассудок здесь отступает

6. Марат

Марат Well-Known Member

У меня, когда началось, не было столько информаци, поэтому один раз в СЦ сдал сам, а остальные в больницах - поликлиниках, да на работе на медкомиссии, тогда почти при каждом чихе везде брали на ВИЧ. Ну и недавно, спустя лет 10 после последней сдачи, в поликлинике направили, отрицательно. А температура с одышкой и еще кучей других симптомов не пропадают. Думай, может чужой опыт чему-то научит.

7. Иван

Иван Member

Хотя Марат, тебе ли говорить про бессмысленную трату бабла. Ты же сам рассказывал, что сотку угнал на поиски причин своих болячек.

8. Иван

Иван Member

И это еще в начале двухтысячных. Сейчас эта сотка эквивалентна половине ляма, не меньше

9. Иван

Иван Member

Да вот думаю, Марат. Сегодня жену наконец-то на анализы отвез. Шесть с половиной месяцев после нашего последнего контакта. В понедельник будут гооовы. Сегодня будут готовы рез-ты моего пятнадцатого по счету Ифа. Может быть иммунограмма будет готова. Сегодня иду к парадантологу по поводу языка. Одним словом если результаты будут нормальными, то по совету врачей из СЦ, буду лечить голову

10. Марат

Марат Well-Known Member

Здесь логика есть, я же не делал постоянно МРТ головы, с промежутками в неделю, а вдруг рак открылся, голова же болит. Я не призываю не ходить к врачам и не сдавать анализы, но думать же надо, как и что делать. Тем более повторюсь, сейчас много информации и имей я тогда хотя бы процентов 25 таковой, многих ошибок бы не совершил. А здоровье, по факту, самое дорогое и сейчас бы не задумываясь отдал бы последнее, зная что поможет. Но лабы кормить, сдавая экзотические анализы, не собираюсь.

11. Марат

Марат Well-Known Member

Жена, вообще, не показатель. Почитай про дискордантные пары, люди годами не предохраняются и второй партнер чистый. Опять замкнутый круг получается?
    Голова здесь тоже ни при чем. Мало среди нас помешанных. С организмом действительно, что-то происходит. Дурачки, посмотри какие, здоровее всех здоровых. За ними просто следят все разведки мира и пытаются подчинить их волю себе, отдавая приказания. Мало кто из них жалуется на СХУ с поносом. Проблемы у них поважнее.

Elis 10 and Alesy like this.
  12. Азиз

Азиз Member

А кто нибудь сдавал анализы НЕОПТЕРИНА?

13. Марат

Марат Well-Known Member

Почитай пользователя Mirabella, у нее повышен он.

14. Азиз

Азиз Member

Вот я и о чем кто нибудь сдавал данный анализ может он у всех нас повышен. А ты Марат сдавал?

15. Марат

Марат Well-Known Member

Нет. Толку не вижу. У меня много чего повышено, а в результате это ничего не дает. Причем, самое интересное, что если начинаешь лечить что-то одно, то это лекарство обязательно противопоказано от чег-то другого, так как много что не в порядке.

16. Иван

Иван Member

Забрал Пцр и Ифа. Отриц.
    Забрал Оак и иммунограмму. Там провал. Лейкоциты 4,5. Cd 4 - 491, Cd8 - 374. Парадантолог отправил с языком какому-то светиле, сказал похоже на лейкоплакию. Что это если не Вич. Хз.

17. Марат

Марат Well-Known Member

Пересдай попробуй клеточный иммунитет в другой лабе, хотя соотношение 1,3 это норма.

ИГ.jpg
    У меня вот так вот было на стаже 15 лет.

18. Иван

Иван Member

Это я сдавал в Сц. Пойду к иммунологу. Хз короче. Похоже я тот самый казуистический 0,1%

19. Марат

Марат Well-Known Member

Прикрепи результат, в разных лабах свои подсчеты, посмотрим.

20. Марат

Марат Well-Known Member

В СЦ тебе что сказали по этому поводу, там же спецы.

Share This Page