Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Лилит

Лилит New Member

здравствуйте

2. Марат

Марат Well-Known Member

Заранее могу предсказать с большой долей вероятности: в кишечнике будет колит, в желудке рефлюкс-эзофагит с забросом желчи, ну и вероятно небольшой гепатоз печени, ничего серьезного, но откуда все берется - совершенно непонятно.

Мирная и Alesy нравится это.
  3. Alesy

Alesy Active Member

Можно сделать колоноскопию конечно, провести функциональную диагностику ЖКТ, но там будет, как написал Марат -то, что у большинства,,,
    моему малышу прописали лив 52 для печени, Тримедат - нормализующее моторику кишечника, нормализующее функции органов ЖКТ, очень хорошо помогает отвар из овса (пол ст.овса на три стакана кипящей воды, трижды закипятить и оставить под крышкой на время, принимать в течении дня, или как удобно, можно в термосе заваривать, это вообще превосходное проверенное средство для всего ЖКТ),,,

4. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    как вам травы?
    чувствуется эффект? со сном полегче?
    а тыкву пока есть возможность, позапекайте обязательно. на пользу в любом случае.
    конечно таблетка работает быстро, а с травами и тыквой нужно время. недели, чтобы накопилось. проходит столько времени, что уже и не знаешь, само прошло или травы помогли. зато улучшения сохраняются длительнее.

5. Шад

Шад Active Member

Пока непонятно. Со сном более-менее, заснуть проблема.

6. mowex

mowex New Member

Ребята привет, я новенький, я недавно только начал следить за форумом (потом напишу историю). У меня вопрос к старожилам, в итоге насколько я понял версии 3 - мутировавший вирус, новый грибок, внутриклеточный паразит.

Мне кажется, что все-таки это вирус. Я хотел узнать, никто не пробовал купить полоски OraQuick по слюне. Может они покажут перекрёст? Допустим это действительно мутировавший ВИЧ, может зазвенит? Попробуйте, вдруг у кого-то будет положительный тест, при отрицательной крови. Это прояснит картину. Особенно те, кто заразился через ПА, близкий контакт (поцелуй и тп).

7. Марат

Марат Well-Known Member

Чем, по вашему, отличается экспресс тест от лабораторного? Принцип, я думаю, один и тот же.

Alesy и kimho нравится это.
  8. mowex

mowex New Member

Марат, в полосках (OraQuick которые) используют метод ИХА (Иммунохроматографический), а не ИФА (Иммуноферментный) как в крови. Поэтому такая мысль в голову пришла.

9. Иван

Иван Member

Иха точно так же ищет антитела, поэтому своему принципу он от Ифа особо не отличается.

kimho нравится это.
  10. mowex

mowex New Member

Жаль. А ПЦР-ки кто-нибудь сдавал?

11. Иван

Иван Member

Я сдавал Пцр Днк на сроке два мемяца, сегодня сдал РНк. Срок 7 месяцев. Ждать до конца сл. недели

12. Иван

Иван Member

Если ты пройдешьс по Юхивам, Арвт и т.д. там люди по 30ифа по 10 пцр сдавали, на протяжении нескольких лет

13. Марат

Марат Well-Known Member

А зачем они это делали? Или ты имеешь ввиду, что у них плюс был в итоге?

14. kimho

kimho Member

сдавали от безграмотности.

Фортуна и Мирабелла нравится это.
  15. Иван

Иван Member

По поводу плюсов не знаю. Вроде бы плюсы так и не выходили. А делали потому что не верили результатам. Я тоже до конца поверить не могу. Сегодня сделал пятнадцатый Ифа и второй Пцр. Во вторник меня чуть ли не с пендалями выпроваживали из Сц, со словами пора голову лечить и прописали Атаракс. В среду меня снова накрыло. Типа а вдруг Ат еще не достаточно и все такое

16. Иван

Иван Member

Дело не столько в безграмотности, сколько во мнительности, впечатлительности и пессимизме

17. kimho

kimho Member

Тебе правильно выписали атаракса. После 6 нед не плюсанет,

Последнее редактирование: 24 мар 2017
    Мирабелла нравится это.
  18. kimho

kimho Member

На арвт черным по белому написано и приведены схемы образования антителл, и есть ссылки на иследования .В чем проблема

Iceman нравится это.
  19. Иван

Иван Member

Прослеживая форумы, я не встречал чтобы у кого-то из фобов плюсануло, после кучи Ифа в течении долгих месяцев,но на форумах некоторых Сц были истории, типа сдавали сдавали и вдруг через какое-то время вылез плюс, хотя рисков больше не было. Может тролли

20. Иван

Иван Member

Фак по тестировпнию там читал раз сто, но ведь все индивидуально. Медицина не математика

Поделиться этой страницей