Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Марат

Марат Well-Known Member

В 30 лет люди 40 дают, ох..ть!

2. Domen

Domen Active Member

Динамика после 7 дневного курса Немозола:(спустя 2 недели)
    • Кал наконец-то перестал зловонно пахнуть. Только после 2-х недель после окончания. Стал более оформленным.
    • Перестали обнаруживаться фрагменты, хоть как то напоминающие паразитов визуально. Только непереваренная пища.
    • Уменьшились в размере мои самые ощутимые на ощупь ЛУ (за ушами - тонзилярные). Где-то на 30%. Подмышечные беспокоют временами. Шейные и другие не беспокоют (немного увеличены на ощупь). Иногда есть временами дискомфорт в паховых(не уверен что это ЛУ)
    • Дискомфорт в области языка уменьшился до минимума. Не жжет. Языковые рецепторы перестали быть сильно раздражены. Корни языка тоже успокоились, хоть и не до конца. Налет минимален - легко счищается до уровня здорового языка специальной щетиной от зубной щетки(не той стороной которой чищу зубы).
    • Вес набирается. После тренировок или еще чего то может упасть. Потом снова прибавка. В целом с этим нормально.
    • Перестал вообще хотеть сладкое. Смотрю на мучное - то что раньше (до болезни) я мог поглощать помногу и с удовольствием, сейчас не хочется вообще. Т.е. съесть могу - но без большого удовольствия. Поэтому практически не употребляю, т.к. пользы никакой. Чай пью с сухофруктами в основном, шоколад горький с мин. содержанием сахара, либо вообще без него(99%). Напитки не слажу.
    • Из химии принимаю только поливитамины.
    • Принимал курс живицы кедра (мать купила). Где-то около месяца. Стоит недорого - около 200 р. Натощак утром за 20 минут до еды. Надо пропить два, никак не доберусь забрать второй.
    • Стараюсь употреблять помногу лимонной воды (на литр - один лимон/лайм с мякотью). В день минимум 1 литр.
    • Родинки вроде не появляются новые и появившиеся не прогрессируют.
    Из отрицательного:
    • Ниж живота как-то периодически вздувает как бы, но без сильных газов. Резь небольшая. В основном к вечеру. Периодически бурчит немного(лучше чем раньше)
    • Глаза беспокоют немного
    • Суставы также ноют слегка

Alesy, Lexa и Ana нравится это.
  3. Иван

Иван Member

Сегодня в лифте пока ехал, посмотрел в зеркало и понял что щеки отвисли и я стал практически один в один похож на дядьку своего, которому 58

4. Иван

Иван Member

Подозрительно пропал Магомед-Станислав. Я с ним в Вк переписывался, он в январе собирался на Вич сдать на сроке полтора года и пропал, страницу удалил. Может кто что знает о нем? Неужели у него плюсануло?

5. Иван

Иван Member

Лично я продолжаю сдавать. Вчера получил результаты анализов в центре крови. Сдавал как донор. Все отр. Оак в норме, правда без лейкоформулы. Алт в норме, только тромбики на нижней границе. Срок 6 с половиной мес. До этого две недели назад в обл. Квд все отр. В Квд ободрили, сказали до года сдавать.

6. Domen

Domen Active Member

Опрометчиво сдавали как донор. А если Вашу кровь вольют кому-ть и такой подарок человеку? А если ребенок? По нашим анализам не найдут ничего, а зараза есть.

Elis 10, Мирная и Шад нравится это.
  7. Иван

Иван Member

Тоже думал об этом. Но решил так, если с Оак все норм и с другими результатами все ок, значит ок. Да вот и сдавал как донор, с той целью чтобы быть уверенным в качестве проведенных анализов. Ибо есть сомнения в добросовестности лабораторий. Тем более кровь берут на карантин 6 месяцев, через пол года приду еще раз сдам, если будет по всему минус значит брошу фобить. Если честно, если Вич все же будет отр. До конца года, то думаю что это могли герпесы разыграться и дать такую симптоматику

8. kimho

kimho Member

После 6 недель как не старайся не найдут вич.

9. Марат

Марат Well-Known Member

Я бы не стал кровь сдавать как донор, сами же видите, люди болеют, а лабораторные методы ничего не находят, тем более, что есть сообщения о передаче этого близким. Ничего более глупого не слышал, что лаборатории не проверяют анализы, ошибка, конечно, может быть, но одна на миллион, а не у каждого первого.

Мирная, Alesy и Lexa нравится это.
  10. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ну охренеть просто с вас..... слов просто нет, пойти сдавать как донор после явных симптомов инфекции которые начались после неизвестного ПА, у вас с головой все в порядке?

Alesy нравится это.
  11. Иван

Иван Member

Товарищи дорогие, прекрасно понимаю Вашу реакцию и все последствия данного действия обдуманы не раз. Говорю же кровь на пол года сдается на карантин, до отправки в больницы, за эти пол года я в любом случае продолжу поиски причин своего состояния. Если найду, то приду в ЦК и сообщу об этом, если нет, то перед следующей сдачей сообщу о своем состоянии. И попрошу чтобы ту кровь не пускали в дело

12. Иван

Иван Member

А пойти на такой шаг, скорее всего заставило отчаяние. Перечитав кучу вичевых форумов, много историй где люди сдавали в месяц, три, на пол годе или на годе+, у кого-то через два года +. Понятно что на Ю хиве, 03 и арвт это могут быть троли, издвающиеся над фобами и создающие новые темы. Однако на сайтах разных СЦ встречаются истории очень похожие на правдивые и задумываться после них, что либо лаборатории косячили, либо окно и впрямь затянулось. Чтобы исключить первый вариант, пошел в ЦК, там уж точно косячить не будут

13. xxx.

xxx. Member

спасибо за подробный отчет,но вот по поводу Ваших экспериментов тоже категорически с Вами не согласна,что делается,одна мужика хочет завести,другой экспериментирует(и тот и другая думают только о себе) при этом имея явные симптомы инфекционного происхождения,ребята это ИНФЕКЦИЯ,точка

Elis 10, Alesy и Марат нравится это.
  14. Азиз

Азиз Member

Да лицо стареет тоже очень сильно у себя заметил. На лет 5 постарел.

15. Азиз

Азиз Member

Все ходят молчат. Это же бомба замедленного действия таким образом могут заразится все люди. Где то я вычитал что к 2040-50 годам 70 процентов населения планета Земля будут с раковыми заболеваниями и это действительно уже происходит.

16. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    я так понимаю, не просто лицо, а весь организм.
    сейчас мне 37 и я прилагаю очень много усилий, чтобы выглядеть хотя бы на свои.

17. Иван

Иван Member

Хотелось бы верить в 6 недель, но заявления врачей в СЦ, истории в интернете не дают на 100% поверить ни в три месяца ни в шесть месяцев

18. Sergey

Sergey Active Member

а что делать,забиться в угол,жить нужно как то,по другому быстрей кони двинешь,никто ни вочто неверит даже врачи

19. Sergey

Sergey Active Member

пцр сдай,чтобы до года не бегать и не трястись,качественный,сразу всё видно будет

20. xxx.

xxx. Member

не думаю,в противном случае все бы здесь уже об этом знали,видимо нечего больше сказать,симптоматика прет,а анализы -,как впрочем и у всех здесь присутствующих

Мирабелла нравится это.

Поделиться этой страницей